Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну тогда не надо меня цитировать.
Еще раз.
Тчк.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Brain, Россия, Москва писал:
Доставка товаров из ПВЗ Вам звонят из пункта выдачи заказов, предлагают доставить товары на дом. Схема мошенничества: В процессе оформления доставки мошенники просят назвать ваш СНИЛС, ИНН, номер паспорта. Иногда — СМС-код из сообщения. Бывает, что этот код нужно называть даже не оператору, а роботу. Таким образом злоумышленники усыпляют бдительность, вам кажется, что никто посторонний код не узнает. После этого звонка может произойти взлом аккаунта на «Госуслугах». Но это случается не всег
Да, мне тоже год назад типа курьер писал в вацап по доставке.
Но я сразу блокирую такое.
Особенно, когда просят какие-то допданные.
Цифровая гигиена нужна, как выяснилось, люди способны раздавать пароли от аккаунтов и потом охудивляться, что их взломали.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ну, если исходить из моей реальности, то я уже однажды получала такое уведомление и действительно получила подарок. А если говорить о возможных неприятностях, то они могут подстерегать где угодно. И если во всём подозревать подвох, то так и свихнуться можно.
Я написала только свое мнение, что забирать бы не стала. Дай Бог, чтобы твой отправитель был реальный человек с добрыми намерениями. smile_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я написала только свое мнение, что забирать бы не стала. Дай Бог, чтобы твой отправитель был реальный человек с добрыми намерениями.
mishka.gif
Brain, Москва, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Да, мне тоже год назад типа курьер писал в вацап по доставке. Но я сразу блокирую такое. Особенно, когда просят какие-то допданные. Цифровая гигиена нужна, как выяснилось, люди способны раздавать пароли от аккаунтов и потом охудивляться, что их взломали.
Да сейчас куча схем.
Но люди любят сюрпризы)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Еще раз. Тчк.
Мдя, совсем у тебя всё плохо. sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Пусть останется сюрпризом, не хочу никого напрягать.
Если отправивший (ая) прочтет этут тему, после 13 июля отправить уже тебе по адресу) И предупредит.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Вчера (совершенно неожиданно) на мой телефон пришло сообщение о возможности получения некоего сюрприза через интернет-доставку. Всё бы ничего, но сюрприз находится в Питере, а я уже в Москве и получить этот сюрприз я не смогу... Телефон отправителя скрыт, но это явно кто-то, кто знает мой номер. Даже не знаю на кого по думать... В любом случае огромное спасибо отправителю! Мне приятно уже от того, что у кого-то возникло желание сделать мне такой сюрприз. Спасибо! Любопытство конечно гложет по
Все очень просто. Если этот сюрприз реальный, человек сделает что-то, чтобы ты его все-таки получила
Нл в целом я тоже, скорее считаю, что это развод
Я в этом году на след день после днюхи получила звонок — курьер Вам доставит подарок через час. Если сами не можете, то пусть родственники заберут.
Как думаешь, там был реальный подарок или отправитель ? ))
Brain Москва, 51 год.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 06.07.2026 10:01
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Получил?
Даже мне стало плохо … бедные мужики , ничего плохого не предполагалось … поделился
И «на тебе»
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Я написала только свое мнение, что забирать бы не стала. Дай Бог, чтобы твой отправитель был реальный человек с добрыми намерениями.
Мне такая анонимность непонятна
Смысл))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Все очень просто. Если этот сюрприз реальный, человек сделает что-то, чтобы ты его все-таки получила Нл в целом я тоже, скорее считаю, что это развод Я в этом году на след день после днюхи получила звонок — курьер Вам доставит подарок через час. Если сами не можете, то пусть родственники заберут. Как думаешь, там был реальный подарок или отправитель ? ))
Не знаю... dntknw_rt_60.gif

Мне уведомление пришло с сайта Яндекс-доставки, никто не звонил, дополнительных моих данных не нужно - просто приходишь и показываешь сообщение с паролем.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Я люблю людей)))
Надо после такого это перед зеркалом 100 раз повторить lollol_rt_46.png
Чтоб не разлюбить
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Волков бояться - в лес не ходить. Не встречаться, не жениться, детей не рожать ни в коем случае )

Sветлana, Россия, Москва писала:
Даже мне стало плохо … бедные мужики , ничего плохого не предполагалось … поделился И «на тебе»
Брайн не злой вообще, помочь нам хотел
Чтобы мы необдуманные поступки не совершали по наивности)
Brain, Москва, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Надо после такого это перед зеркалом 100 раз повторить Чтоб не разлюбить
)))
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Мне такая анонимность непонятна Смысл))
«Господи, как скучно мы живём! В нас пропадает дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам…». (с)

Я люблю людей)))
Сама такая же))))

«Господи, как скучно мы живём! В нас пропадает дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам…». (с)
В этой фразе мужчина решителен grin-ast_rt_40.gif
Brain, Москва, 51 год.

Брайн не злой вообще, помочь нам хотел Чтобы мы необдуманные поступки не совершали по наивности)
Я бывшую несколько раз ловил в моменте, когда она с мошенниками по телефону общалась. Один раз она слила им пароль от ГУ)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр