Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
И больше ничего не заказывай!
Заказывай, но не оплачивай)))
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
На форуме есть мужчины с золотыми руками😌
Поточнее пожалуйста wink_rt_40.png Мне срочно надо - я завтра уезжаю wacko_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Вчера (совершенно неожиданно) на мой телефон пришло сообщение о возможности получения некоего сюрприза через интернет-доставку. Всё бы ничего, но сюрприз находится в Питере, а я уже в Москве и получить этот сюрприз я не смогу... Телефон отправителя скрыт, но это явно кто-то, кто знает мой номер. Даже не знаю на кого по думать... В любом случае огромное спасибо отправителю! Мне приятно уже от того, что у кого-то возникло желание сделать мне такой сюрприз. Спасибо! Любопытство конечно гложет по
я наверное из тех кого боженька бережет, сколько раз получала всякие сюрпризы - никогда в голову не приходило, что там может быть чтото опасное
думаю если чесловек захочет чтобы вы получили подарок, то вы его получите))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Все очень просто. Если этот сюрприз реальный, человек сделает что-то, чтобы ты его все-таки получила Нл в целом я тоже, скорее считаю, что это развод Я в этом году на след день после днюхи получила звонок — курьер Вам доставит подарок через час. Если сами не можете, то пусть родственники заберут. Как думаешь, там был реальный подарок или отправитель ? ))
А что будет по этой схеме дальше ? Я просто не сталкивалась, но обманщики придумывают новые и новые схемы
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Даже не знаю. Как-то до сегодняшнего дня не задумывалась об этом.
Пошлите соседа.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
А что будет по этой схеме дальше ? Я просто не сталкивалась, но обманщики придумывают новые и новые схемы
Все стандартно. Вывод на смс и сообщение кода
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему это не страшно, там тоже могут быть всякие разные.
По крайней мере там проверяют паспорт, хотя он тоже может быть поддельный. Поэтому зовём кучу друзей и подруг и только потом мастера. biggrin_rt_40.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Все стандартно. Вывод на смс и сообщение кода
Аааа
Я думала в пункт выдачи прийти и как они потом будут выдумывать…
А так поняла .. спасибо
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я наверное из тех кого боженька бережет, сколько раз получала всякие сюрпризы - никогда в голову не приходило, что там может быть чтото опасное думаю если чесловек захочет чтобы вы получили подарок, то вы его получите))
Меня наверное тоже бережёт wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Пошлите соседа.
Точно! Пусть померяет пришедшее платье и фото мне пришлёт, а я отпишусь забирать заказ или нет wink_rt_40.png Хорошо что не купальник заказала sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Меня наверное тоже бережёт
значит все будет как лучше для вас))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
значит все будет как лучше для вас))
girl-angel_rt_62.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Мне вот срочно нужно плитку в ванной просверлить. Но после здешних комментариев страшно теперь кого-то вызывать или просить (вдруг маньяк или подстава).... Придётся идти в магазин за дрелью и самой сверлить...
Мне всегда страшно, вдруг рукожоп придет и все испортит)) А с плиткой тем более lollol_rt_46.png
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Вчера (совершенно неожиданно) на мой телефон пришло сообщение о возможности получения некоего сюрприза через интернет-доставку. Всё бы ничего, но сюрприз находится в Питере, а я уже в Москве и получить этот сюрприз я не смогу... Телефон отправителя скрыт, но это явно кто-то, кто знает мой номер. Даже не знаю на кого по думать... В любом случае огромное спасибо отправителю! Мне приятно уже от того, что у кого-то возникло желание сделать мне такой сюрприз. Спасибо! Любопытство конечно гложет по
Доброго дня!
А почему нельзя отменить и отправить в любой пункт Москвы...
Я вижу, что может товара уже нет...
На Яндекс отмена бесплатная...
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Мне всегда страшно, вдруг рукожоп придет и все испортит)) А с плиткой тем более
Я пару лет назад вызвала поменять мне розетку.... Лучше бы сразу сделала сама... У меня получилось гораздо лучше. Сейчас поищу фото, если сохранилось то покажу - там до и после. wink_rt_40.png
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Доброго дня! А почему нельзя отменить и отправить в любой пункт Москвы... Я вижу, что может товара уже нет... На Яндекс отмена бесплатная...
Максим, это не ко мне вопрос. wink_rt_40.png А к кому именно - сама не знаю dntknw_rt_60.gif

Ещё раз спасибо за конфеты mishka.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Поточнее пожалуйста Мне срочно надо - я завтра уезжаю
Может даритель неизвестный ещё и мастерущий))
Вообще тогда красота
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Может даритель неизвестный ещё и мастерущий)) Вообще тогда красота
Если не из Москвы, то не успеет... mosking_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Максим, это не ко мне вопрос. А к кому именно - сама не знаю Ещё раз спасибо за конфеты
Я был очень рад тебя увидеть и вручить этот скромный презент.... hi_rt_44.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Поточнее пожалуйста Мне срочно надо - я завтра уезжаю
Венера biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр