Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто-нибудь планировал жениться / замуж в 16?
Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
И я)) первый в 19 и несколько лет встречались Жутко стеснительная была )
А тут и не сказать о скромности как будто кич
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Ваше дело конечно. Отговаривать Вас никто не собирается.
biggrin_rt_40.gif не будем , да
Ума, Тула, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А тут и не сказать о скромности как будто кич
Ты к чему сейчас?))) какой кич)))
С Катей созвучно было
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Вот об этом я часто пишу, никогда не знаешь как будет...
Физиология … одна женщина за всю жизнь
А он такой живой прям )) игривый))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Ты к чему сейчас?))) какой кич))) С Катей созвучно было
Н видно понту много. Типа любуйтесь на меня крутую
Ума, Тула, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Н видно понту много. Типа любуйтесь на меня крутую
Какую крутую) каждому свое
Была бы посмелее и в 16 вышла
Не проецируй свое искаженное восприятие
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я. Я тогда мальчика с армии ждала. Ради него я и приехала в Санкт-Петербург, т. к он планировал продолжить обучение в Лесо-технической академии. Пришёл с армии, когда я была уже на третьем курсе (мне было 18), я его встречала. Но... через месяц он женился на другой. Долго я от этой трагедии отходила... До сих пор письма его храню и, кажется, каждое помню наизусть
у меня таких историй вагон и тележка. Я одного не понимаю, когда он успевает со второй намутить? и почему она не встречает, там эти всякие посылки не шлет. А то может и шлет, наверное мы просто не вкурсе..а он в два рыла трескает lol_rt_40.png
Мика Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 20.07.2026 10:30
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну не в 16, хотя роман по большой и обоюдной любви как раз наверное в 16 и начался... Планировали в 18 пожениться. Но моя больная головушка уже тогда сказывалась, поэтому разорвала отношения и ушла в учебу...

Каюсь, была круглой дуройsmile_rt_40.png)) но, видимо, у каждого свой путь... Знала счастливых женщин, которые вышли замуж в 16... Вернее, родили в 16-17smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2026 12:57
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Повспоминайте ,пожалуйста. Интересно послушать..вдруг кто то так сильно нравился, что прям хотели застолбить как можно раньше пока другой не утащил.
В 16 я даже с братом поспорила на ящик шампанского, что вообще никогда замуж не выйду lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Повспоминайте ,пожалуйста. Интересно послушать..вдруг кто то так сильно нравился, что прям хотели застолбить как можно раньше пока другой не утащил.
Неё, мечтала поступить учиться, стать звездой, потом выбрать лучшего)))
И до конца учёбы для меня замуж был равно бросить учёбу и стать зависимой от мужа, финансово, да во всём, категорически неприемлемо
Столбить некого было, первая любовь была не взаимной(
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

Помилуйте. Какое там жениться. Сплошные гормоны.
Конечно в голове были мысли про большую семью, но как к этому подступиться...?
Не. Не в 16.
Vassabika, Россия, Москва, 50 лет
Vassabika, Москва, 50 лет.

Канеш rolleyes_rt_40.gif первая любоФфь! С армии ждала и взамуж за него сходила)) и сын от него чудесный. До сих пор хорошие отношения friends_rt_104.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Только не в 16)
Раньше 25 не собиралась, и не вышла)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Хотела замуж только за того, за кого вышла, а мы познакомились за неделю до моего совершения)
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Может физико-математический?
Все науки делятся на естественные, неестественные и противоестественные.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Блин. Вопрос убил. Застолбить. Как место на кладбище. Ещё метку поставить на лбу ему, дабы не забыть. Это происходит от сердца. Когда оба видят, да это мы. Не. Есть конечно которым лишь бы. Про себя могу сказать только. Женихи всегда. Мужа сердцем нашла.
Это который Вас поколачивал потом? Сердцу не прикажешь)
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Не нравился, а просто хотелось замуж)
Вышла замуж, развелась. Есть что вспомнить))
Андрей, Россия, Москва, 65 лет
Андрей, Москва, 65 лет.
В отношениях

У меня роман с одноклассницей начался в 16 лет. С 17ти лет мы жили вместе. Поженились, как только исполнилось 18. Прожили вместе 43 года. У нас две дочки и трое внуков. В 2021ом она умерла. В первые годы я был в шоке. Абсолютно растерян. Сейчас я опять не один.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
У меня роман с одноклассницей начался в 16 лет. С 17ти лет мы жили вместе. Поженились, как только исполнилось 18. Прожили вместе 43 года. У нас две дочки и трое внуков. В 2021ом она умерла. В первые годы я был в шоке. Абсолютно растерян. Сейчас я опять не один.
Ээх.Уж не ковид ли?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр