Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зарядное устройство к телефону подобрать
Страницы:
1
2
3
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я думала они все одинаковые. Ну , кроме быстрой зарядки и беспроводной. Друг говорит через фирменный магаз брэнда лучше купить хорошую зарядку. Так это под каждый отдельный телефон у меня разные зарядки будут выходит? Разъем везде одинаковый, тайп си. Какой у вас опыт? И ещё такой вопрос , заказать справку БТИ ( экспликация )на помещение мне надо. Помещение в собственности у ребенка. Какие варианты? Через госуслуги свои у меня не получилось.
Сообщение отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 24.07.2026 12:08
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Я думала они все одинаковые. Ну , кроме быстрой зарядки и беспроводной. Друг говорит через фирменный магаз брэнда лучше купить хорошую зарядку. Так это под каждый отдельный телефон у меня разные зарядки будут выходит? Разъем везде одинаковый, тайп си. Какой у вас опыт? И ещё такой вопрос , заказать справку БТИ ( экспликация )на помещение мне надо. Помещение в собственности у ребенка. Какие варианты? Через госуслуги свои у меня не получилось.
Почему то никогда не понимаю о чем ты biggrin_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Почему то никогда не понимаю о чем ты
Про зарядное устройство для мобильника)) Хорошее выбрать как . На озоне смотрю, прям глаза разбегаются.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

В Type C есть десяток стандартных режимов зарядки, а также есть и рацухи производителей, у каждого свои.

Так что телефон Samsung - купи зарядку Samsung.

PS Для Apple это критично, для китайцев может раскрыть приятные плюшки.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 24.07.2026 12:10

Про зарядное устройство для мобильника)) Хорошее выбрать как . На озоне смотрю, прям глаза разбегаются.
А я прочитала трешку к телефону biggrin_rt_40.png
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Я думала они все одинаковые. Ну , кроме быстрой зарядки и беспроводной. Друг говорит через фирменный магаз брэнда лучше купить хорошую зарядку. Так это под каждый отдельный телефон у меня разные зарядки будут выходит? Разъем везде одинаковый, тайп си. Какой у вас опыт?
Я беру Басеус, оптимально по цене качеству. Раньше брал угрин, но эта фирма сильно упала в качестве.

Типа такова
https://www.ozon.ru/product/zaryadnoe-ustroystvo-dlya-nou....6755Vf34ZrMLS8qyNMGtArKW34&__rr=1&abt_att=1&sh=X1ApIj4_LQ

Если нужен запас, то лучше взять на 100 ватт, но это другое.

И... Хуавей не любит чужие зарядки и не один он, там смотреть надо.
Мика, Москва, 40 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
В Type C есть десяток стандартных режимов зарядки, а также есть и рацухи производителей, у каждого свои.Так что телефон Samsung - купи зарядку Samsung.PS Для Apple это критично, для китайцев может раскрыть приятные плюшки.
Редми хоноры у нас. В комплектации может и шли родные, кто уж вспомнить. Короб барахла набрался, и родные и черти какие там и допом соток проводов.
Сказка, Россия, Москва, 51 год
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Мика, вы как маленькаяsmile_rt_40.png
Я на вб зарядки покупаю, для работы, для дачи, чтоб не таскать все время, а когда вы телефон покупаете зарядка в комплекте обычно, родная, фирменная.

У меня айфон 17, зарядки от 16 -го и 15 -го туда не подходят, пришлось купить новую.
У папы моего 12, использует зарядку от старого моего 14-го.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Редми хоноры у нас. В комплектации может и шли родные, кто уж вспомнить. Короб барахла набрался, и родные и черти какие там и допом соток проводов.
В RedMe есть сверхбыстрый режим на родной зарядке.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Почему то никогда не понимаю о чем ты
lollol_rt_46.png почему эти мысли в голову приходят да?)

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
почему эти мысли в голову приходят да?)
Какие? Я вот думаю как лазанью сделать. Лежит уже полгода. biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Какие? Я вот думаю как лазанью сделать. Лежит уже полгода.
Ну, той девушке
Алексей, Россия, Рязань, 47 лет
Алексей, Рязань, 47 лет.

Правильно пишут. Лучше не экономить на зарядке. Брать проверенные фирмы. Baseus вроде на слуху. Для редми мощные зарядки наверное и не нужны. Может и 30-45 ватника хватит? Все подешевле они. Просто не в курсе есть ли у них быстрые зарядки или нет. Сам пользуюсь ток яблочными оригиналами.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Все что продают на МП , не факт ,что орига. Скорее хорошая реплика. И в массе своей не выдает то что написано на шильде. Если даже написано Сяоми Ми.
Кроме того быстрота зарядки зависит и от кабеля ЮСБ. Его то же надо выбирать.
Можно при получении на пвз воспользоваться вот такой фишкой. Но это для продвинутых пользователей.
👣, Россия, Москва, 51 год
👣, Москва, 51 год.
В отношениях

Не проще ли тут написать для конкретно какой модели телефона нужна зарядка?! hm_rt_40.png
Вам бы местные гуру с десяток ссылок на оптимальные зарядки накидали))
Сообщение отредактировал 👣, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 13:51
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

А я прочитала трешку к телефону
В нагрузку. biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все что продают на МП , не факт ,что орига. Скорее хорошая реплика. И в массе своей не выдает то что написано на шильде. Если даже написано Сяоми Ми. Кроме того быстрота зарядки зависит и от кабеля ЮСБ. Его то же надо выбирать. Можно при получении на пвз воспользоваться вот такой фишкой. Но это для продвинутых пользователей.
А эта штука орига или реплика, которая в своей массе не выдаёт заявленные параметры? biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В нагрузку.
Ага, думаю под телефон квартиру подбирают. Круто biggrin_rt_40.png Где то я не там свернула
Мика, Москва, 40 лет.

Какие? Я вот думаю как лазанью сделать. Лежит уже полгода.
Лазанью с нуля сделать? Хорошая идея. Возможно это вкусно, ибо все что я пробовала в виде полуфабрикатов , кушать невозможно.невкусно
Мика, Москва, 40 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все что продают на МП , не факт ,что орига. Скорее хорошая реплика. И в массе своей не выдает то что написано на шильде. Если даже написано Сяоми Ми. Кроме того быстрота зарядки зависит и от кабеля ЮСБ. Его то же надо выбирать. Можно при получении на пвз воспользоваться вот такой фишкой. Но это для продвинутых пользователей.
Такое есть у меня. Понимать бы чего хотеть.это с мальчиком идти надо hm_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

👣, Россия, Москва писал:
Не проще ли тут написать для конкретно какой модели телефона нужна зарядка?! Вам бы местные гуру с десяток ссылок на оптимальные зарядки накидали))
Редми , Хонор . Такие вот. ещё детальней надо?
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 14:26
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр