Страницы:
1
2
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Заработать на одном пункте вряд ли получится. Вообще дело это очень муторное, куча подводных камней.
Дом жилой, УК починит подводные камни и пр. Вопрос другой как быстро оно собирается прогореть . Пока будет прогореть у меня будет время поискать хотя бы кого посадить туда. А так сейчас коммуналка как попрет, хомяк будет жить на одной овсянке и творожки доедать с молочной кухни
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 16:53
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Может кто делал озон ВБ или Яндекс маркет пункт самовывоза ? Сама себя я не могу посадить никак в помещение. Вообще может кто пробовал и поделится впечатлениями. Озон там вроде на старте свои вывески и прочее барахло дарит для брендирования. Даже пишет мебель поможет расставить. Непонятно насколько хлопотный это бизнес. Место на карте вроде подходит , посмотрела пока только озон да Яндекс. Как привлекать в свой пункт клиентов вообще не поняла, ну шарики там повесить на входе.. на карте же в озон
Я в свое время считал, правда, в расчете на Подмосковье с арендой площади. У меня получился чистый выхлоп тысяч 25-27 в месяц. На мой взгляд, при таком неслабом геморе игра не стоит свеч.
Но! Они же не зря объединяют в одной точке Озон, Авито, ВБ, ЯМ, СДЭК...
Попробуйте такой вариант прикинуть.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 16:59
Мика, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я в свое время считал, правда, в расчете на Подмосковье с арендой площади. У меня получился чистый выхлоп тысяч 25-27 в месяц. На мой взгляд, при таком неслабом геморе игра не стоит свеч. Но! Они же не зря объединяют в одной точке Озон, Авито, ВБ, ЯМ, СДЭК... Попробуйте такой вариант прикинуть.
Какая площадь была и какая аренда? Какой год хоть ~
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Дом жилой, УК починит подводные камни и пр. Вопрос другой как быстро оно собирается прогореть . Пока будет прогореть у меня будет время поискать хотя бы кого посадить туда. А так сейчас коммуналка как попрет, хомяк будет жить на одной овсянке и творожки доедать с молочной кухни
Вы всё время так непонятно пишете, просто жуть. Вы там сами собираетесь открыть пункт или хотите сдать недвижимость в аренду под пункт? При чём тут подводные камни бизнеса и УК? Задавайте понятные вопросы, будут полезные ответы.
Мика, Москва, 40 лет.

Вы всё время так непонятно пишете, просто жуть. Вы там сами собираетесь открыть пункт или хотите сдать недвижимость в аренду под пункт? При чём тут подводные камни бизнеса и УК? Задавайте понятные вопросы, будут полезные ответы.
Сдать. Риски для арендатора интересны. Вероятность что он свалит. Для понимания как у него то дела пойдут
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 19:40

Сдать. Риски для арендатора интересны. Вероятность что он свалит. Для понимания как у него то дела пойдут
Ну куда он свалит-то? Это же не работяга с украины комнату снял и сбежал не заплатив. Там солидные вложения приходится делать, вкладываться в оборудование, юридический договор аренды заключать и т.д. Вообще они редко закрываются. Чаще владелец просто меняется через продажу бизнеса.
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Да все тоже самое. Все они они +- одинаковые. Что где подешевле, там и беру. Они у нас даже рядом сидят в одном помещении. Бывает на озоне есть то что нет на Яндексе и наоьорот
Я занимался этой темой. Озон дружит с Яндексом, но не с ВБ. ВБ старше и крупнее остальных, его пвз нужно больше места. ВБ люто штрафует всех и за всё. В Озоне-Яндексе спокойнее. Была идея и у меня открыть их пвз. Подобрали помещение в подходящем месте и по размеру соответствуещее требованиям, но на пределе. И на карте Озон это была красная зона (условия наибольшего благоприятствования). Отказали. Пока рассматривали заявку у Озона появились новые требования по размеру складской зоны.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2026 19:56
Мика, Москва, 40 лет.

Ну куда он свалит-то? Это же не работяга с украины комнату снял и сбежал не заплатив. Там солидные вложения приходится делать, вкладываться в оборудование, юридический договор аренды заключать и т.д. Вообще они редко закрываются. Чаще владелец просто меняется через продажу бизнеса.
Топливный крызис. Непонятное с логистикой

Топливный крызис. Непонятное с логистикой
Ну да. Или инопланетяне прилетят biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр