Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Вчера (совершенно неожиданно) на мой телефон пришло сообщение о возможности получения некоего сюрприза через интернет-доставку. Всё бы ничего, но сюрприз находится в Питере, а я уже в Москве и получить этот сюрприз я не смогу... dntknw_rt_60.gif Телефон отправителя скрыт, но это явно кто-то, кто знает мой номер. Даже не знаю на кого по kiss_rt_42.png думать... dntknw_rt_60.gif
В любом случае огромное спасибо отправителю! Мне приятно уже от того, что у кого-то возникло желание сделать мне такой сюрприз. girl-angel_rt_62.gif Спасибо! kiss_rt_42.png

Любопытство конечно гложет по поводу того что там может быть, но это так и останется загадкой.... dntknw_rt_60.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Осталось понять, зачем сюрприз отправили в Питер)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Осталось понять, зачем сюрприз отправили в Питер)
Человеческий фактор... dntknw_rt_60.gif wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Вчера (совершенно неожиданно) на мой телефон пришло сообщение о возможности получения некоего сюрприза через интернет-доставку. Всё бы ничего, но сюрприз находится в Питере, а я уже в Москве и получить этот сюрприз я не смогу... Телефон отправителя скрыт, но это явно кто-то, кто знает мой номер. Даже не знаю на кого по думать... В любом случае огромное спасибо отправителю! Мне приятно уже от того, что у кого-то возникло желание сделать мне такой сюрприз. Спасибо! Любопытство конечно гложет по
Ну, как же так?((
Красивый жест и нерешительность
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

Пусть кто-то получит и отправит тебе домой
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Я бы не стала забирать не зная отправителя. Тем более сейчас столько всевозможных подстав.
Татьяна, Россия, Старый Крым, 54 года
Татьяна, Старый Крым, 54 года.

У тебя весь отпуск с гдепаповцами?)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
Пусть кто-то получит и отправит тебе домой
Пусть останется сюрпризом, не хочу никого напрягать.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я бы не стала забирать не зная отправителя. Тем более сейчас столько всевозможных подстав.
Ну что вот сразу о плохом? dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Татьяна, Россия, Старый Крым писала:
У тебя весь отпуск с гдепаповцами?)
Да. И, увы, не успеваю встретиться со всеми, с кем хотела бы. dntknw_rt_60.gif
Brain, Москва, 51 год.

Доставка товаров из ПВЗ

Вам звонят из пункта выдачи заказов, предлагают доставить товары на дом. Схема мошенничества:
В процессе оформления доставки мошенники просят назвать ваш СНИЛС, ИНН, номер паспорта. Иногда — СМС-код из сообщения. Бывает, что этот код нужно называть даже не оператору, а роботу. Таким образом злоумышленники усыпляют бдительность, вам кажется, что никто посторонний код не узнает.
После этого звонка может произойти взлом аккаунта на «Госуслугах». Но это случается не всегда. 

Обратите внимание, что с помощью аккаунта на «Госуслугах» можно подтвердить личность и получить кредит на ваше имя, запросить и получить за вас налоговый вычет, использовать ваши личные данные для других схем мошенничества. .
Поступает следующий звонок — якобы из правоохранительных органов. Собеседник сообщает о взломе аккаунта на «Госуслугах» (причем этот взлом может и не происходить в реальности). 
Собеседник оказывает давление, сообщает, что мошенники получили доступ к вашим банковским счетам и возможность оформить кредиты на ваше имя. Он предлагает перевести деньги на «безопасный счет».
Жертва мошенников выполняет их требования, полагая, что таким образом защитит свои деньги. На самом деле никаких безопасных счетов не существует — деньги отправляются мошенникам, и банк не возместит потерю, не отменит операцию, даже когда жертва понимает, что ее обманули.

Доставка товаров из ПВЗ Вам звонят из пункта выдачи заказов, предлагают доставить товары на дом. Схема мошенничества: В процессе оформления доставки мошенники просят назвать ваш СНИЛС, ИНН, номер паспорта. Иногда — СМС-код из сообщения. Бывает, что этот код нужно называть даже не оператору, а роботу. Таким образом злоумышленники усыпляют бдительность, вам кажется, что никто посторонний код не узнает. После этого звонка может произойти взлом аккаунта на «Госуслугах». Но это случается не всег
Зачем мне эта информация? 🤔

Ну что вот сразу о плохом?
Я реалист. dntknw_rt_60.gif
Brain, Москва, 51 год.

Зачем мне эта информация? 🤔
В продолжении того , что ты написала.

В продолжении того , что ты написала.
Ещё раз. МНЕ она зачем?
Brain, Москва, 51 год.

Ещё раз. МНЕ она зачем?
Не читай. Тчк.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Не читай. Тчк.
Получил? biggrin_rt_40.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я реалист.
Ну, если исходить из моей реальности, то я уже однажды получала такое уведомление и действительно получила подарок.
А если говорить о возможных неприятностях, то они могут подстерегать где угодно. И если во всём подозревать подвох, то так и свихнуться можно. dntknw_rt_60.gif
Brain, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Получил?
Я люблю людей)))
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Вчера (совершенно неожиданно) на мой телефон пришло сообщение о возможности получения некоего сюрприза через интернет-доставку. Всё бы ничего, но сюрприз находится в Питере, а я уже в Москве и получить этот сюрприз я не смогу... Телефон отправителя скрыт, но это явно кто-то, кто знает мой номер. Даже не знаю на кого по думать... В любом случае огромное спасибо отправителю! Мне приятно уже от того, что у кого-то возникло желание сделать мне такой сюрприз. Спасибо! Любопытство конечно гложет по
Отправитель всё равно молодец, но, думаю, нужно хотя бы в личике открыться. Будет не сюрприз, а подарок. Это тоже ведь хорошо!
Подарок можно подругу попросить забрать, на хранение))
Будет повод ещё раз в СПб приехать и встретится с подругой))

*Моей дочери пару раз курьером пытались вручить цветы, она "посылала" курьера..., даже я не такая мнительная. Многие недоверия именно из-за секретности)) иногда она не нужна
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 06.07.2026 09:01

Не читай. Тчк.
Ну тогда не надо меня цитировать. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр