Страницы:
1
2
3
4
5
6
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Солнечные батареи...
Уже обсуждали 😁
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Уже обсуждали 😁
Тогда ветряки)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Госпидя, вот издевательство, только хвастаетесь, пришлите мне уже кто то черешни, она у нас для запасов дороговата😂
Сволочи, да? Я тоже слюну глотаю...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2026 00:01

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо поселить тебя на дерево))
Ольга, Москва, 48 лет.

Надо поселить тебя на дерево))
Так изощрённо надо мной никто не издевалсяsmile_rt_40.png

Так изощрённо надо мной никто не издевался
У меня было четыре дерева с черешней, сейчас не знаю сколько осталось, два с ранней два со средней, мне кажется я уже на всю жизнь наелась 😁
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вот и я облизываюсь на их деревья ломящиеся от ягод😂

У меня было четыре дерева с черешней, сейчас не знаю сколько осталось, два с ранней два со средней, мне кажется я уже на всю жизнь наелась 😁
Я пол жизни ненавидела вишню и все, что с ней связано, как вспомню, как нас ведрами ее заставляли собирать в детстве. Вот все нравилось, но вишня🤬 а вот сейчас люблю ее и пироги с ней и вареники, поэтому сегодня и прикупила немного в запас.
Ну а черешню я просто обожаю
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.07.2026 00:33

Я пол жизни ненавидела вишню и все, что с ней связано, как вспомню, как нас ведрами ее заставляли собирать в детстве. Вот все нравилось, но вишня🤬 а вот сейчас люблю ее и пироги с ней и вареники, поэтому сегодня и прикупила немного в запас.Ну а черешню я просто обожаю
Вот читаю и думаю, какое счастье, что я выросла городским ребёнком, ни кто не заставлял грядки полоть, вишню собирать.
И дачи у нас не было..
Но зато с каким энтузиазмом ч ездила к мужу на дачу и разводила там, грядки.
Свекровь не огородница от слова совсем, смотрела на меня широко открытыми глазами 😂
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот читаю и думаю, какое счастье, что я выросла городским ребёнком, ни кто не заставлял грядки полоть, вишню собирать. И дачи у нас не было.. Но зато с каким энтузиазмом ч ездила к мужу на дачу и разводила там, грядки. Свекровь не огородница от слова совсем, смотрела на меня широко открытыми глазами 😂
Ну а я ездила в детстве и с таким же удовольствием делала грядки на дачеsmile_rt_40.png)))

Это не связаноsmile_rt_40.png мне кажется...

Но с детства ненавижу варенье из вишни, обожаю компот из нее же... А черешня... Она уступает по вкусу вишне, но зато создает атмосферу праздника, и съесть ее можно хоть ведроsmile_rt_40.png)) обожаю..

Вот читаю и думаю, какое счастье, что я выросла городским ребёнком, ни кто не заставлял грядки полоть, вишню собирать. И дачи у нас не было.. Но зато с каким энтузиазмом ч ездила к мужу на дачу и разводила там, грядки. Свекровь не огородница от слова совсем, смотрела на меня широко открытыми глазами 😂
Ну это к бабушке в деревню ездили все, все помогали, зато я не знаю и не помню что такое голод в 90е, да помню очереди и талоны, но большую часть еды все шло из деревни, что вырастили, то и ели всей семьёй.

Ну это к бабушке в деревню ездили все, все помогали, зато я не знаю и не помню что такое голод в 90е, да помню очереди и талоны, но большую часть еды все шло из деревни, что вырастили, то и ели всей семьёй.
Ну не было у меня бабушек в деревне, прабабушка в 16 лет в Москву пришла, так и осталась. И дальше бабушка, мама , все городские)
Мама дачу захотела, ей под 50 было, и то не овощи выращивать)
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Я тоже не боюсь свет если отключат, у нас там солнечные батареи на зеленке, зимой печка, дождевую воду можно собирать, родник недалеко, я везу с собой велик..
Продуктов море в Крыму, рис? Гречка? Макароны? Тушенка?
Мне надо на газели ехать, наверное, кормить все побережье!))
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Опять про бензин!)Еду по М-4, по дороге заезжаем в Воронеж - катаемся по нему два дня, вот вопрос назрел как залить бензин в канистры, если его типа в них нельзя заправлять, ваши наработки и лайфхаки..Канистры я уже купила, там меня ждут с огромным нетерпением, говорят с бензином возвращайся, без бензина не возвращайся, а я ооочень хочу вернуться..И последний непонятный для меня заказ - гречки 20 кг..Это что там такое случилось с гречкой?Может у нас в магазинах тоже что-то исчезло, пока я тут пр
А на м4 топливо есть, до Воронежа, предпочтительно на лукойле?
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 01.07.2026 09:51
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр