Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А потом что?
Потом семья дети и жизнь закончилась)
Мне так мама с детства говорила hi_rt_44.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
По мне, лучше б вы декольте внимание привлекали, чем оскорблениями
Овны внимание привлекают невольно)
Просто будучи сами собой)
Им необязательно титьками сверкать)
Им и без этого внимания хватает🤷🏼‍♀️
Свят, Пермь, 43 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Я считаю себя терпеливым человеком, но когда не слышат то, о чём прошу, что хочу и не учитывают/не считаются с моим мнением/желанием, это накапливается и потом в какой-то момент может сдетонировать 🔥 Вот тогда кабзда))) проорусь и успокоюсь))
Я таким с возрастом стал) И прежде чем детонировать все подготовлю для любого расклада детонации)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я таким с возрастом стал) И прежде чем детонировать все подготовлю для любого расклада детонации)
Перестать терпеть ненужное не пробовал?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Не, не так, наговорим, а потом мучаемся, но недолго) признаем ошибки и идём извиняемся, потому что совестливые, и не смотря на темперамент, прямолинейность и вспыльчивость, вовсе не любим людей обижать))) а даже наоборот)
У меня лично нет вот этого вот: наговорим
Если я сказала:
я несколько раз подумала

я именно так и считаю

я в состоянии нести ответственность за мною сказанное и открещиваться от своих слов не стану

да и часто бывает заметила (хрень какую то) и ничего не сказала)) начнут доставать и цепляться тут уже и я достану свои аргументы и наблюдения) и они будут четкие и точные)) и оппоненту не факт что понравятся

Поэтому не оч понимаю
Почему именно Овну приписывают вспыльчивость)?
Взвешенное и аргументированное со знанием предмета мнение

Ничего не имеющее общего с желанием обидеть на ровном месте и лишь бы….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.07.2026 06:02

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Люди принимают твоё терпение за согласие или слабость, и путают берега. Не нужно пытаться быть для всех хорошим, особенно для тех, кто лишь о себе печётся, пренебрегая твоими интересами.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Пропадал бы интерес) не добивались бы целей Я до своих всегда доходил) Это остальные тормозюкалы ушастые) Пока Овен уже решение примет и пол пути пройдёт, остальные тока раскачаются что бы начать)
Да, долгие вы, и перегараете быстро. От того и не серьёзные. Пшик как кока кола, пока с газами норм
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

У меня у матери как мне ее подруги по команде в молодости Бульдозер погоняли было) Капитан баскетбольной команды Локомотива была) Перла к своим целям на пролом со школы)
большая молодец!
Свят, Пермь, 43 года.

Терпим где?)
В отношениях) в работе то есть там где взял на себя обязательствавзял тащи) как бы всегда бывают нюансы) сначала ладно бывает) потом бесит, потом кипишь и пытаешься мирно испоавить ситуацию. Потом готовишь 3-4 варианта развития событий и ставишь вопрос ребром без вариантов.
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
большая молодец!
Да, но окружающие удивлялись)
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня лично нет вот этого вот: наговоримЕсли я сказала:я несколько раз подумала я именно так и считаюя в состоянии нести ответственность за мною сказанное и открещиваться от своих слов не стануда и часто бывает заметила (хрень какую то) и ничего не сказала)) начнут доставать и цепляться тут уже и я достану свои аргументы и наблюдения) и они будут четкие и точные)) и оппоненту не факт что понравятсяПоэтому не оч понимаюПочему именно Овну приписывают вспыльчивость)?Взвешенное и аргументированное
Мне кажется это возрастное.
Я так с возрастом стал себя вести.

Терпим где?)
Неправильный вопрос
Терпим зачем? cool_rt_40.gif
Выгодно, значит, детанировать, angel2.gif что аж изыски продумал mosking_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Люди принимают твоё терпение за согласие или слабость, и путают берега. Не нужно пытаться быть для всех хорошим, особенно для тех, кто лишь о себе печётся, пренебрегая твоими интересами.
Я понимаю что путают ответственность и вежливость за слабость.
Ну как бы какой есть) Но когда вопрос поставлен уже ни на какие компромиссы не иду, время компромиссов прошло пока я пытался решить вопрос нормально.

Я понимаю что путают ответственность и вежливость за слабость. Ну как бы какой есть) Но когда вопрос поставлен уже ни на какие компромиссы не иду, время компромиссов прошло пока я пытался решить вопрос нормально.
Есть такое
Свят, Пермь, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да, долгие вы, и перегараете быстро. От того и не серьёзные. Пшик как кока кола, пока с газами норм
)) ну пшик и пшик)
Свят, Пермь, 43 года.

Неправильный вопрос Терпим зачем? Выгодно, значит, детанировать, что аж изыски продумал
Не выгодно. Проблем много вызывает.
По этому приходится к детонации готовится angel2.gif ну там мешки для мусора, скотч, бензопилу)

Не выгодно. Проблем много вызывает. По этому приходится к детонации готовится ну там мешки для мусора, скотч, бензопилу)
См ’вторичные ввгоды’ angel2.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

)) ну пшик и пшик)
О чём я и говорю )
Свят, Пермь, 43 года.

См ’вторичные ввгоды’
Нет их)
Крайний раз на меня на работе все что ни кто не хочет возить с 3-4 рейсов сваливали) по началу ладно) потом бесит начал пытаться объяснить что так не надо)
Потом денег на пару месяцев отложил спокойной жизни) нашел 2 работы куда меня бы взяли сразу поставил вопрос ребром что я это возить не буду ни как, вообще.
В чем тут вторичные выгоды?)
Логист потеряла человека который бы вывез всегда все) А иногда очень сложно найти водителя кто это повезёт) я стал периодами чуть меньше зарабатывать) но и не задалбываться так) так что в принципе да есть стал счастливее не много)
Свят, Пермь, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
О чём я и говорю )
Да говори что хочешь beach_rt_68.gif Для меня всё что не про бабки пшик sarcastic_rt_50.gif
Старый я уже)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр