Недавно мне сказали на форуме на мой ответ, что я нацелен на брак, что бегать за женщинами это аленизм, но что в это входит не обьяснили. Я тут подумал. Вот есть гордые независимые мужчины, гордящиеся своими победами на любовном фронте, но что в итоге происходит. Они покоряются животному началу, что заставляет их таки бегать за вожделенным призом, даже если они не признают этого. В итоге, получается, они не могут устоять перед соблазном, получают кучу партнёров, а в итоге потом жалуются , что любви нет, но по факту они тоже бегают, или это другое? Так что же дает это большое количество перебранных женщин. Качество в кровати? Ну возможно, но тоже не факт. Умение находится в отношениях? Ну если женщин много, то конечно нет, мужчине получается отношения не так интересны. Нацеленность на семью? Тоже не уверен. Вообще мне кажется, чем больше партнеров , тем больше цинизм по отношению к противоположному полу происходит. А как вы считаете, важно ли это, может я не прав? Мое мнение субьективно, на истину не претендую.