Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зарядное устройство к телефону подобрать
Страницы:
1
2
3
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Лазанью с нуля сделать? Хорошая идея. Возможно это вкусно, ибо все что я пробовала в виде полуфабрикатов , кушать невозможно.невкусно
Через ии занагнала рецепт, попробую
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Через ии занагнала рецепт, попробую
Внутри лазаньи тесто похоже на одну большую варёную макаронину. В чем прикол?

Внутри лазаньи тесто похоже на одну большую варёную макаронину. В чем прикол?
Не знаю biggrin_rt_40.png я зачем то 3 коробки купила давно. Может акция была? biggrin_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Не знаю я зачем то 3 коробки купила давно. Может акция была?
Верхний коржик очень вкусно запекается в печке. Но что делать с остальными?! lol_rt_40.png

Верхний коржик очень вкусно запекается в печке. Но что делать с остальными?!
Облизать и выкинуть с легким сердцем
Мика, Москва, 40 лет.

Облизать и выкинуть с легким сердцем
Хомяк выел серединку. А тесто отдельно допекал, но что то не получилось как врхниц коржик. Больше не куплю.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 14:33

Хомяк выел серединку. А тесто отдельно допекал, но что то не получилось как врхниц коржик. Больше не куплю.
Я один раз делала с грибами, у меня и верхние как чипсы были. Может их немного отварить сначала?
Мика, Москва, 40 лет.

Я один раз делала с грибами, у меня и верхние как чипсы были. Может их немного отварить сначала?
Мы дома решили это в ресторане наверное только съедобно. Желательно в Италии наверное.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

😂
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Такое есть у меня. Понимать бы чего хотеть.это с мальчиком идти надо
У меня тоже Хонор модель хз... не дешёвый,
Зарядник сфоткал вот для сравнения размеров
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

Я думала они все одинаковые. Ну , кроме быстрой зарядки и беспроводной. Друг говорит через фирменный магаз брэнда лучше купить хорошую зарядку. Так это под каждый отдельный телефон у меня разные зарядки будут выходит? Разъем везде одинаковый, тайп си. Какой у вас опыт? И ещё такой вопрос , заказать справку БТИ ( экспликация )на помещение мне надо. Помещение в собственности у ребенка. Какие варианты? Через госуслуги свои у меня не получилось.
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/zaryadnye_ustroystva....gan_qc5.0_pd_3xtype_c_1xusb_belyy_mp3a_pc_66-4620435.html

Можно что-нибудь наподобие такого. Если есть ноут с зарядником по Type-C, то и его можно питать от такого. Только шнур нужен мощный, рассчитанный на 100 Ватт.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Так это под каждый отдельный телефон у меня разные зарядки будут выходит? Разъем везде одинаковый, тайп си. Какой у вас опыт? И ещё такой вопрос , заказать справку БТИ ( экспликация )на помещение мне надо. Помещение в собственности у ребенка. Какие варианты?
Не хватает ещё вопросов догонку, как творожную запеканку сделать и загранник оформить)
Мика, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не хватает ещё вопросов догонку, как творожную запеканку сделать и загранник оформить)
Хомяк по сырникам может проконсультировать. И загранник кстати надо делать. Закончился hahaha_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Удалил...
Я обычного хомяка имел ввиду))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 16:45
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
У меня тоже Хонор модель хз... не дешёвый, Зарядник сфоткал вот для сравнения размеров
На днях все три телефона отказались заряжаться, я уж подумала чем то их испортили. Но вроде вот ожили. Надо ревизию всего барахла провести . Выкинуть худшую половину и докупить нормальных зарядок
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2026 15:52
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

На днях все три телефона отказались заряжаться, я уж подумала чем то их испортили. Но вроде вот ожили. Надо ревизию всего барахла провести . Выкинуть худшую половину и докупить нормальных зарядок
Одно барахло выкинуть, другое барахло набрать? Да ну... тут надо серьёзней к делу подойти
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Одно барахло выкинуть, другое барахло набрать? Да ну... тут надо серьёзней к делу подойти
Ну вот хороших надо купить адаптеров и шнуров.
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Почему то никогда не понимаю о чем ты
Это не хомяк, это энерджайзер какой-то.
Пока одна мысль в голове, так уже еще 2 лезут и толкаются.Госуслуги медленно повисли в сторонке.
Пока Правая рука зарядку ищет и перебирает,Левая рука уже лазанью испекла. 😊
Ноги наверное вообще своей жизнью живут, куда бегут никто не знает, быстрей электомобиля😂
Молодец хома👍
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 24.07.2026 17:12
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Помещение в собственности у ребенка. Какие варианты?
Заказать через ГУ ребёнка. Или идти в МФЦ

Мы дома решили это в ресторане наверное только съедобно. Желательно в Италии наверное.
На вкус не знаю, после тренировки поем
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр