Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Да всё сложно! Но полегче чем сыр думаю Я к тому
Мне сыр легче 😁
Алексей, Россия, Рыбинск, 51 год
Алексей, Рыбинск, 51 год.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Нельзя так
Милые бранятся , только тешатся 🤣
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Кто же будет кормить одинокого мужика, если ему не пристало?)
у меня тут одинокий 17летний мужик оголодал, говорит, мать ты или где вообще, где еда, чо нить хотя бы приготовь
фарш купила) буду котлетки жарить
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
у меня тут одинокий 17летний мужик оголодал, говорит, мать ты или где вообще, где еда, чо нить хотя бы приготовь фарш купила) буду котлетки жарить
Закажи доставку. Жарко готовить сегодня
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Закажи доставку. Жарко готовить сегодня
доставка у меня в бюджет пока не вписывается
ща подожду пока чуток жара спадет и буду жарить)
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Колбасу можно делать))) домашнюю)))
Вкусненько 😋
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Вкусненько 😋
Ага))) натурпродукт)))) и специи можно добавить)

Ага))) натурпродукт)))) и специи можно добавить)
Нитритная соль обязательна, и досвидос натур продукт.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Нитритная соль обязательна, и досвидос натур продукт.
А чё будет?))

А чё будет?))
Нитритная соль я является консерватором, также обеззараживает продукт и позволяет его долго хранить.
Но её очень сложно дозировать, так как на кг колбасы идёт 0,005мг.
Точно не помню, чуть превысил дозировку и всё отравление, может и летальный исход быть.
А без нитритки, это не колбаса получается, а купаты..
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Кстати ссоры признак большой любви и привязанности. Человек который не любит не реагирует на другого совсем. Хоть он будет на голове стоять. Ссоры при разводе, это печаль нереализованных мечт. Люди понимают что дальше уже не будет но чувства остаются и с помощью пакостей и гадостей хотят что бы другая сторона на них обратила внимание.то я как психолог вам говорю ).
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Кстати именн поэтому тихие разводы без ссор и шума, не всегда но часто признак отношений по расчету , когда человек просто уходит без эмоций к другому
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

у меня тут одинокий 17летний мужик оголодал, говорит, мать ты или где вообще, где еда, чо нить хотя бы приготовь фарш купила) буду котлетки жарить
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Нитритная соль я является консерватором, также обеззараживает продукт и позволяет его долго хранить. Но её очень сложно дозировать, так как на кг колбасы идёт 0,005мг. Точно не помню, чуть превысил дозировку и всё отравление, может и летальный исход быть. А без нитритки, это не колбаса получается, а купаты..
Ааа, так вот почему на кобасном тётенька отмеряла эту штуку на аптечных весах smile1_rt_40.png
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
В Петербурге по решению суда выселили корги из квартирыКрасносельский районный суд Санкт-Петербурга вынес решение о принудительном выселении собаки породы корги из жилого помещения, находящегося в общей долевой собственности. Поводом для разбирательства стал спор бывших супругов, сообщили в региональном управлении ФССП.Конфликт развернулся вокруг квартиры, оформленной на обе стороны, но фактически использовавшейся только мужчиной, который проживал там с домашним питомцем. Истица заявила о медици
Скучно жили , зато сейчас экстрим 🤣
Главное что не поножовщина.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Научи готовить. Старший готовит яичницу, средний (14 лет) любит печь ) торт делали на др маме ) вкусный блин

Алексей, Россия, Москва писал:
Кстати именн поэтому тихие разводы без ссор и шума, не всегда но часто признак отношений по расчету , когда человек просто уходит без эмоций к другому
Или потому что ссоры уже отгремели
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Какие отношения могут быть с бывшими
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
В Петербурге по решению суда выселили корги из квартирыКрасносельский районный суд Санкт-Петербурга вынес решение о принудительном выселении собаки породы корги из жилого помещения, находящегося в общей долевой собственности. Поводом для разбирательства стал спор бывших супругов, сообщили в региональном управлении ФССП.Конфликт развернулся вокруг квартиры, оформленной на обе стороны, но фактически использовавшейся только мужчиной, который проживал там с домашним питомцем. Истица заявила о медици
У нас сыну БМ от первого брака в сьемной квартире
Девушка уходя
На белом холодильнике черным маркером
Размашисто написала
Спасибо за испорченную жизнь (выбирает смайл …..)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 01.07.2026 21:01

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У нас сыну БМ от первого брака в сьемной квартиреДевушка уходяНа белом холодильнике черным маркером Размашисто написала Спасибо за испорченную жизнь (выбирает смайл …..)
Перманентным?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр