Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Билеты в цирк на Вернадского, сегодня, 13 часов
Страницы:
1
2
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
2 билета в цирк, на 13 часов, кому-то нужно?)Отдам бесплатно, мы приболели
Кмк не успею)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Печально узнать, что покупная квартира не закрыла вопрос отношений с дочкой…
Ну я как думал, сам в общаге 6 лет, потом съемная комната, потом съемная квартира, потом ипотека. А они этот путь не прошли.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ладно, вот вчера в автобусе. Агрессивно требует "можно выйти!" чел не понимает. Оказалось, колясочника хочет вытащить. Сказал бы, подвиньтесь, пожалуйста, у нас колясочник, проблем бы не было
И поэтому водитель , который в примере как раз будет соответствует обслуживающему персоналу больных, он не врач и не медбрат, должен отругать его клоуном и животным ? Или потом это делать регулярно - эти маломобильные такие клоуны из цирка и животные из зоопарка ?
Если ты и автор исходника не понимаете на сколько низко бить «лежачего» я этого вам не донесу и не имею такой цели
Я просто подсвечиваю факты такого проявления , не более
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sветлana, Россия, Москва писала:
И поэтому водитель , который в примере как раз будет соответствует обслуживающему персоналу больных, он не врач и не медбрат, должен отругать его клоуном и животным ? Или потом это делать регулярно - эти маломобильные такие клоуны из цирка и животные из зоопарка ? Если ты и автор исходника не понимаете на сколько низко бить «лежачего» я этого вам не донесу и не имею такой цели Я просто подсвечиваю факты такого проявления , не более
Света, понимаю негодование. Но тут стоит ещё о чем подумать. Ничто не просто так. Как там сказано в Библии, если бы у него были ноги, огнем и мечом прошолся бы по Земле. Все не просто так, и прям поклонятся больным не стоит. Каждый знает, что и за что
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Света, понимаю негодование. Но тут стоит ещё о чем подумать. Ничто не просто так. Как там сказано в Библии, если бы у него были ноги, огнем и мечом прошолся бы по Земле. Все не просто так, и прям поклонятся больным не стоит. Каждый знает, что и за что
Вышли на круг. https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic55497/

Речь не про уважение и преклонение
И снова повторюсь «донести деонтологию» не имею цели
Просто подсвечиваю факты нарушения
Хорошего дня, тренировки повышают иммунитет
Пойду потреню ногу
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр