Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
В этой фразе мужчина решителен
Я про смысл. wink_rt_40.png Во всём ли его надо искать? wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Доставка товаров из ПВЗ Вам звонят из пункта выдачи заказов, предлагают доставить товары на дом. Схема мошенничества: В процессе оформления доставки мошенники просят назвать ваш СНИЛС, ИНН, номер паспорта. Иногда — СМС-код из сообщения. Бывает, что этот код нужно называть даже не оператору, а роботу. Таким образом злоумышленники усыпляют бдительность, вам кажется, что никто посторонний код не узнает. После этого звонка может произойти взлом аккаунта на «Госуслугах». Но это случается не всег
Вот, у нас так коллегу на работе разводили. Пока он умирал, мы ржали в голос sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Вчера (совершенно неожиданно) на мой телефон пришло сообщение о возможности получения некоего сюрприза через интернет-доставку. Всё бы ничего, но сюрприз находится в Питере, а я уже в Москве и получить этот сюрприз я не смогу... Телефон отправителя скрыт, но это явно кто-то, кто знает мой номер. Даже не знаю на кого по думать... В любом случае огромное спасибо отправителю! Мне приятно уже от того, что у кого-то возникло желание сделать мне такой сюрприз. Спасибо! Любопытство конечно гложет по
Клёво, подарочек good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Самый сильный развод был, когда мне якобы бывший начальник позвонил по видеосвязи через телегу. Опомнился только когда спрашивать стали из ЦБ о вкладах и счетах.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Я бывшую несколько раз ловил в моменте, когда она с мошенниками по телефону общалась. Один раз она слила им пароль от ГУ)))
Я так тетю старую поймала, она уже тоже была готова все слить, но я на мобильный позвонила.
А ее с домашнего обрабатывали.
Но селовеку было 91, и в голове еще вера всяким солидным организациям ( в том случае был собес) .
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Волков бояться - в лес не ходить. Не встречаться, не жениться, детей не рожать ни в коем случае )
Не ходить на шашлыки с незнакомыми гдепаповцами - придут сплошные маньяки с ножами. sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Не знаю... Мне уведомление пришло с сайта Яндекс-доставки, никто не звонил, дополнительных моих данных не нужно - просто приходишь и показываешь сообщение с паролем.
Я бы от любопытства из велась )))
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Волков бояться - в лес не ходить. Не встречаться, не жениться, детей не рожать ни в коем случае )
Не актуально, поезд ушел sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Я про смысл. Во всём ли его надо искать?
Бессмысленных поступков и действий не бывает
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я так тетю старую поймала, она уже тоже была готова все слить, но я на мобильный позвонила. А ее с домашнего обрабатывали. Но селовеку было 91, и в голове еще вера всяким солидным организациям ( в том случае был собес) .
Она мне позвонила, когда ей СМС полетели на телефон по одобрению кредитов ))). За 5 минут она добежала до мфц, чтобы пароли поменять)))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Бессмысленных поступков и действий не бывает
Да. Только ты вот не видишь смысл в анонимности отправителя, а он у него значит был wink_rt_40.png

Я бывшую несколько раз ловил в моменте, когда она с мошенниками по телефону общалась. Один раз она слила им пароль от ГУ)))
Месяцев шесть назад, какая-то нереальная атака сообщений и звонков была

Попросила знакомого разобраться, оказалось человек восемь обо мне сведения собирали

Можно заказать, это мракобесие ph34r_rt_40.gif

Про Свету думаю, всё же, кто-то нерешительный порадовать захотел, никакого криминала)))
Brain, Москва, 51 год.

Да. Только ты вот не видишь смысл в анонимности отправителя, а он у него значит был
Ну может и правда тайный поклонник из какого нибудь колл-центра)))

Да. Только ты вот не видишь смысл в анонимности отправителя, а он у него значит был
Я не сказала, смысла нет
Я спросила в чем смысл

Ну может и правда тайный поклонник из какого нибудь колл-центра)))
Вы не романтик Василий Егорыч, не романтик..(С)
Brain, Москва, 51 год.

Вы не романтик Василий Егорыч, не романтик..(С)
Лариса Долина тоже так думала))

Лариса Долина тоже так думала))
Я чего у неё? Новый виток в жизни))))
Brain, Москва, 51 год.

Я чего у неё? Новый виток в жизни))))
Важней всего погода в доме
Все остальное суета ))

Важней всего погода в доме Все остальное суета ))
Здесь Ты прав 💯 )
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я не сказала, смысла нет Я спросила в чем смысл
Не увидела знак вопроса hm_rt_40.png
И это надо спрашивать у отправителя, а кто он я не знаю. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр