Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Написала, конечно Но судя по минусам в теме Артема от той снесенной анкеты - мои подозрения в отношении человека сделавшего это , подтвердились , косвенно Я указала админу на кого подумала. Не знаю станет ли сверять что то и как это компьютерные гении вообще делают. Но сам факт что этот человек воспользовался инфо таким образом - удивил. Мне как то указали на неполную инфо в анкете, я не знала где это тут править И дала сама вроде адекватному человеку свои данные Потом не сменила па
Легко отделались, зато опыт жизненный )
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Алтуфьево писала:
Накидаем советы бывалых новичкам форума?) Вспомним себя, новобранцев, стоящих перед входом сюда на веки вечные (зачёркнуто) и не знающими, что выхода с форума нет и что через пару - тройку тем или лет уже никто не будет как прежде.
Да, уйти с форума тяжело, что есть, то есть. Сколько было разных чатов, но их хватало всего на несколько месяцев, а форум вот уже несколько лет. Привычка - она такая tongue_rt_40.gif
Советы новичкам🤔 Быть собой, быть без масок, не принимать на свой счет агрессию и не поддаваться на провокации. Людям с ТДО здесь не будет просто cool_rt_40.gif
Кто хочет найти пару, тот найдет, если не на форуме, так на сайте, но понадобиться может не один год.
Гораздо быстрее можно найти друзей по интересам, а также обзавестись полезными знакомствами в разных областях. Здесь любят не только давать советы tongue_rt_40.gif , но и реально помогут при возможности.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это взломали страницу и подставили человека
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
[картинка]
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Москва, м. Алтуфьево писала:
Накидаем советы бывалых новичкам форума?) Вспомним себя, новобранцев, стоящих перед входом сюда на веки вечные (зачёркнуто) и не знающими, что выхода с форума нет и что через пару - тройку тем или лет уже никто не будет как прежде. А может быть, вы что-то посоветовали бы самим себе, порефлексировали на тему прожитого здесь, о чём - то пожалели (блин, а всё же надо было пойти на шашлыки в Борисово или на кофе на Марксистской! Или ах, ну почему я так и не написал той голубоглазой барышне у которой
1. Если хочешь потерять время и маяться ерундой то оставайся тут.
2. Количество людей с психическими расстройствами здесь гораздо больше чем в реальной жизни.
3. Единственный кто тут не врёт это Серёга Кировский.
sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А Сандру ломанули)
Это как? Тут такое возможно? Точно ломанули?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сама дала данные и пароль
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
Это все водка виновата 😀
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
точно скажет админ, если скажет. Но Света уже написала, что данные от её акка были в т.ч. у другого лица, которому прежде доверяла.
Brain, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Сама дала данные и пароль
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно 🤣
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Потом не сменила пароль , не банковская же все таки карта … а вышло спустя время вот так Ну что ш сама дура получается. Или все таки этот тип дурак , что доверие не оправдал
Иногда люди раскрываются неожиданно неприятно спустя время. И как тут не стать сторонником долгого пребывания на форуме? Тут даже сплетни полюбишь, чтоб не вляпаться в отношения с неадекватными lollol_rt_46.png
Ума, Тула, 46 лет.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно 🤣
Себе прежде всего, как можно себе не верить)
И без веры другим, тогда в лесу в землянке жить
По чутью все, думаю
Brain, Москва, 51 год.

Себе прежде всего, как можно себе не верить) И без веры другим, тогда в лесу в землянке жить По чутью все, думаю
Эта фраза из кино про Штирлица 😀
Brain, Москва, 51 год.

Себе прежде всего, как можно себе не верить)
Это когда раздвоение личности 😀. Твое второе Я. )
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

И то с какой мимикой и интонацией это сказано Мюллером (Броневой) - ему прямо сразу хочется верить...шикарный актер
Ума, Тула, 46 лет.

Агаа)) голубые ели, подумал Штирлиц
Brain, Москва, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
И то с какой мимикой и интонацией это сказано Мюллером (Броневой) - ему прямо сразу хочется верить...шикарный актер
Ага. Хорошее раньше кино было и актеры👍
Ума, Тула, 46 лет.

Это когда раздвоение личности 😀. Твое второе Я. )
Я поняла)) хочу с одним жить))
Brain, Москва, 51 год.

Я поняла)) хочу с одним жить))
Аккуратнее в своих желаниях 🤣
Ума, Тула, 46 лет.

Аккуратнее в своих желаниях 🤣
biggrin_rt_40.gif вполне себе скромненькие)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр