Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз есть пара женщин к кому бы поехал
Неместные что ли yyy_rt_40.png ,
Просвяти, покажи им ГдеПапу. Начитаются - самим примчатся))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Неместные что ли , Просвяти, покажи им ГдеПапу. Начитаются - самим примчатся))
Ты чего там с работами пчелка- майя решила?
Мы ж старались smiley-ast_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Места знать надо ☝️ Вечером в районе магазина "Красное&Белое" и будет вам счастье 👩‍❤️‍👨
У меня поблизости нет такого магазина
Какие ещё варианты ?
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ума, Россия, Тула писала:
У меня поблизости нет такого магазина Какие ещё варианты ?
Но если вы хотите быть в роли спасительницы, тогда любой магазин желательно алкомаркет , идеально если рядом будет остановка, так вот там будет спать мужичок, обрыганный ,но ничейный. Главное не форма а содержание ☝️он философ, отменный рассказчик, может все , певец, композитор, патриот, подруги обзавидуются 👩‍❤️‍👨
Ума, Тула, 46 лет.

Не хочу...у непьющих и не валяющихся маразма хватает
Дарья, Тихвин, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты чего там с работами пчелка- майя решила? Мы ж старались
В процессе unsure_rt_40.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Не хочу...у непьющих и не валяющихся маразма хватает
Это не человек! Это же АНГЕЛ!😇
Ума, Тула, 46 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Это не человек! Это же АНГЕЛ!😇
happy2_rt_40.png Вы про меня?) Я не хотела
Чтоб это было так заметно)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Неместные что ли , Просвяти, покажи им ГдеПапу. Начитаются - самим примчатся))
Они тут были до меня) им тут скушно) я с ними не втут знакомился) Даже Виктора знают)
Я же встряхнутый) когда мне ни какого ответственность нести не надо) Меня такие жи как я привлекают)
Просто так получается что большую часть жизни приходится для кого-то быть стеной.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Вы про меня?) Я не хотела Чтоб это было так заметно)
rofl_rt_56.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А если найду?
Получишь 50 поцелуев sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Они тут были до меня) им тут скушно) я с ними не втут знакомился) Даже Виктора знают) Я же встряхнутый) когда мне ни какого ответственность нести не надо) Меня такие жи как я привлекают) Просто так получается что большую часть жизни приходится для кого-то быть стеной.
"Не совсем понятно, но очень интересно" (с)
mishka.gif
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане . Погода значит у нас не погодится, пришлось смотреть очередную мыльную оперу , как мужчина летит к своей любимой за тридевять земель, что бы вновь завоевать её сердце . Ладно бы ему было 20 лет, а тут уже +-50 и полетел он к ней на железных крыльях, как ястреб . Я конечно понимаю, что в таком возрасте и в реальности , дейсаитено уже нафиг ни кто ни кому не нужен , но все таки хочется ещё на старости лет, испытать состояние хотя ты легкой влюбленности, желатино взаимной.
Конечно, хоть ещё разочек, чтоб не считать свои года
Любви и счастья хоть кусочек
Чтоб их хватило навсегда

Ну где же он достойный, нежный
Хочу заботиться, любить
Чтоб жизнь как океан безбрежный
БУРЛИЛА!!! ТАК ТОМУ И БЫТЬ!!!!! 😊❤️🦋
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Конечно, хоть ещё разочек, чтоб не считать свои года Любви и счастья хоть кусочек Чтоб их хватило навсегда Ну где же он достойный, нежный Хочу заботиться, любить Чтоб жизнь как океан безбрежный БУРЛИЛА!!! ТАК ТОМУ И БЫТЬ!!!!! 😊❤️🦋
Да нету их, одни замороченные махровые эгоисты кругом .

Всем привет форумчане . Погода значит у нас не погодится, пришлось смотреть очередную мыльную оперу , как мужчина летит к своей любимой за тридевять земель, что бы вновь завоевать её сердце . Ладно бы ему было 20 лет, а тут уже +-50 и полетел он к ней на железных крыльях, как ястреб . Я конечно понимаю, что в таком возрасте и в реальности , дейсаитено уже нафиг ни кто ни кому не нужен , но все таки хочется ещё на старости лет, испытать состояние хотя ты легкой влюбленности, желатино взаимной.
Конечно, хочется влюблённости, эйфории, взаимности, но не совпадает, чтоб оба друг другу понравились

Да нету их, одни замороченные махровые эгоисты кругом .
Это точно. Эгоисты, женатые, ленивые, чтоб их накормили, спать уложили
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

конечно хочется, вот мне предстоит зубы удалять и импланты ставить, я боюсь очень и прям в панике, капец, и думаю, что, с одной стороны, с мужчиной бы видеться в такое виде не хотела никогда, потому что это уязвимость сразу 100 проц
а с другой - кто то близкий, кто поддержит и будет рядом хотя бы на расстоянии звонка, вот это важно
Ред. Анна (автор поста) 28.07.2026 17:06
Анна, Россия, Плёс, 57 лет
Анна, Плёс, 57 лет.

Очень хочется иногда.
А иногда хочется действительно чтобы всё спокойно было главное чтобы понимать друг друга .
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

С 45 , сколько бы оба пола не пытались молодиться .
Кто такие рамки установил?? В Израиле, например, возраст 50+ еше ого-го Простите, но ерунду пишите про то, что. Старость в 45))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кто такие рамки установил?? В Израиле, например, возраст 50+ еше ого-го Простите, но ерунду пишите про то, что. Старость в 45))
Не сравниваете другие страны и то что у нас. У нас до сих пор считают, что после 35 это старородящие и сморят через губу , а после 40 так вообще сплошные риски , хотя по всему миру с лёгкостью рожают после 40 т 45 и это нормально. А то что касается устройства на работу так там вообще отдельная темя, касаемо возраста и он имеет большое значение .
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр