Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Если рецепт выписан то по закону 10 вроде дней его обеспечить Где они возьмут не колышет - лекарства на складах есть Так же пишите туда же и прекрасно прилетает поликлинике В итоге вас будут знать и ваши рецепты будут всегда оформлены и лекарства выданы Главное не нервничать Просто писать и понимать что потребуется 2-3 залета и далее как по маслу
Блин, боюсь я что то так делать.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ага)))) всему городу так не колышит рецептов. С 28 апреля рецепт выписан до сих пор выдают! Нет лекарств , прошлым летом мне аллерголог отказалась выписывать вообще и до весны я сама покупала необходимое что должны выдавать по закону у кого бронхиальная астма диагноз стоит. У меня все пройдено необходимые исследования всегда и на учёте все время. А то они и диагнозы снимают тем кто не приходит к врачу дале. Я во время ковида чтобы не подхватить его не ходила и покупала сама и сберегла себя
Я не уговариваю никого отстаивать свои права
Просто пишу как решить
Злая аллерголог просто не получила втык за отказ выписать рецепт
Три выговора по факту нарушения руководящей документации и с вами она будет очень добрая
Выбор есть
Sandra, Москва, 48 лет.

Блин, боюсь я что то так делать.
В Яндекс по запросу ск дней обязаны выдать препарат по льготному рецепту все четко расписано с указанием документа
И случае отсутствия
И что делать если срок превышен

В Яндекс по запросу ск дней обязаны выдать препарат по льготному рецепту все четко расписано с указанием документа И случае отсутствия И что делать если срок превышен
Законы тоже написаны))) но не для всех действуют
Спасибо попробую .
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ага)))) всему городу так не колышит рецептов. С 28 апреля рецепт выписан до сих пор выдают! Нет лекарств , прошлым летом мне аллерголог отказалась выписывать вообще и до весны я сама покупала необходимое что должны выдавать по закону у кого бронхиальная астма диагноз стоит. У меня все пройдено необходимые исследования всегда и на учёте все время. А то они и диагнозы снимают тем кто не приходит к врачу дале. Я во время ковида чтобы не подхватить его не ходила и покупала сама и сберегла себя
Вот про съедят Вы зря)) подавятся)) это очень опасно так думать!!! Не съедят!!! А будут знать, что Вас трогать нельзя, нужно дать, то что положено! А сидеть и молчать себе дороже. Я год молчала, а потом когда начала выбивать себе лекарства, то оказалось, что мне не один препарат по льготе положен, а три!!! А это простите не 200 руб в месяц!

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Пипец. Наш полёт катастрофически набирает скорость
Пипец уже не просто подкрался незаметно , а уже встал в полный рост и бежит навстречу🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 19.06.2026 21:03
Марина, Москва, 44 года.

Я не уговариваю никого отстаивать свои права Просто пишу как решить Злая аллерголог просто не получила втык за отказ выписать рецепт Три выговора по факту нарушения руководящей документации и с вами она будет очень добрая Выбор есть
И услужливые становятся)) А потом, когда приходишь с родственников, то и к нему иное отношение, а не гав, тяв
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Куда надо жаловаться и как правильно жаловаться чтоб добиться чего то. Лекарств положенных , например?
Вы можете пожаловаться сначала на сайте Госуслуги
https://www.gosuslugi.ru/help/obratitsya_doctor_appoi..

Потом написать жалобу в страховую и Министерство здравоохранения
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2026 21:05
Марина, Москва, 44 года.

Законы тоже написаны))) но не для всех действуют Спасибо попробую .
Так и скажите, что нравится быть жертвой)) Не, ну правда удивляет такая позиция. Вы попробуйте, Вам понравится wink_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Законы тоже написаны))) но не для всех действуют Спасибо попробую .
Не для всех , но точно это не касается врача в поликлинике
Это не зам министра
Sandra, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И услужливые становятся)) А потом, когда приходишь с родственников, то и к нему иное отношение, а не гав, тяв
100%
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

В регионах реально не все хорошо с лекарствами по льготным рецептам. Это я как мать диабетика 1 го типа говорю. Покупали насколько раз инсулин, около 2 тыс - 5 шприцов, так как нужного нам долго не было в аптеке. Регулярно покупаем иглы на шприцы, докупали тест полоски, так как 100 шт на 2 месяца это не о чем. Ему 150 нужно на месяц. 5 измерений в день минимум. Но он сейчас покупает себе мониторинг. 2400 на 2 недели.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Недавно на госуслуги получила выписку о том, что в мае была у гинеколога и абсолютно здорова. Сегодня пришла выписка что я побывала у кардиолога. Самое интересное, что я ни того ни другого в глаза не видела. А последний раз в поликлинике была в ноябре прошлого года, когда проходила медкомиссию на работу. У знакомой приходит сообщение что она заболела ОРЗ или ОРВИ, ходила на приём, её выписали. Сидели смеялись, потому что она в это время вообще была в другом городе.
Ну, главное с простатой все в порядке sarcastic_rt_50.gif

Недавно на госуслуги получила выписку о том, что в мае была у гинеколога и абсолютно здорова. Сегодня пришла выписка что я побывала у кардиолога. Самое интересное, что я ни того ни другого в глаза не видела. А последний раз в поликлинике была в ноябре прошлого года, когда проходила медкомиссию на работу. У знакомой приходит сообщение что она заболела ОРЗ или ОРВИ, ходила на приём, её выписали. Сидели смеялись, потому что она в это время вообще была в другом городе.
Все это происходит из за того :

Что в этом году планы Минздрава (по посещению населением врачей и прохождению диспансеризации) буквально за год выросли в два раза.
При этом количество врачей не увеличилось, а за невыполнение плана урезают зарплаты.

Т.к мед.учреждения практически переведены на самоокупаемость, то сколько больница/поликлиника заработает на амбулаторном приеме, столько у нее и будет денег на лекарства/расходные материалы/оплату коммунальных услуг/зарплату и т.д.
Поэтому администрация мед.учреждений довольно жестко требует от своих сотрудников, чтобы эти планы выполнялись.🤷🏻‍♀️
Вот и идёт во всю запись !

С одной стороны мне жаль врачей 😕, они между двух огней: между ПАЦИЕНТАМИ и МИНЗДРАВОМ !
Sandra, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Все это происходит из за того : Что в этом году планы Минздрава (по посещению населением врачей и прохождению диспансеризации) буквально за год выросли в два раза. При этом количество врачей не увеличилось, а за невыполнение плана урезают зарплаты. Т.к мед.учреждения практически переведены на самоокупаемость, то сколько больница/поликлиника заработает на амбулаторном приеме, столько у нее и будет денег на лекарства/расходные материалы/оплату коммунальных услуг/зарплату и т.д. Поэ
А мне пациентов
Они между болезнью и налогами полученными страной хз куда

А мне пациентов Они между болезнью и налогами полученными страной хз куда
А мне врачей ,😕 их катастрофически не хватает.
А те кто узкий специалист - вообще на вес золота

Мы на таких молимся 🙏🏻 т.к. были случаи , когда нужен совет и рекомендации профессионала , а врача с его места -просто "выжили"! И за частую , неадекватные пациенты ...

А приходят молодые кадры (это конечно же хорошо 👌🏻 ) , но они неопытные, незнающие и ещё не адаптированные ....
или сажают всякий "чуркестан" ...от которых одни проблемы ((

А на счёт выдачи лекарств , направлений, консультирования и т.д.- (если были загвоздки)
всегда решала вопросом письменного обращение в Мин.здравоохранения в своем городе.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2026 22:18
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Главное чтоб вам кредит не навесили через госуслуги
У меня оформлен запрет на удалённоя кредитование)))
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Я недавно искала рентген в личной медицинской карте, который делала давно, а там наименование исследования и даты не указывают, это видно только когда открываешь файл. И мне пришлось просматривать всё подряд. И каково было моё удивление и негодование, когда я узнала, что мне в 22 году проводили холтеровское суточное мониторирование. Это серьёзное исследование и его просто так не назначают. Даже моей маме с кардиологическим диагнозом не так просто получить направление на холтер. А мне его оказывается провели. Я хотела жалобу написать, но уже 4 года прошло, махнула рукой
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

У меня оформлен запрет на удалённоя кредитование)))
Тоже оформила
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.
В отношениях

Смех смехоом, но надо обязательно писать жалобу в вашу страховую. Поликлинику оштрафуют за это. А так кто-то безнаказанно омывает денежки на вас.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр