Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
вот как вас понимать. нам нужен универсальный пароль ))
Никак что ряды местных мачо пополнились: вас, нам, пароль sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Вчера (совершенно неожиданно) на мой телефон пришло сообщение о возможности получения некоего сюрприза через интернет-доставку. Всё бы ничего, но сюрприз находится в Питере, а я уже в Москве и получить этот сюрприз я не смогу... Телефон отправителя скрыт, но это явно кто-то, кто знает мой номер. Даже не знаю на кого по думать... В любом случае огромное спасибо отправителю! Мне приятно уже от того, что у кого-то возникло желание сделать мне такой сюрприз. Спасибо! Любопытство конечно гложет по
Мало того, этот кто-то знает, где ты обитаешь, если ПВЗ близок к домуsmile_rt_40.png
Круг "подозреваемых" сузился?)))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 07.07.2026 18:31
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Мало того, этот кто-то знает, где ты обитаешь, если ПВЗ близок к домуКруг "подозреваемых" сузился?)))
Этот ПВЗ оооочень далёк от моего дома mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Эх)) но все-равно, сюрпризы это круто))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр