Это просто фото из интернета. Возраст тоже условный. Не верьте. Его цель нахождения здесь совсем другая. По всем форумам и пабликам сделать рассылку этого текста.
Дело не в том, что подсластители дешевле сахара, а в том, что напитки, содержащие сахар, государство обложило акцизом. Все производители сочли это хорошим поводом взвинтить цены (отнюдь не на акцизные 7р/л). Те из них, которые акциз не платят, но продают товар по тем же ценам, что и конкуренты, выигрыаают дополнительную маржу.
Таким образом, государство стимулирует химизацию нашего рациона канцерогенами.
Дело не в том, что подсластители дешевле сахара, а в том, что напитки, содержащие сахар, государство обложило акцизом. Все производители сочли это хорошим поводом взвинтить цены (отнюдь не на акцизные 7р/л). Те из них, которые акциз не платят, но продают товар по тем же ценам, что и конкуренты, выигрыаают дополнительную маржу.
Таким образом, государство стимулирует химизацию нашего рациона канцерогенами.
Да пох. этому гос-ву на такие мелочи, как химизация продуктов, главное чтоб бараны не брыкались и стричь было удобно
Ну если посмотреть, на крокодилов, они под водоросли прячутся, у них зубы меняются очень много раз, в их жизни, я думаю ,что водросли не только на зубы действуют😊
Ну если посмотреть, на крокодилов, они под водоросли прячутся, у них зубы меняются очень много раз, в их жизни, я думаю ,что водросли не только на зубы действуют😊
Квас — это больше, чем просто прохладительный напиток. Это жидкая ностальгия, вкус детства и символ русского лета, неразрывно связанный с запахом свежего асфальта после дождя и ледяной окрошкой на даче. Мы привыкли доверять продуктам, чьи названия отсылают нас к деревенским погребам и дубовым бочкам. Однако недавнее веерное исследование Российской системы качества (Роскачества) разрушило эту пасторальную идиллию, обнажив неприглядную изнанку производства одного из самых популярных брендов страны