Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Так ли важно количество партнеров?
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
63
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Короче овен самый лучший знак). Самый сбалансированный 😀
Да уж)) Обезьяна с гранатой))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, почти у всех.
Просто говорят иногда, что у тебя хороший ангел хранитель. У всех разный значит?)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Петросян?)
Хью Лори
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

опередила sarcastic_rt_50.gif

говен)) я сына зову иногда
Brain, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
ну я 15 числа, и если мои даты сложить, то будет три 6))) ну вы поняли, да) если кого проклясть нужно, обращайтесь)
Кошмар)
Ума, Тула, 46 лет.

Просто говорят иногда, что у тебя хороший ангел хранитель. У всех разный значит?)
Я думаю, похож на своего носителя)))

Очень люблю искушения 😀
Деньги, власть, секс, экстрим, азарт?
Ума, Тула, 46 лет.

6- Овен 8-Близнецы 2-Стрелец (он не будет видеть Вас) 12-Весы (Вы не будете видеть его)
А мне , можно так же
Brain, Москва, 51 год.

Инициативность и стремление быть первым. Овен — первый знак зодиака, он символизирует старт, импульс. Поэтому Овны часто сами запускают проекты, не ждут указаний и не боятся начинать с нуля. Им свойственно желание прокладывать новые пути, быть первопроходцами.
vratamir.com
ria.ru
dzen.ru
life.ru
Решительность и смелость. Под влиянием Марса (планеты действия) Овны действуют быстро и без долгих колебаний. Это качество особенно ценно в сферах, где нужны быстрые решения: в бизнесе, политике, спорте, некоторых творческих профессиях.
dzen.ru
ria.ru
vratamir.com
Целеустремлённость. Если Овен загорелся идеей, он идёт к цели настойчиво. При этом важно: иногда их интерес может вспыхнуть и угаснуть быстро, но если дело действительно «зацепило», энергия и упорство помогают довести дело до конца.
ria.ru
life.ru
Харизма и умение вдохновлять. Овны часто обладают яркой индивидуальностью, умеют завладеть вниманием аудитории, зажечь других своей энергией. Это незаменимо в лидерских ролях, на сцене, в тренерской работе.
dzen.ru
ria.ru
life.ru
Прямолинейность и честность. Они не склонны лукавить, говорят то, что думают. Такая открытость может как создавать конфликты, так и вызывать уважение — люди чувствуют искренность.
dzen.ru
ria.ru
Оптимизм. Даже после неудач Овны часто быстро восстанавливаются и с новыми силами берутся за дело. Вера в успех помогает преодолевать трудности.
dzen.ru
ria.ru 👍👍👍
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Раб искушений)
Искушения всем нравятся
Не все поддаются
Елена, Москва, 48 лет.

На правой руке посмотрите. Линия, дублирующая линию жизни, ближе к большому пальцу показывает ангела Хранителя. Иногда таких линий несколько. Иногда она тонкая, иногда толстая, иногда идет только часть жизни.
Ума, Тула, 46 лет.

Инициативность и стремление быть первым. Овен — первый знак зодиака, он символизирует старт, импульс. Поэтому Овны часто сами запускают проекты, не ждут указаний и не боятся начинать с нуля. Им свойственно желание прокладывать новые пути, быть первопроходцами. vratamir.com ria.ru dzen.ru life.ru Решительность и смелость. Под влиянием Марса (планеты действия) Овны действуют быстро и без долгих колебаний. Это качество особенно ценно в сферах, где нужны быстрые решения: в бизнесе, политике, с
В каждой характеристике есть масло маслянное)))

Короче овен самый лучший знак). Самый сбалансированный 😀
В каком месте сбалансирован?
Я 12 лет с овном прожила lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 48 лет.

Инициативность и стремление быть первым. Овен — первый знак зодиака, он символизирует старт, импульс. Поэтому Овны часто сами запускают проекты, не ждут указаний и не боятся начинать с нуля. Им свойственно желание прокладывать новые пути, быть первопроходцами. vratamir.com ria.ru dzen.ru life.ru Решительность и смелость. Под влиянием Марса (планеты действия) Овны действуют быстро и без долгих колебаний. Это качество особенно ценно в сферах, где нужны быстрые решения: в бизнесе, политике, с
А теперь негативные проявления в студию))
Brain, Москва, 51 год.

В каком месте сбалансирован? Я 12 лет с овном прожила
Тебе не повезло. Не тот овен был)
Ума, Тула, 46 лет.

В каком месте сбалансирован? Я 12 лет с овном прожила
Не отбалансировала))
Brain, Москва, 51 год.

А теперь негативные проявления в студию))
Таких нет. Овны идеальны 😀
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

не читай этот бред

давай дату рождения, место и время, и тебя сейчас по всем планетам на молекулы разнесут
посмотрим какой ты )) огонь или уголёк)

Тебе не повезло. Не тот овен был)
Не, он хороший был, просто не сбалансированный)
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр