Страницы:
1
2
3
4
5
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
приезжай.. даже покажу))
В Тулу?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Не помню. biggrin_rt_40.gif Но на самом деле было мало мужчин, которые действительно умеют целоваться. biggrin_rt_40.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот твоя мама целых пять раз это делала, а моя мама порядочная только один раз.
100 баллов 😂👍
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
100 баллов 😂👍
Вот сейчас и выясним у кого сколько раз было))
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Вот сейчас и выясним у кого сколько раз было))
У меня много, я в 14 с счёта сбился
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В Тулу?
можешь в тулу... но я работаю сегодня))
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Тула сегодня в Лыткарино
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

У меня никакой романтики ))В общем училась я в художественном академическом лицее при академии художествИ была у меня банда в классе я назвала ее ПИНОК( Полина, Ира , Настя, Оля , Катя) 🤣Я была глава ОПГ 😎И пока одна единственная которая не целовалась. Мне было противно. 🤮 🤣А уже возраст поджимал. 🤣вот вот 15 исполнится. Все целовались , кроме меня. Группировка давит. Что , мол, не дело это. Надо 🤣Приехал как-то в гости к нам брат одноклассницы. Ст
Я помню, что мой визави буквально утопил меня в своих чувствах, потом долго не могла отважиться на повторение. Гораздо позже поняла почему)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

У меня никакой романтики ))В общем училась я в художественном академическом лицее при академии художествИ была у меня банда в классе я назвала ее ПИНОК( Полина, Ира , Настя, Оля , Катя) 🤣Я была глава ОПГ 😎И пока одна единственная которая не целовалась. Мне было противно. 🤮 🤣А уже возраст поджимал. 🤣вот вот 15 исполнится. Все целовались , кроме меня. Группировка давит. Что , мол, не дело это. Надо 🤣Приехал как-то в гости к нам брат одноклассницы. Ст
rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Потом всех также через зубную щётку?
Сергей, Киров, 52 года.

Вспомнила как я еще узнала про то откуда дети берутся. у моей мамы нас 5 детей. У одноклассницы она одна. Едем мы с ней в троллейбусе с этой информацией. Наташа губы надула. В окно смотрит. И говорит мне : вот твоя мама целых пять раз это делала, а моя мама порядочная только один раз.Блин )))) 😂😂Она еще так громко это сказала чуть ни на весь троллейбус.И мне так стыдно стало за родителей , что они реально аж пять раз. 🙈🙈🙈🙈🤣🤣🤣
Отличный манипулятор, эта одноклассница!
Удар по переоценке ценностей. Высший пилотаж mosking_rt_50.gif
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
фигня спрашивать про поцелуи. Каким был твой первый секс?
Вот такие же были мысли у меня, но там выше писали по французские поцелуи.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Первый раз в первом классе под столом, меня девочка поцеловала. А в подростковом в 15 лет, ровестница так засосала , я аж офигел что это было, хотя был не девствеником, пипиську живьём у 19-ти летней уже видел lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Всеволожск (автор поста) 25.07.2026 14:49
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А последний помнишь?
Я и последний помню , что было недавно, от неё пахло цветком , розочкой, не знал что люди могут пахнуть вкусно
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Я и последний помню , что было недавно, от неё пахло цветком , розочкой, не знал что люди могут пахнуть вкусно
Здорово, рада за вас. Зачем то хлебцы прикрепились biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 25.07.2026 14:56
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Помню, как будто это было совсем недавно, а прошло уже больше 30 лет. Вообще, все что случается впервые, запоминается на всю жизнь, каждая деталь, каждая минута, весь спектр эмоций.
Я поняла, что целоваться - это сочно, вкусно, крышесносно, это то, без чего невозможно представить отношения. И если наступает момент, что человека уже не хочется целовать - то это конец или начало конца.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Талисманчик, Россия, Томск писала:
Каким был твой первый поцелуй?
Ничего впечатляющего dntknw_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Он старше был на пять лет. Такой мне казался брутал брутальный)) и когда он меня поцеловал стал сопеть как паровоз. Ну и понятно захотел большего. Не получил и сказал, что чувствует себя барби переростком. Почему- то именно это выражение запомнилось больше, чем поцелуй🤣
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

В пять, лет с подругой детства под крыльцом)
А осознано, в двадцать лет с будущей супругой!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр