Страницы:
1
2
3
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Давайте, всё же, очередную умную тему запилим. Не все же обсуждать 50 раз, на каком свидании давать надо. Вроде выяснили уже, что на первом.Итак, камни-талисманы. Верите, что помогают? Есть у вас такие? Где покупали/нашли/украли?)
Были на интерактивной экскурсии в "Галерее самоцветов" , узнали очень много интересных фактов про камни , поучаствовали в мастер-классе, и там же , в магазине , закупились подарками ..(Наша экскурсовод помогла подбирать "камушки")
Есть у меня талисманчик, из этого местечка 👌🏻
Помогает ☺️

Если кому интересно😉 пишу адрес :
2️⃣ Проспект мира д.79

Фото прикрепляю 👇🏻
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Были на интерактивной экскурсии в "Галерее самоцветов" , узнали очень много интересных фактов про камни , поучаствовали в мастер-классе, и там же , в магазине , закупились подарками ..(Наша экскурсовод помогла подбирать "камушки") Есть у меня талисманчик, из этого местечка 👌🏻 Помогает ☺️ Если кому интересно😉 пишу адрес : Адрес: 1️⃣ Пр-т Маршала Жукова д.2 с.1 2️⃣ Проспект мира д.79 Фото прикрепляю
Тоже все хочу туда сходить, но компанию не могу найти).
Там же бесплатные экскурсии, но по записи?
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тоже все хочу туда сходить, но компанию не могу найти). Там же бесплатные экскурсии, но по записи?
Да , бесплатные 👌🏻
И по записи , по времени

Р.с...Когда мне что- то интеесно , (а рядом нет людей интересующихся данной тематикой , и друзья/близкие/дети не хотят идти ) я иду одна !

Всегда можно найти людей увлеченных прям на месте - и там же познакомится /пообщаться 😉
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр