Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Рыбинск писал:
Пусть будет тайной.. 🤫
Так неинтересно))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
она завидует
Это я уже понял))))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Не связано это ничего. Город село Это шанс один на млн - что торкнет при встрече Как то что то возьмет и расположит друг к другу двух человек .. мне так кажется. Возможно я ошибаюсь Возможно можно вырастить родство душ из общения , дружбы - но я не видела такого. Все кто делала вид что дружат - один уже был влюблен и общалась за будущее , желал / желала развития дружеского общения
Не знаю. Мне кажется, может из общения. Я думаю, у меня именно из общения все мои чувства и появлялись. С первой встречи вот ни разу "не торкало". Наоборот, мне казалось "не, это не он". А потом события развивались в счастливые отношения.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ну, вы лукавите , в глубине пяток, каждый хочет любви и счастья . Даже реалист и эгоист .
К счастью, ко мне это не относится. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Зря вы так! Надо самой строить своё счастье, под лежачий камень ! Я писал тут уже про одну историю женщина не побоялась подобрать мужчину и в награду получила женское счастье!
Спасибо, подбирать никого не буду. Мне такое "счастье" не надо.
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

мужчина не птица
Я тоже так считала. Но про павлина вы написали.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Зря вы так! Надо самой строить своё счастье, под лежачий камень ! Я писал тут уже про одну историю женщина не побоялась подобрать мужчину и в награду получила женское счастье!
Здесь слова женское счастье мало для кого что-то значат, у многих здесь другие никому не известные цели, сами не в курсе чего хотят, но говорят о женском счастье sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Всем привет форумчане . Погода значит у нас не погодится, пришлось смотреть очередную мыльную оперу , как мужчина летит к своей любимой за тридевять земель, что бы вновь завоевать её сердце . Ладно бы ему было 20 лет, а тут уже +-50 и полетел он к ней на железных крыльях, как ястреб . Я конечно понимаю, что в таком возрасте и в реальности , дейсаитено уже нафиг ни кто ни кому не нужен , но все таки хочется ещё на старости лет, испытать состояние хотя ты легкой влюбленности, желатино взаимной.
Именно так и хочется, и больше никак.
На старости лет это после 70
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нет, в моем возрасте нужен здравомыслящий мужчина, а не мечтательный вьюноша с эйфорическими бзиками и склонностью к рефлексии
Дело не в этом , а хочется ведь рядом с ним или при виде его испытывать чувства влюблённости и радости , а не как робот быть .

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не путайте секс с влюбленностью
Ну если вам все равно на ком елозить , то вопросов к вам больше нет .
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ну если вам все равно на ком елозить , то вопросов к вам больше нет .
Глупый ответ. Как и позиция сидеть здесь в ожидании чуда и вдруг придёт он который принесет счастье. Не будет такого. Просто жизнь мимо пройдет
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 05.07.2026 22:38

Александр, Россия, Московский писал:
Людмила))))) так вы же осуждает данное явление, расход ресурса и прочее))))) Я так живу летаю в другой регион с другим часовым поясом, и мне по кайфу)))))
При чем тут данное явление и расход ресурсов ... Я про духовную составляющую, а вы все про свои ресурсы ....

она завидует
Было бы чему завидовать ....

Александр, Россия, Московский писал:
Здесь слова женское счастье мало для кого что-то значат, у многих здесь другие никому не известные цели, сами не в курсе чего хотят, но говорят о женском счастье
А вы то что тут ловите , у вас же есть свое мнимое счатье вот радуйтесь этому ....
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Было бы чему завидовать ....
как чему, мы можем и испытываем а у вас вопросы

Екатерина, Россия, Москва писала:
Именно так и хочется, и больше никак. На старости лет это после 70
Ну после 70 явно ничего не надо будет , есло удастся вообще дожить до такого возраста .

А вы то что тут ловите , у вас же есть свое мнимое счатье вот радуйтесь этому ....
Да не мог пройти мимо такого двуличного ханженства))) я вам говорил что на вас польтишко белое))))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ну после 70 явно ничего не надо будет , есло удастся вообще дожить до такого возраста .
Хотели честно? А сами уже до оскорблений скатились))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

у вас же есть свое мнимое счатье
у него реальное есть, а у вас и виртуальное под вопросом вашем же

При чем тут данное явление и расход ресурсов ... Я про духовную составляющую, а вы все про свои ресурсы ....
И я вам тогда говорил про духовную составляющую.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр