Страницы:
1
2
3
4
5
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Приветствую блогеров на форуме hi_rt_44.png
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2026 11:26
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Талисманчик, Россия, Томск писала:
Каким был твой первый поцелуй?
Это незабываемое событие в жизни каждого umnik2_rt_46.gif
Я так думаю...
Лично я помню.
Нарьян-Мар. Десткий садик. Зима. Ну там так то вечно зима.
Две девочки предложили мне целоваться в ледяном домике. Две Оли. Миронова и Овчинникова. Брюнетка и блондинка.
Но первая мне не нравилась, а вторая очень нравилась. Ну стал я делать это по очереди. Одна "на шубе" стоит. С другой я. ac58_rt_86.gif
С первой мне мало того что не нравилось у нее ещё и изо рта пахло! И я сразу тогда зарёкся на всю жизнь целоваться с теми у кого зубы в плохом состоянии!
Ну а со второй отрывался отдуши.
И чё? А ни че! Первая обиделась. Не понравился хронометраж сеанцев. Видимо я совсем палку перегнул. Не, ну был кто второй со мной, было бы здорово! Чем хорош групповой секс дак это возможностью сфилонить.
Ну и естественно бабская реакция- это всем отомстить! Она пошла и нас вложила!
Вечером пришли родители меня из садика забирать а им такое выдают. Мол ваш сын устроил оргию.
Они до сих пор вспоминают это. Вспоминали. Папы нет уже. Вот они говорят пришли выслушали, а чё делать то и не знаем? dntknw_rt_60.gif
Ну целовал сын девочек. И чё? Дальше то чё?
Сергей, Киров, 52 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Горьким. Она была курящей
Фу @ля
Сергей, Киров, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Как сейчас помню, сердце колотится, ладони потеют и и целуюсь с пионерским знаменем.
И без взаимности sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
блина.... я даже не помню кто она.....
А последний помнишь?
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
В таком возрасте при французском поцелуе могут и зубные протезы отвалиться По аккуратнее там)
Да ей был 21 год biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Шевалье, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2026 11:55
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А последний помнишь?
конечно..... нет...
Талисманчик, Россия, Томск, 46 лет
Талисманчик, Томск, 46 лет.

Мой первый поцелуй произошёл в кафе. Других посетителей кроме нас не было. Он вдруг поцеловал меня сразу с языком. Это было неожиданно и очень приятно. Я замерла. А он спросил почему я не целую его в ответ. И я сказала, что не умею...
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Мой первый поцелуй произошёл в кафе. Других посетителей кроме нас не было. Он вдруг поцеловал меня сразу с языком. Это было неожиданно и очень приятно. Я замерла. А он спросил почему я не целую его в ответ. И я сказала, что не умею...
Ничего се порнушка hm_rt_40.png и чегось дальше было?
Талисманчик, Россия, Томск, 46 лет
Талисманчик, Томск, 46 лет.

Для Иван, Москва, м. Лианозово:

Учил меня целоваться

Фрол, Россия, Москва писал:
конечно..... нет...
Ну расскажи biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ничего се порнушка и чегось дальше было?
sarcastic_rt_50.gif
"Рассказывайте, мужики, рассказывайте!"
mosking_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Учил меня целоваться
Меня научи и брата моего
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
блин, уже лет 7 прошло, я даже и не помню)
Даша, не последний, а первый...
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

У меня никакой романтики ))
В общем училась я в художественном академическом лицее при академии художеств
И была у меня банда в классе я назвала ее ПИНОК( Полина, Ира , Настя, Оля , Катя) 🤣
Я была глава ОПГ 😎
И пока одна единственная которая не целовалась. Мне было противно. 🤮 🤣
А уже возраст поджимал. 🤣вот вот 15 исполнится. Все целовались , кроме меня. Группировка давит. Что , мол, не дело это. Надо 🤣
Приехал как-то в гости к нам брат одноклассницы. Степан. Красавец. 16 лет брюнет с ярко-синими глазами. Все девочки : вауууу.
А мне он не понравился. Вечером звонок:
- привет. Это Стёпа. Ты мне очень понравилась. Давай встретимся.
Я говорю:
- вообще самая красивая у нас в классе Катя. Ты,наверное ,ошибся. Вот ее номер тел.
И положила трубку.
Он снова перезванивает : нет, это ты Настя.
В общем, я стала с ним встречаться. И думала как же с ним поцеловаться. Вдруг я заражусь кариесом 🤣🤣🤣 месяц его динаминала с поцелуем. В итоге расстались. И вот мне исполнилось 15. Он снова появился на моем горизонте: я не могу тебя забыть, Настя, ты самая необычная девушка которую я встречал.
В общем. Стали опять встречаться.
Мое ОПГ давит : Настя НАДО!!!
НАСТАЛ ДЕНЬ ИКС.
мы дома у него. Медленная музыка Скорпионс.
Он приближает ко мне свое лицо. Мои мысли все про зубы. И мысли о том, как же люди терпят такое издевательство над собой 🤣
Он подносит ко мне свои губы... Я его останавливаю : пожалуйста, пойдем в ванну ты почистишь зубы.
В общем он почистил. Мы поцеловались .
Он: как же ты хорошо целуешься. Никогда бы не подумал , что ты первый раз целуешься. А тебе как?
Я: такое впечатление , что жаба какая-то 🤣
В общем ... Мы повстречались еще месяц. Я уже больше не могла терпеть эти поцелуи 🤣🤣🤣
Ну а потом уже потом когда я влюбилась я поняла ПОЧЕМУ людям нравится целоваться. Вот такая вот история 😁😁😁😁
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.07.2026 13:17
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Вспомнила как я еще узнала про то откуда дети берутся. у моей мамы нас 5 детей. У одноклассницы она одна. Едем мы с ней в троллейбусе с этой информацией. Наташа губы надула. В окно смотрит. И говорит мне : вот твоя мама целых пять раз это делала, а моя мама порядочная только один раз.
Блин )))) 😂😂
Она еще так громко это сказала чуть ни на весь троллейбус.
И мне так стыдно стало за родителей , что они реально аж пять раз. 🙈🙈🙈🙈🤣🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.07.2026 13:28
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Помню, Маму обнял за шею и поцеловал в щеку... Она меня несла на руках.
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну расскажи
приезжай.. даже покажу))

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вспомнила как я еще узнала про то откуда дети берутся. у моей мамы нас 5 детей. У одноклассницы она одна. Едем мы с ней в троллейбусе с этой информацией. Наташа губы надула. В окно смотрит. И говорит мне : вот твои мама целых пять раз это делали, а моя мама порядочная только один раз.Блин )))) 😂😂Она еще так громко это сказала чуть ни на весь троллейбус.И мне так стыдно стало за родителей , что они реально аж пять раз. 🙈🙈🙈🙈🤣🤣🤣
rofl_rt_56.gif Аааа
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр