Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Здесь все дорого очень. Обратно стояли подошел странный парень. Говорит:у меня сел телефон, нет денег, и мне надо на базу. Говорю, ну у меня только 300р, до его базу тысяча, не меньше. Предложила снять, показала, где банкомат. Он говорит:у меня нет карты.....Ну и встал голосовать рядом. Смотрю, у него рука не держится, ноги трясутся. Потом забыл что у него телефон сел достал и начал звонить
Разводящие везде. Не верь никому!
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Проснулась
С добрым утром)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А я нигда заграницей не была, и теперь уже не придется Я патриот
Путешествия за границу не мешают оставаться патриотами)
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

А, мне нравятся почему то теперь подкаченные тела. Но в меру
Главное слово,в меру .Мужик получается не много,это красиво.Женщине зачем это надо?Мы и так у Ваших ног.Женщина должна быть элегантна.Это ее оружие,а не как мужлан!Это чисто мое мнение!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Главное слово,в меру .Мужик получается не много,это красиво.Женщине зачем это надо?Мы и так у Ваших ног.Женщина должна быть элегантна.Это ее оружие,а не как мужлан!Это чисто мое мнение!
Это тогда йогиню надо искать

Ольга, Россия, Москва писала:
Путешествия за границу не мешают оставаться патриотами)
Да я шучу, уже не получится потому что надо детям что-то в плане жилья. Пока могу и работаю, и алименты есть
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Я там тоже был. Жил несколько дней.
Хочется же вернуться?
На Лонг-бич был? Там вода необыкновенная, и такая тишина утром, а еще массаж шикарный) И были дни, когда на пляже не было никого , кроме нескольких человек, это вообще кайф.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2026 14:14
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да я шучу, уже не получится потому что надо детям что-то в плане жилья. Пока могу и работаю, и алименты есть
Если ты про стоимость, то поездки за границу стоят не дороже, чем у нас по стране. Турция та же, Египет дешевле Сочи. Про наш Байкал, Камчатку вообще молчу, в Тай дешевле, если билеты найти по распродаже.

Если ты про стоимость, то поездки за границу стоят не дороже, чем у нас по стране. Турция та же, Египет дешевле Сочи. Про наш Байкал, Камчатку вообще молчу, в Тай дешевле, если билеты найти по распродаже.
Понятно, ну посмотрю
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Это тогда йогиню надо искать
Не надо!У каждого мужика свои идеалы красоты.нНравятся худенькие,кому то немножко пухленькие,кому-то высокие или не высокие.Всем не угодишь.Будьте такой,какой Вы сами себе нравитесь.Мужик найдется.А если Вас кто то захочет переделать,повернитесь на 180°и гордо удаляйтесь,помахивая задней частью тела!!)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Хочется же вернуться? На Лонг-бич был? Там вода необыкновенная, и такая тишина утром, а еще массаж шикарный) И были дни, когда на пляже не было, никого , кроме нескольких человек, это вообще кайф.
Был конечно. Жить если поеду туда, то в Паттайя.
Brain, Москва, 51 год.

После Тая я уже не хочу вТурцию и Египет

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Не надо!У каждого мужика свои идеалы красоты.нНравятся худенькие,кому то немножко пухленькие,кому-то высокие или не высокие.Всем не угодишь.Будьте такой,какой Вы сами себе нравитесь.Мужик найдется.А если Вас кто то захочет переделать,повернитесь на 180°и гордо удаляйтесь,помахивая задней частью тела!!)
Спасибо hi_rt_44.png
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Откуда фотка, оттуда и ответ) Что мешает? Отсутствие личного времени, работаешь с 8 утра,домой пришёл, поел,помылся, с ребёнком на прогулку вышел, гуляешь как зомби и думаешь "лечь бы и спать ",потом видишь таких одиноких спортсменов которые еб..ся только в спортзале, и думаешь, мля я хотя бы не одинок и секаса хватает...
довели модератора
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не люблю такое😌
любишь пузики?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

После Тая я уже не хочу вТурцию и Египет
Вот точно)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Был конечно. Жить если поеду туда, то в Паттайя.
Я не была в Паттайе, но по отзывам людей, там гораздо хуже , чем на Пхукете, и, тем более, Пхи-Пхи. Грязно очень. Не зря же это направление заметно дешевле.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ваня, какой нафиг....,фу, мне уже не 20.
он про коктейль может
Brain, Москва, 51 год.

Я не была в Паттайе, но по отзывам людей, там гораздо хуже , чем на Пхукете, и, тем более, Пхи-Пхи. Грязно очень. Не зря же это направление заметно дешевле.
Там для жизни. То что хуже пхукета , это да. Но пхукет может и волной смыть. Недвижимость там дороже, питание дороже итд. В основном на пмж люди в Паттайя едут.
Сообщение отредактировал Brain, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2026 14:16

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Когда вижу такое у меня прям гнев вызывает, не люблю на женщинах всё такое не родное
ну есть же мера во всем. Те же ресницы можно 1.5D сделать, а можно 3Д как у коровки
И губы тоже очень по-разному делают

В китае была забавная история, мужик родился на красотке, а когда увидел ее фото до пластики, побежал разводиться. Ибо генетика, дети и т.п.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр