Страницы:
1
2
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Может кто делал озон ВБ или Яндекс маркет пункт самовывоза ? Сама себя я не могу посадить никак в помещение. Вообще может кто пробовал и поделится впечатлениями. Озон там вроде на старте свои вывески и прочее барахло дарит для брендирования. Даже пишет мебель поможет расставить. Непонятно насколько хлопотный это бизнес. Место на карте вроде подходит , посмотрела пока только озон да Яндекс. Как привлекать в свой пункт клиентов вообще не поняла, ну шарики там повесить на входе.. на карте же в озоне само там предлагается, мол вот недалеко ещё один пункт открылся hm_rt_40.png территориально р-н Марьино. И самое главное как оценить платежеспособность точки. Озон даёт какую то поддержку на 9 мес . Для арендатора. А потом если не пошло, арендатору обратно что ли отдавать надо? Сумма же большая получается hm_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Может кто делал озон ВБ или Яндекс маркет пункт самовывоза ? Сама себя я не могу посадить никак в помещение. Вообще может кто пробовал и поделится впечатлениями. Озон там вроде на старте свои вывески и прочее барахло дарит для брендирования. Даже пишет мебель поможет расставить. Непонятно насколько хлопотный это бизнес. Место на карте вроде подходит , посмотрела пока только озон да Яндекс. Как привлекать в свой пункт клиентов вообще не поняла, ну шарики там повесить на входе.. на карте же в озон
Можно выкупить уже действуюший пункт, тогда снимаются вопросы объема клиентов и начального оборота. У меня подруга так сделала, работает сама правда+ наняла сменшицу. Вот поиск сотрудников был самым хлопотным делом.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 12.07.2026 14:48
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Может кто делал озон ВБ или Яндекс маркет пункт самовывоза ? Сама себя я не могу посадить никак в помещение. Вообще может кто пробовал и поделится впечатлениями. Озон там вроде на старте свои вывески и прочее барахло дарит для брендирования. Даже пишет мебель поможет расставить. Непонятно насколько хлопотный это бизнес. Место на карте вроде подходит , посмотрела пока только озон да Яндекс. Как привлекать в свой пункт клиентов вообще не поняла, ну шарики там повесить на входе.. на карте же в озон
Интересная тема. С удовольствием почитаю! Надеюсь, ответят люди
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 12.07.2026 14:53
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Можно выкупить уже действуюший пункт, тогда снимаются вопросы объема клиентов и начального оборота. У меня подруга так сделала, работает сама правда+ наняла сменшицу. Вот поиск сотрудников был самым хлопотным делом.
У нас сидит плотно в мкр, да, сотрудника найти на выдачу квест..сама хотела пойти, девочки отговорили.
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Задача посадить. Вопрос а сможет ли арендатор расплатиться хотя бы точно за 9 мес. Озон даст ему эти деньги на раскрутку или нет.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Задача посадить. Вопрос а сможет ли арендатор расплатиться хотя бы точно за 9 мес. Озон даст ему эти деньги на раскрутку или нет.
Думаю, на профильных ресурсах больше ответов найдетсяsmile_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

У нас сидит плотно в мкр, да, сотрудника найти на выдачу квест..сама хотела пойти, девочки отговорили.
Правильно, что отговорили.
Там бывает, такие неадекваты приходят, а у хомяка тонкая душевная организация.

При мне один раз на вб тетка заказала 30 единиц товара, забрала одну, еще и рявкала на молоденькую приемщицу, что та медленно возврат оформляет.
И тут же стоял мужик и ругался, что ему прислали не то, а он открыл не под камерой, а только дома.

Теперь я все товары оттуда только курьерами на дом. Нервы спокойнее.
Мика, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Правильно, что отговорили. Там бывает, такие неадекваты приходят, а у хомяка тонкая душевная организация. При мне один раз на вб тетка заказала 30 единиц товара, забрала одну, еще и рявкала на молоденькую приемщицу, что та медленно возврат оформляет. И тут же стоял мужик и ругался, что ему прислали не то, а он открыл не под камерой, а только дома. Теперь я все товары оттуда только курьерами на дом. Нервы спокойнее.
Да, я читала где то, девушке в волосы вцепились ни за что ни про что. Я боюсь что если что-то такое случится, я просто горло перегрызу обидчику. На кассе как то спокойнее в этом плане.
Мика, Москва, 40 лет.

Правильно, что отговорили. Там бывает, такие неадекваты приходят, а у хомяка тонкая душевная организация. При мне один раз на вб тетка заказала 30 единиц товара, забрала одну, еще и рявкала на молоденькую приемщицу, что та медленно возврат оформляет. И тут же стоял мужик и ругался, что ему прислали не то, а он открыл не под камерой, а только дома. Теперь я все товары оттуда только курьерами на дом. Нервы спокойнее.
Это озон - даркстор получается . Надо же . И не прогорает? Норм? Много заказывают с доставкой на дом ? hm_rt_40.png
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Это озон - даркстор получается . Надо же . И не прогорает? Норм? Много заказывают с доставкой на дом ?
За всех сказать не иогу.
Я очень много заказываю, раза два в неделю точно.
Сейчас дача- всякие медочи для нее и все равно набирается тыщи на 2.
Года 4 этот пункт у нас. Пока не прогорел.
Недавно открыли еще один, прямо напротив млего дома, но я привыкла к старому.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Да, я читала где то, девушке в волосы вцепились ни за что ни про что. Я боюсь что если что-то такое случится, я просто горло перегрызу обидчику. На кассе как то спокойнее в этом плане.
На кассе тоже могут облаять за то, что мелочью
сдачу, или наоборот, просишь крупную не давать.
Надо, чтоб в таких мелких помещениях был хотя бы охранник.
Ну это мне было бы спокойнее.
Пусть даже если это старый дед с подагрой и газовым пистолетом.

А вообще, прежде чем открывать, надо все изучить, может какие форумы есть специальные? Где народ прямо в теме.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У нас в районе замечала такую картину, открывается пункт выдачи ВБ или Озон, а через пару месяцев закрывается, типа мало народу, не покрывает аренду.
Алексей, Россия, Рязань, 47 лет
Алексей, Рязань, 47 лет.

Думаю, что прежде чем открыть, вообще стоит поработать в таком месте. Понять все изнутри и уж тогда определиться. Чужой опыт хорошо, но свой нос поймет лучше. Ме кажется это самый лучший вариант разобраться во всей этой кухне.

В яндексе возврат спокойно принимают, прям дома оформляю по фото biggrin_rt_40.gif

rofl_rt_56.gif biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 12.07.2026 15:30
Мика, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас в районе замечала такую картину, открывается пункт выдачи ВБ или Озон, а через пару месяцев закрывается, типа мало народу, не покрывает аренду.
У нас Авито так свалил. Я пришла заказ отправить, а он уже усё. И прям мало , месяц что ли пробыл
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
В яндексе возврат спокойно принимают, прям дома оформляю по фото
Ни разу ничего там не заказывалаsmile_rt_40.png

Ни разу ничего там не заказывала
Мне удобно. Правда, с весны некоторые мелочи неприятные стали происходить. То за товар деньги списали, а потом оказалось, что нет в наличии. Два раза прислали не то, что заказывала. А так ничего вроде
Мика, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Рязань писал:
Думаю, что прежде чем открыть, вообще стоит поработать в таком месте. Понять все изнутри и уж тогда определиться. Чужой опыт хорошо, но свой нос поймет лучше. Ме кажется это самый лучший вариант разобраться во всей этой кухне.
Мне некогда разбираться. Хомяк погряз в хомячестве, его окружают погремушки и памперсы . Надо просто сдать метры пока они окончательно не проели дыру в хомячьем кармане. В пвз вижу самых не хлопотных арендаторов хотя бы на первые 9 мес. Но вот оказывается по факту там и не 9 вовсе, а гораздо меньше
Мика, Москва, 40 лет.

Ни разу ничего там не заказывала
Да все тоже самое. Все они они +- одинаковые. Что где подешевле, там и беру. Они у нас даже рядом сидят в одном помещении. Бывает на озоне есть то что нет на Яндексе и наоьорот
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Заработать на одном пункте вряд ли получится. Вообще дело это очень муторное, куча подводных камней.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр