Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Так ли важно количество партнеров?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На тебе пальцы закончились на руках и ногах
это у кого я партнёром был?.....
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я понтуюсь, я уснула в первые 10 минут и проспала весь фильм)
то есть все 3 части?!!!
как ты могла
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.06.2026 16:10
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
это у кого я партнёром был?.....
Я от бабушки ушел, и от дедушки ушел lol_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я от бабушки ушел, и от дедушки ушел
мало информации))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
но если нам дать денег на цветы мы купим все кроме цветов!
я так БЖ на вещи ей давал. Приносила гору ненужных детских. smile_rt_40.png)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
я так БЖ на вещи ей давал. Приносила гору ненужных детских. )
Так у вас 4 ребенка)
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

блин.. ты видел эту ТЁТКУ... там дюймовочка обыкновенная.... нежная и безобидная... на такую рука не подымется, тётка написать...
Так я ток на фотке видел hmm_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Александр, Россия, Пенза писал:
Недавно мне сказали на форуме на мой ответ, что я нацелен на брак, что бегать за женщинами это аленизм, но что в это входит не обьяснили. Я тут подумал. Вот есть гордые независимые мужчины, гордящиеся своими победами на любовном фронте, но что в итоге происходит. Они покоряются животному началу, что заставляет их таки бегать за вожделенным призом, даже если они не признают этого. В итоге, получается, они не могут устоять перед соблазном, получают кучу партнёров, а в итоге потом жалуются , что лю
Нет это другое. Это охота, азарт. Его еще называют пикапом.И это удел молодых. Чем старше -тем больше за поговорить. Как там у Баркова "С годами гаснет жар в крови, Теперь ... лишь по любви." А в молодости это другое дело. И, кстати, в мелких городках не прокатит. Отлупят )) А вот в Москве самое то. Вечером модно оденешься и вперед. Задача какая ? Познакомиться с барышней и в тот же вечер затащить ее в постель ( или не в постель, летом можно парке, зимой в гараже, подъезде... ) Конечно далеко не каждая пойдет, но всегда в толпе можно вычленить такую, а дальше дело техники. Где лучше было искать. Любые рестораны-кафе, где музыка и танцы, Тверской Бульвар и Арбат. Большие парки. ЦПКиО, Сокольники, ВДНХ.... Остановиться и завязать трудно, особенно , когда пара-тройка таких же друзей )).
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Какая должна быть компрессия у женщины для нориальной работы простаты? Это один из пунктов
Никакой специальной компрессии у женщины для нормальной работы простаты у мужчины не существует. Такой прямой зависимости нет — это анатомически не связанные вещи.
Простата — это мужская железа, которая расположена в малом тазу, под мочевым пузырём и окружает начальную часть мочеиспускательного канала (уретры). Её работа (выделение секрета, участие в эякуляции) не зависит от того, есть ли у партнёрши компрессия (сдавление, механическое воздействие) в каких-либо точках тела.

Иногда в интернете встречаются подобные мифы или упрощённые аналогии, но с медицинской точки зрения они не имеют оснований. Здоровье простаты определяется другими факторами: гормональным фоном, образом жизни, отсутствием воспалительных процессов, наследственностью, возрастом и так далее.
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Пришла на работу на столе коробочка милейшая… от анонима Ну думаю… там точно что- то красивенькое, как мы любим)) а там одна конфетка 😆 Так и не знаю, кто такой романтичный в моем окружении
Красотааа!
Ирина Ивантеевка, 48 лет.
Сообщение удалено автором 29.06.2026 16:55
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Давай только не будем опрос на ГП делать, у кого из мужчин в арсенале есть страпон. Это уж слишком)
Иринаsmile_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Давай только не будем опрос на ГП делать, у кого из мужчин в арсенале есть страпон. Это уж слишком)
Ужас какой
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Никакой специальной компрессии у женщины для нормальной работы простаты у мужчины не существует. Такой прямой зависимости нет — это анатомически не связанные вещи. Простата — это мужская железа, которая расположена в малом тазу, под мочевым пузырём и окружает начальную часть мочеиспускательного канала (уретры). Её работа (выделение секрета, участие в эякуляции) не зависит от того, есть ли у партнёрши компрессия (сдавление, механическое воздействие) в каких-либо точках тела. Иногда в интерне
Спасибо за информацию , это изумительно, ей богу ( голосом Филипп Филиппыча😂wink_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

а страпон это не та штука, которые тёти на себя натягивают при лесбийских утехах?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

а страпон это не та штука, которые тёти на себя натягивают при лесбийских утехах?
Резиновый дрын lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Конечно не будем, это не наш метод)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Пенза писал:
Так ли важно количество партнеров?
какие варианты за 15 стр обсуждения?
Фрол, Москва, 53 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Резиновый дрын
можно и так назвать..
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр