Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Себе прежде всего, как можно себе не верить) И без веры другим, тогда в лесу в землянке жить По чутью все, думаю
Знаешь, а ведь есть ситуации, когда себе можно не верить. Иногда под влиянием эмоций человек искаженно все воспринимает, а потом , когда они остывают, его мозг пытается себя "обелить" переверая ситуацию. Иногда вытесняются целые факты и эпизоды из памяти, и человек уверен - " не было такого" и не переубедить.

Пример из недавнего: мне мастер один делал электрику, вспылил, написал, что разрывает договор ( хорошо что еще написал, а не только сказал, ибо слова свои забыл бы). Уже примерно на следующий день, стал писать, что это я разорвала договор! Такая "редиска" нехорошая. И даже причину какую то нелепувую выдумал. Спустя несколько дней вообще "переобулся". И ведь реально же наверное сам себе верит.
И это человек не под алкоголем был, в здравом уме вроде.
Фрол Москва, 53 года.
Сообщение удалено автором 05.07.2026 09:04
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
....или сдуется и сбежит к унылым читатнлям...
был опыт?))
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я указала админу на кого подумала. Не знаю станет ли сверять что то и как это компьютерные гении вообще делают.
Все последние заходы в ту анкету были через VPN, так что не могу сказать, разные это были люди или нет.
Также заход через этот VPN был 30.05. Если примерно в это время кому-то сообщали пароль, то значить это не совпадение
Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 05.07.2026 08:52

Екатерина, Россия, Москва писала:
И это человек не под алкоголем был, в здравом уме вроде.
на автопилоте такие живут
Думать не надо, всё давно поделено на чёрное и белое, он - понятное дело, беленький, осталось "ставить на место" чёрненьких)
Самосознанка там спит глубоким сном и пробуждения не предвидится zzz_rt_40.png Хотя визуально, типа, ок)

посидит, попишет и стант главным троллем, а вы ее тянете в стойло к розовым единорогам....
Кого ЕЁ?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Кого ЕЁ?
Фею?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Знаешь, а ведь есть ситуации, когда себе можно не верить. Иногда под влиянием эмоций человек искаженно все воспринимает, а потом , когда они остывают, его мозг пытается себя "обелить" переверая ситуацию. Иногда вытесняются целые факты и эпизоды из памяти, и человек уверен - " не было такого" и не переубедить. Пример из недавнего: мне мастер один делал электрику, вспылил, написал, что разрывает договор ( хорошо что еще написал, а не только сказал, ибо слова свои забыл бы).
Неадекватность она такая
Вот таким и верить не стоит
Я про нормальный здоровый внутренний мир
Алексей, Россия, Рыбинск, 50 лет
Алексей, Рыбинск, 50 лет.

Sm, Россия, Москва писала:
Этот сайт заколдован)многие сюда возвращаются,но я надеюсь что меня все же отсюда возьмут уже в жены)
Дак сайт знакомств , это как в стихах.. Мы выбираем , нас выбирают.. Многое в жизни не совпадает.....

Ума, Россия, Тула писала:
Неадекватность она такая Вот таким и верить не стоит Я про нормальный здоровый внутренний мир
А человек при этом адекватен большую часть времени.
У женщин подобное на пмс обычно списывают, на излишнюю эмоциональность и т.п. А у мужчин не знаю даже на что, наверное на "женщина довела".
Ума, Тула, 46 лет.

А человек при этом адекватен большую часть времени. У женщин подобное на пмс обычно списывают, на излишнюю эмоциональность и т.п. А у мужчин не знаю даже на что, наверное на "женщина довела".
А еще, Бес попутал)))
Тут главное что) что бы сам человек это осознал
Фрол Москва, 53 года.
Сообщение удалено автором 05.07.2026 09:04
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Оплот стабильности.
Зайдешь на недельку - и можно след.пол года сюда не заходить. Действующие персонажи все теже

А человек при этом адекватен большую часть времени.
Вы описали чела с нестабильной психикой.
Пока он в предсказуемой среде, пока его привычки и компетенции не входят в конфликт интересов с другой стороной, - он функционален (так будет точнее, учитывая, что у вас деловые отношения).
Как только что-то не по его - срыв башни, свистит чайник и тп.

Внешне спокойные люди могут носить в себе годами спящие вулканы, потому что никуда само по себе не денется то, что они накопили

АТ
ТС завершила топик инфой о том, что она - не новенькая, несмотря на свежую анкету))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы описали чела с нестабильной психикой. Пока он в предсказуемой среде, пока его привычки и компетенции не входят в конфликт интересов с другой стороной, - он функционален (так будет точнее, учитывая, что у вас деловые отношения). Как только что-то не по его - срыв башни, свистит чайник и тп. Внешне спокойные люди могут носить в себе годами спящие вулканы, потому что никуда само по себе не денется то, что они накопили
Знал таких людей)). Это АД 😀
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Все последние заходы в ту анкету были через VPN, так что не могу сказать, разные это были люди или нет.Также заход через этот VPN был 30.05. Если примерно в это время кому-то сообщали пароль, то значить это не совпадение
Нет, гораздо раньше пароль
Впн у меня в принципе нет нигде , не использую
Спасибо за ответ

понятно, зря биссер метали....
намусорил только)
Ума, Тула, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Знал таких людей)). Это АД 😀
Лучше подальше держаться)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр