Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Так ли важно количество партнеров?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Со стороны у всех все хорошо, если он уж совсем в слюни не бухает и не колотит ее
Ну это подружки с детского садика, у меня других нет. Про других может и быть, не знаю.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не отслеживаю, мне и не интересно
У меня все сестры тоже замужем один раз и живут семьёй, только у одной муж первый умер.
Даже подруга которая с женатым встречалась, он у нее первый и единственный мужчина, уже развелся и они до сих пор вместе

Вовка, Россия, Киржач писал:
лохов всяких
Кобелей всяких biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Кобели лохи, что за популяция такая?)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кобелей всяких
Собачек за что?

У меня все сестры тоже замужем один раз и живут семьёй, только у одной муж первый умер. Даже подруга которая с женатым встречалась, он у нее первый и единственный мужчина, уже развелся и они до сих пор вместе
Ну вот. Я просто общалась недолго с мужчиной, он более 10 лет меняет женщин на сз. С дочкой не общался, не знает ее. А теперь в годах говорит, что стало страшно:один, пошли проблемы с тем, чем он был горд. Говорит:стыдно, стал неполноценным. Мне кажется сам пожинает плоды. Ничего ни в кого за всю жизнь не вложил, кроме....
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Так там не от размеров)
Ну взять двух женщин

Одна замужем да одним мужчиной 30 лет и секс у них 2 раза в день каждый божий день

А второй никак олень не попадается и за 30 лет она сменила 10 партнеров. И вот в этих 30 годах 10 лет простоя. Но с каждым тоже каждый день по два раза в день.

Итого математическим подсчетом у второй недосекс на столько то тысяч фрикций меньше.
Логически не сходится 😁

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Собачек за что?
Я всегда говорю для кобелей есть женщины шаловатого типа, зачем в уши лить нормальным
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Всех надо выбирать девственниками из глухой местности где нет всего этого))
А может просто друг друга уважать , а не морально истязать, дурачить и калечить? Гладишь и в глушь не надо будет ехать?)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Прибавилось, Тём. И во мне прибавилось Я на форум когда пришла, такие розовые очки были...))) на всю голову
Уверен, что есть люди которые не становятся циниками...не смотря ни на что, в том числе из за присутствия на форуме))

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну взять двух женщин Одна замужем да одним мужчиной 30 лет и секс у них 2 раза в день каждый божий день А второй никак олень не попадается и за 30 лет она сменила 10 партнеров. И вот в этих 30 годах 10 лет простоя. Но с каждым тоже каждый день по два раза в день. Итого математическим подсчетом у второй недосекс на столько то тысяч фрикций меньше. Логически не сходится 😁
Ну прям 2 раза и каждый божий biggrin_rt_40.png

Ну прям 2 раза и каждый божий
Я вообще считаю что именно с постоянным партнером можно изучить друг друга и достичь качества

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я вообще считаю что именно с постоянным партнером можно изучить друг друга и достичь качества
Это понятно. Но только когда уже много лет вместе, там уже почти нечего изучать, ещё если усталость и всякие проблемы

Это понятно. Но только когда уже много лет вместе, там уже почти нечего изучать, ещё если усталость и всякие проблемы
Ладно, я в бассейн и загорать bye_rt_52.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А может просто друг друга уважать , а не морально истязать, дурачить и калечить? Гладишь и в глушь не надо будет ехать?)))
Как зачем чтобы найти непоюзаных партнеров чистых душой и телом. А то вот автор сомневается в годности для жизни семейной иных
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ваня, ты прав Екатерина 1 вышла замуж, но мужа со свадьбы сразу забрали на войну. Пришли русские, взяли её в плен, она была маркитанкой (обозной девкой при военных) А дальше попала в нужные руки с делала головокружительный социальный взлёт
Вот. И уверен, она вытворяла в постели что угодно. Поэтому королева. 👸
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Как зачем чтобы найти непоюзаных партнеров чистых душой и телом. А то вот автор сомневается в годности для жизни семейной иных
Чтоб попортить)))
ТС уже жжот?)))
Сейчас его приведут в чувства sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
И вместительней
Фистинг никто не отменял dntknw_rt_60.gif

Ну прям 2 раза и каждый божий
Не надо представлять
Чисто математика )

Иван, Россия, Иваново писал:
Вот. И уверен, она вытворяла в постели что угодно. Поэтому королева. 👸
Конечно
Он ей и измену простил
Правда казнил любовника, голову ему отрубил, замариновал её, и поставил ей на прикроватный столик.
Сам ей тоже изменял, но после секса с ней всегда говорил, что она лучшая) никто с ней не сравнится

Но мне кажется, там скорее два шизоида нашли друг друга и на уровне химии запали друг на друге.
Но когда Петра в плен брали, она все свои украшения за него отдала )
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 29.06.2026 13:11
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр