Страницы:
1
2
3
4
5
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Почем черешня?))
У меня даром растёт.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
литр бензина
Ага, щас.
Николай, Россия, Сортавала, 43 года
Николай, Сортавала, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У меня даром растёт.
Почём даром?))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Опять про бензин!)Еду по М-4, по дороге заезжаем в Воронеж - катаемся по нему два дня, вот вопрос назрел как залить бензин в канистры, если его типа в них нельзя заправлять, ваши наработки и лайфхаки..Канистры я уже купила, там меня ждут с огромным нетерпением, говорят с бензином возвращайся, без бензина не возвращайся, а я ооочень хочу вернуться..И последний непонятный для меня заказ - гречки 20 кг..Это что там такое случилось с гречкой?Может у нас в магазинах тоже что-то исчезло, пока я тут пр
Туалетную бумагу не забудьте!
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Опять про бензин!)Еду по М-4, по дороге заезжаем в Воронеж - катаемся по нему два дня, вот вопрос назрел как залить бензин в канистры, если его типа в них нельзя заправлять, ваши наработки и лайфхаки..Канистры я уже купила, там меня ждут с огромным нетерпением, говорят с бензином возвращайся, без бензина не возвращайся, а я ооочень хочу вернуться..И последний непонятный для меня заказ - гречки 20 кг..Это что там такое случилось с гречкой?Может у нас в магазинах тоже что-то исчезло, пока я тут пр
С бензином да, была напряжёнка. Гречки хоть поле сей. И всего другого тоже. Не заправлять в канистры я уже в другой теме писала. Люди из-за ажжиатажа заливают в бочки, чтоб наживиться. Или для себя. Это тоже самое, что когда-то было. Две буханки в руки. И кг сахара. Сейчас такого нет. Я сегодня для варенья сахар взяла. Его там много. Крупы всех видов стеллажи полные. И ещё на поддонах стоят. Так что не нагаваривайте на Воронеж...
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У меня даром растёт.
Точно. Два ведра собрала. Замучилась косточки выковыривать. Сейчас буду закрывать. Ещё макушки птичкам оставила. Вишня ещё зреет biggrin_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Точно. Два ведра собрала. Замучилась косточки выковыривать. Сейчас буду закрывать. Ещё макушки птичкам оставила. Вишня ещё зреет
Лен, я выйду за тебя замуж 😁
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И кг сахара. Сейчас такого нет.
советское помирает,, и вместе с ним потребление сахара и гречки
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Лен, я выйду за тебя замуж 😁
Смех смехом, а мне кажется, что скоро так и будет... Бостонский брак мне все больше и больше нравитсяsmile_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смех смехом, а мне кажется, что скоро так и будет... Бостонский брак мне все больше и больше нравится
Мне всё таки мужчина ближе)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне всё таки мужчина ближе)
Мне пока тожеsmile_rt_40.png но только покаsmile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр