Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Смех смехоом, но надо обязательно писать жалобу в вашу страховую. Поликлинику оштрафуют за это. А так кто-то безнаказанно омывает денежки на вас.
Это так. Но накажут врача кто это провернул и возможно потом придётся уже идти в платную, потому что в регионах с врачами совсем беда. Не забывайте об этом.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Недавно на госуслуги получила выписку о том, что в мае была у гинеколога и абсолютно здорова. Сегодня пришла выписка что я побывала у кардиолога. Самое интересное, что я ни того ни другого в глаза не видела. А последний раз в поликлинике была в ноябре прошлого года, когда проходила медкомиссию на работу. У знакомой приходит сообщение что она заболела ОРЗ или ОРВИ, ходила на приём, её выписали. Сидели смеялись, потому что она в это время вообще была в другом городе.
Бизнес.
А у меня дочка сравнила цены на услуги в коммерческих учреждениях и в гос. В гос бесплатные для нас но медсраха же счёт.
Дак вот в гос дороже. biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр