Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sm, Россия, Москва, 42 года
Sm, Москва, 42 года.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почему не зная? все и так видно. Даже по фото.
Тут пол сайта с голыми ногами,но я соглашусь это не норма,я так поняла что это вы про мое фото
Сообщение отредактировала Sm, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2026 02:46
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Многие мужчины после непринужденной переписки ставят сразу в блок )) что это?)) вопрос знатокам)
не бывало так чтобы сразу... меня. ну а сама я через полгода оптом вычищаю все повисшие непонятные контакты . Люблю чтобы чистенько было
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Многие мужчины после непринужденной переписки ставят сразу в блок )) что это?)) вопрос знатокам)
мне написал один: " доброе утро", я ему ответила так же. он меня в блок, сразу.
даже переписки не было...
лечиться, возможно, надо вовремя?
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
не бывало так чтобы сразу... меня. ну а сама я через полгода оптом вычищаю все повисшие непонятные контакты . Люблю чтобы чистенько было
как не бывает. могу в личку скрин кинуть))
Антон, Россия, Новосибирск, 54 года
Антон, Новосибирск, 54 года.

Это означает, что мужчина не хочет тратить время на общение с никчемной дамой, то есть, вы - вообще не нужны, пустое место.
А вы как-то по-другому это видели?
Антон, Россия, Новосибирск, 54 года
Антон, Новосибирск, 54 года.

Sm, Россия, Москва писала:
Ну чего Вы прям злой какой,вы же с женщиной общаетесь
Ахахахахаха )))) Классика ))))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

По моему мнению занимающиеся такой хернёй персонажи больные немного люди sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Чето одна и та же тема.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Sm, Россия, Москва писала:
Тут пол сайта с голыми ногами,но я соглашусь это не норма,я так поняла что это вы про мое фото
Не про Ваше, при чем тут Вы? hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Во мне отпугивает шлем? Блин заказывал у мастера. Он не сказал, каков эффект возымеет на женщин Что же отпугивает в тебе коллега?
У меня есть похожее фото😀😀😀 надо на аватарку поставить
Юлия, Москва, 50 лет.

Может и так )) но у меня вопрос в другом)) я пойму ещё)) если девушка так сделает) но что бы мужчина) наверное, я отстала от жизни ))
Оля, я так делаю иногда. В процессе переписки становится ясно, что человек совсем не мой. Или он написал что-то, что мне очень не понравилось по каким-то причинам. И мне не хочется, чтобы человек мог заходить в мою анкету, читать её (я текст иногда меняю), фото смотрел.
Думаю, что у мужчин такие же резоны.
Меня, кстати, также, бывало, блокировали. Я сейчас вспомнила, после вашей темы😀. Но меня это как-то не волнует, что ли🤷🏻‍♀️
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Оля, я так делаю иногда. В процессе переписки становится ясно, что человек совсем не мой. Или он написал что-то, что мне очень не понравилось по каким-то причинам. И мне не хочется, чтобы человек мог заходить в мою анкету, читать её (я текст иногда меняю), фото смотрел. Думаю, что у мужчин такие же резоны. Меня, кстати, также, бывало, блокировали. Я сейчас вспомнила, после вашей темы😀. Но меня это как-то не волнует, что ли🤷🏻‍♀️
Ну да кстати, только можно написать что конкретно не так. Чтобы человек понимал
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну да кстати, только можно написать что конкретно не так. Чтобы человек понимал
Зачем? Не вижу в этом смысла.
Это мне не понравилось что-то. Вполне возможно, что у другой женщины те же слова не вызовут отторжения.
Мне лично абсолютно все равно по какой причине меня заблокировал собеседник.
Как-то было дело-один мужчина очень долго и настойчиво допытывался, почему я не хочу с ним общаться дальше, и в чем ему надо измениться, чтобы я передумала. Долго объясняла, что это в корне неверный подход к делу
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Многие дамы, после просмотра анкеты уже ставят в блок
Это они так зло вымещают grin-ast_rt_40.gif типа рот вам закрыли grin-ast_rt_40.gif они же думают что королевы-прынцессы и вы будете им всем строчить не переставая grin-ast_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

Ума, Россия, Тула писала:
:Поматросмл и бросил На буквах
Изнасиловал восклицательными знаками rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Зачем? Не вижу в этом смысла. Это мне не понравилось что-то. Вполне возможно, что у другой женщины те же слова не вызовут отторжения. Мне лично абсолютно все равно по какой причине меня заблокировал собеседник. Как-то было дело-один мужчина очень долго и настойчиво допытывался, почему я не хочу с ним общаться дальше, и в чем ему надо измениться, чтобы я передумала. Долго объясняла, что это в корне неверный подход к делу
Ну я бы предпочла смелую правду. Так понятно, может и человек выводы сделает
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Изнасиловал восклицательными знаками
Точно)) но меня больше вопросительные вымораживают)) когда их просто кидают)))
Юлия, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну я бы предпочла смелую правду. Так понятно, может и человек выводы сделает
Настя, какие выводы? Начнет менять себя в угоду кому-то? Это неправильно.
Иван, Челябинск, 41 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Точно)) но меня больше вопросительные вымораживают)) когда их просто кидают)))
Домогается так
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр