Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
это чтоб не разжиреть))) все кабаки у моря.... пока до дома дошёл, всё утряслось))
Да по жаре не очень просто))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Да по жаре не очень просто))
я на жаре и есть толком не могу.. салат из свежих овощей, сыр с аджикой и холодное пиво-вино.....
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Высоченного и здоровущего ищешь?)
не вруна хотя бы
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

я на жаре и есть толком не могу.. салат из свежих овощей, сыр с аджикой и холодное пиво-вино.....
Миш, так же...фрукты и что нибудь лёгкое
Если бы жила в жарком климате, высохла бы наверное))))

какие 250?.... я за 80 на одного находил... 4*..... но море от этого хуже не становится.... и кормежка на убой - "жри чо дали сколько влезет"
Перелет дорогой сам по себе, может зависит от сезонности конечно. Море- да. Еда - ну это не моя еда просто. Я люблю русскую кухню, всё попроще. А мяса там мало.
Фрол, Москва, 53 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Перелет дорогой сам по себе, может зависит от сезонности конечно. Море- да. Еда - ну это не моя еда просто. Я люблю русскую кухню, всё попроще. А мяса там мало.
это тур был.. не знаю входит ли туда стоимость перелёта, раньше топливный сбор только брали... и мяса на шведском в ужин было полно....а огурцы и помидоры такие же, как и здесь... а фрукты вкуснее..
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

это тур был.. не знаю входит ли туда стоимость перелёта, раньше топливный сбор только брали... и мяса на шведском в ужин было полно....а огурцы и помидоры такие же, как и здесь... а фрукты вкуснее..
И перловка была?)))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

не вруна хотя бы
Не могут же все врать))
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
И перловка была?)))
я яичницу брал с сосиськами утром))
Фрол, Москва, 53 года.

всё.. я пошёл наряжаться.. мне скоро выдвигаться.... то мям есть...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

всё.. я пошёл наряжаться.. мне скоро выдвигаться.... то мям есть...
Выпендрежник какой))
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Выпендрежник какой))
ты мне тоже нравишься..
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

в Египте сервиз ужасный
В чем ужасный? В номере убирают, в ресторане все включено, пляжи собственные, море чистое.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

чем там сервис ужасен?.... в Египте
О, тот же вопрос)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Просто если задать одни и те же параметры при поиске тура (собственный пляж отеля, все включено, первая линия), то цена на туры будет сильно в пользу Турции и Египта, а не Сочи и Абхазии. Я цены мониторила полгода, если что.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Какая ещё манипуляция ? Шли сказано😌
пузикпики - для избранных. Как у ёжиков
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Миш, так же...фрукты и что нибудь лёгкое Если бы жила в жарком климате, высохла бы наверное))))
так переползай еще южнее smile_rt_40.png
теперь я понял почему я не худой. слишком северно, в этом все дело. Ура, новая отмазка

Ольга, Россия, Москва писала:
В чем ужасный? В номере убирают, в ресторане все включено, пляжи собственные, море чистое.
Смотря какой отель, в последний раз мне не понравилось, хотя 4 плюс , полотенца допустим не меняли 10 дней. Номер без чайника достался со сломанной мебелью, хотя я и впихнула 30 долларов. Еда,-местная невкусная рыба и тощая курица из мяса. Из фруктов тоже выбор чего то местного и вяжущего, вида 4. Я из Москвы за двоих 230 заплатила ( 10 ночей), а вот подруга из Краснодара 150 (8 ночей). Выбор стоял за ней. Развлечения - только как то самим. Про море молчу, оно там всегда шикарно.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Смотря какой отель, в последний раз мне не понравилось, хотя 4 плюс , полотенца допустим не меняли 10 дней. Номер без чайника достался со сломанной мебелью, хотя я и впихнула 30 долларов. Еда,-местная невкусная рыба и тощая курица из мяса. Из фруктов тоже выбор чего то местного и вяжущего, вида 4. Я из Москвы за двоих 230 заплатила ( 10 ночей), а вот подруга из Краснодара 150 (8 ночей). Выбор стоял за ней. Развлечения - только как то самим. Про море молчу, оно там всегда шикарно.
Не повезло просто. Много лет назад у нас в Египте тоже с питанием в отеле была беда (кроме этого все отлично), после того раза я долго не хотела возвращаться к данному направлению отдыха.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не повезло просто. Много лет назад у нас в Египте тоже с питанием в отеле была беда (кроме этого все отлично), после того раза я долго не хотела возвращаться к данному направлению отдыха.
Вот два года назад, мне больше понравилось. Но в этом году , вернее 2025 цены туда зашкаливали, подруга не смогла.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр