Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
31
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
))) Юль как я Вас стала оскорблять?
Ну вот это ваше овнов, чего то наговорить, а потом забыть)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ещё спрошу, если можно Вы сказали,что натальная карта отражает прошлое человека (условно), но помнится было так, что натальная карта создаётся с рождения человека, нет? Если так, то как в таком случае речь о прошлом?
Я получала знания по древнеиндийской астрологии. Любые восточные учения подразумевают, что душа получает опыт в разных воплощениях, нарабатывая тем самым карму. Именно поэтому мы рождаемся все разными, в разных условиях, с разными способностями и потенциалом раскрыть их. Например, Моцарт является ярким примером того, что на протяжении многих воплощений он занимался музыкой, именно поэтому он родился в семье музыкантов и так рано проявил свои талант. Карта и отражает весь прожитой опыт души человека в прошлых воплощениях.
По западной астрологии не скажу, ее не изучала.
Источником астрологии изначально являются древнеиндийские шастры (священные писания, полученные трансцендентным путем), западная астрология образовалась намного позже.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль)
Что то по делу да)
Можем наговорить))
Поэтому да
Часто это воспринимается как оскорбление
Так как не нравится тому кому было адресовано🤷🏼‍♀️

Это именно Ваше личное восприятие)

Юль) Что то по делу да) Можем наговорить)) Поэтому да Часто это воспринимается как оскорбление Так как не нравится тому кому было адресовано🤷🏼‍♀️ Это именно Ваше личное восприятие)
Ну да конечно по делу lollol_rt_46.png
Давайте я вас тоже дурой обзову и скажу, что по делу, хватит меня смешить
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
В натальной карте показан прошлый опыт человека- способности, таланты, задачи души, слабые места, задачи в целом и тд, все то, что будет влиять на настоящую жизнь человека. Образно карту можно сравнить с навигатором. Если знаешь всю необходимую информацию, не тратишь время на хождение по не своим дорогам.
Вся эта натальная карта сходит на нет, если человек не знает точного времени своего рождения. А это многие не помнят.

Ну да конечно по делу Давайте я вас тоже дурой обзову и скажу, что по делу, хватит меня смешить
Обзовите))
Интриганка, Россия, Балашиха, 43 года
Интриганка, Балашиха, 43 года.

А прощение Вы первая просите Или любите когда у Вас)?
Умею признавать свою неправоту и если я погорячилась напрасно, прошу прощения сама, иду на примирение.

Обзовите))
Делать мне больше нечего, но мнение я свое не поменяю, вы вспыльчивая happy_rt_40.png
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я получала знания по древнеиндийской астрологии. Любые восточные учения подразумевают, что душа получает опыт в разных воплощениях, нарабатывая тем самым карму. Именно поэтому мы рождаемся все разными, в разных условиях, с разными способностями и потенциалом раскрыть их. Например, Моцарт является ярким примером того, что на протяжении многих воплощений он занимался музыкой, именно поэтому он родился в семье музыкантов и так рано проявил свои талант. Карта и отражает весь прожитой опыт души чело
Интересно....
Перед сном начну размышлять happy2_rt_40.png
Спасибо!
Вы как всегда превосходны ❤️

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Умею признавать свою неправоту и если я погорячилась напрасно, прошу прощения сама, иду на примирение.
Оч точное описание
Очень важного человеческого качества )) 🌸
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вся эта натальная карта сходит на нет, если человек не знает точного времени своего рождения. А это многие не помнят.
Да, это так. Не все, но очень многое. Но для этого есть ректификация.

Делать мне больше нечего, но мнение я свое не поменяю, вы вспыльчивая
И дура)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.07.2026 23:21
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Есть ещё темперамент, от него тоже никуда не деться, мы все очень разные даже по темпераменту+ по гороскопу+ множество других факторов, то, что для одних является эмоциональностью, для других вспыльчивость, поэтому на форуме довольно часто возникают споры по этому вопросу, и нам не всегда просто понять друг друга
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2026 23:19

Ёлка, Россия, Москва писала:
Есть ещё темперамент, от него тоже никуда не деться, мы все очень разные даже по темпераменту+ по гороскопу+ множество других факторов, то, что для одних является эмоциональностью, для других вспыльчивость, поэтому на форуме довольно часто возникают споры по этому вопросу
Нет, темпераментный какой? Человек либо может себя в руках держать или нет, это распущенность.
Давайте убийц будем оправдывать, у них темперамент)
Шевалье, Москва, 40 лет.

В смысле по Овнам катком прошлись? blink_rt_40.gif

И дура)))В русском языке Есть много речевых оборотов с этим словомКак то:«Не будь дурой»К сожалению не все понимают их смысл …
Ну да конечно

Шевалье, Россия, Москва писал:
В смысле по Овнам катком прошлись?
Прям катком?

Нет, темпераментный какой? Человек либо может себя в руках держать или нет, это распущенность. Давайте убийц будем оправдывать, у них темперамент)
Сказать дуре
Что она дура
Это не распущенность Юля)
Шевалье, Москва, 40 лет.

Прям катком?
Я уточняю. Кто-то нас Овнов решил обидеть?

Сказать дуре Что она дура Это не распущенность Юля)
Ооо пошла жара biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр