Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто-нибудь планировал жениться / замуж в 16?
Страницы:
1
2
3
4
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Повспоминайте ,пожалуйста. Интересно послушать..вдруг кто то так сильно нравился, что прям хотели застолбить как можно раньше hm_rt_40.png пока другой не утащил.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Повспоминайте ,пожалуйста. Интересно послушать..вдруг кто то так сильно нравился, что прям хотели застолбить как можно раньше пока другой не утащил.
Не-е-ет! Ни за что! Мне была с детства поставлена программа максимум - вырасти, выучиться, институт закончить, диплом получить, на ноги встать, а уж пот-о-о-м... biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

До 25-ти и не планировала
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Повспоминайте ,пожалуйста. Интересно послушать..вдруг кто то так сильно нравился, что прям хотели застолбить как можно раньше пока другой не утащил.
я в этом возрасте еще была ребенком...по мозгам)) чтоб кого-то столбить или планировать семью....но мальчик нравился один.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Не, планировала получить Нобелевскую премию мира, спасти детей Африки, Замуж вышла в 18.
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Нет, стандартный советский планинг,: институт, диплом, распределение, квартира а вот потом можно и про жену подумать )))
Хотя в девятом/десятом были мысли про одну одноклассницу ))) чисто по росту )))
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2026 23:49
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Повспоминайте ,пожалуйста. Интересно послушать..
В 17 лет сватали. Но после слов папы, что в эту семью он бы меня отдал, так испугалась, что даже парень резко разонравился) Дитём была ещё совсем)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Нет
В свои 16 хотела стать укротительницей тигров
Но что то пошло не так))
Вышла замуж в 18
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Нет В свои 16 хотела стать укротительницей тигров Но что то пошло не так)) Вышла замуж в 18
Серьёзно? Укротительницей? А какие доводы?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 53 года
Zlata, Нижний Новгород, 53 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Серьёзно? Укротительницей? А какие доводы?
Какие доводы в 16 лет?
Думала, что бесстрашная и бессмертная))
Фантазии такие красивые:
Ап, и тигры у ног моих сели,
Ап, и с лестниц в глаза мне глядят…
5 лет хореографии, такая маленькая, хрупкая, с правильным под’емом стопы, пророчили светлое будущее в балетной труппе, а я хотела к большим кошечкам, ап…

Я до сих пор боюсь своих желаний, честно
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 20.07.2026 00:46
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Нет В свои 16 хотела стать укротительницей тигров Но что то пошло не так)) Вышла замуж в 18
Тоже ранняя))
Ума, Тула, 46 лет.

Не хотела никогда)))) в старших классах многие мечтали))
Мика, Москва, 40 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Не хотела никогда)))) в старших классах многие мечтали))
У нас после школы прям сразу многие и вышли, и дети через год уже были. А через 5 уже и вторые браки, а общем закрутилось завертелось быстро.
Ума, Тула, 46 лет.

У нас после школы прям сразу многие и вышли, и дети через год уже были. А через 5 уже и вторые браки, а общем закрутилось завертелось быстро.
Ага) у нас так же)) И детей хотели сразу тоже)

Я помню, мы в 10 и 11 классах были разделены на два класса, один (наш) естественно-математический и параллельный - трудового обучения. У нашего класса программа какая-то жёсткая экспериментальная, 8 математик в неделю, 5 или 6 физик и т.п.., по 8 уроков каждый день, подготовка к поступлению в ВУЗы. У того класса - шитьё да трактора.
И вот первая встреча одноклассников через 5 лет после школы. За одним столом сидит наш класс, все только что получили свеженькие дипломы вузов, рожи синие, дипломы красные. 🤭😅 Ну, примерно как-то так. Девочки все сидят замученные защитами и экзаменами, худые, бледные. Рядом стол параллельного класса. Почти все у них закончили колледжи и училища. Девушки у них уже вида таких довольно дородных женщин, кровь с молоком! В основном уже все замужем и родили детей. Выглядело зрелище довольно комично, до сих пор помню!
Мика, Москва, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я помню, мы в 10 и 11 классах были разделены на два класса, один (наш) естественно-математический и параллельный - трудового обучения. У нашего класса программа какая-то жёсткая экспериментальная, 8 математик в неделю, 5 или 6 физик и т.п.., по 8 уроков каждый день, подготовка к поступлению в ВУЗы. У того класса - шитьё да трактора. И вот первая встреча одноклассников через 5 лет после школы. За одним столом сидит наш класс, все только что получили свеженькие дипломы вузов, рожи синие, дипломы
Я вот из секты синяя рожа и даже диплом не красный.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

они детей хотели, а совокупляторы террористы в их глазах дядьки.....
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

В компании в 18-19 то и дело были свадьбы
Одна за другой
Встречалась с парнем
Мы чет с ним переглянулись и поняли что
Что что а жениться точно не готовы) по этой причине и расстались) чтоб на тупые вопросы не отвечать без конца: а вы чего не женитесь))

Нравилось учиться работать путешествовать по Европе общаться с друзьями гонять на концерты)

Замуж пришлось выйти через год
Это уже родители поднасели…. Уже с другим парнем) в отпуск нас не отпускали вдвоем типа неженатых🤷🏼‍♀️ ну мы взяли и поженились)

Замуж по настоящему и детей захотела ближе к 25-27🤷🏼‍♀️
За плечами было 2 института неплохая карьера куча впечатлений от разных культурных и не очень событий)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.07.2026 05:51
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
естественно-математический и параллельный - трудового обучения. У нашего класса программа какая-то жёсткая экспериментальная, 8 математик в неделю, 5 или 6 физик и т.п.., по 8 уроков каждый день, подготовка к поступлению в ВУЗы.
Может физико-математический?

Иван, Россия, Челябинск писал:
Может физико-математический?
Наверное, да. Не помню, как точно назывался, 30 лет прошло с тех пор.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Я. Я тогда мальчика с армии ждала. Ради него я и приехала в Санкт-Петербург, т. к он планировал продолжить обучение в Лесо-технической академии. Пришёл с армии, когда я была уже на третьем курсе (мне было 18), я его встречала. Но... через месяц он женился на другой. Долго я от этой трагедии отходила... До сих пор письма его храню и, кажется, каждое помню наизусть
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр