Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
62
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Нет никаких пожарных и стриптизеров
Пойти поджечь сарай что ли 🤪🤪😁
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
О, как интересно! Потомственный медик это когда династию продолжает. А наследственный медик - это когда по наследству передалось, да?
Тебе то зачем? Разброс знаний не всех ведет к конвергенции, тем более таким методом)
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

На балкон же к остальным подобранным на улице
Там же кошки? И этот - тот кого нельзя называть 🤦‍♀️😂 или это все на другом балконе
Николай, Россия, Сортавала, 43 года
Николай, Сортавала, 43 года.

Ситуации значит такая.... У одной моей знакомой в процессе нашей беседы возник вопрос...если у мужчины...(Как бы это выразить то пообтекаемее?....)не случилось эрекции, что делать в таком случае Своими силами мы этот вопрос разрешить не смогли, поэтому пришли сюда , к самым мудрым и умнейшим гуру саморазвития ПоможИте кто чем может Мы не молодеем, хочется быть готовыми Пы.Сы.: флуд приветствуется, но только между дельными советами
Мне ещё не поднимали))) Советую secret_rt_44.gif

Мозг?
Напомни, мы сейчас о теореме Пуанкаре?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну ещё бы не согласился человек, обладающий этими талантами?!!))
Я достаточно закрытый человек в этом плане ) и не каждый догадывается ) но Вы догадались ))
Правильно считали энергию 😁

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А это да)) Я и люблю танцевать , потому что очень чувствую всю энергию музыки. Каждый переход. Раньше когда на дискотеки или в клубы ходила по 5-6 часов могла плясать))) 💃 Ещё хлеще энергия била.)) Сейчас старею 🤣
Это норм, количество должно переходить в качество)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ну наверное хочет, раз пришёл)
Да может денег занять пришел?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я когда узнала откуда берутся дети была просто в ужасе в детстве. Ну думаю 🤔 что же делать. Детей же хочется иметь... Надо думаю обоим завернуться в простыни и где надо дырочки вырезать. Ладно, думаю, ради детей можно. А потом до меня дошла информация, что если не поцеловать кое-что , то и работать не будет . Все!!! В тот момент я решила, что все потеряно
Я во втором классе переубедила дочку гинеколога. Мне объяснили, что свадьба сначала, потом люди целуются и женщина думает - вот я сейчас замужем, у меня родится ребёнок. У подружки Гали мама была гинекологом и как- то ей объяснила по- другому)
Галя поверила мне. На собраниях ее мама смеялась и говорила моей маме, что как здорово Кате вы все объяснили . Моя- то и меня уже переубедила.
Короче, коуч во мне зарождался еще в 90- х.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
На цепь его и к батарее, пока не случится эрекции на тебя)))
Я против насилия rtfm_rt_52.gif физического sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif сгорел сарай, гори и хата sarcastic_rt_50.gif
Диана, Москва, 50 лет.

Тебе то зачем? Разброс знаний не всех ведет к конвергенции, тем более таким методом)
Да просто не бывает наследственных медиков, потомственные бывают. Это так, к сведению 😂 наследственные болезни бывают, а потомственные нет. Ну это фигня по сравнению со словом «конвергенция»!
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Я против насилия физического
А что ты считаешь насилием, прикладывание к батарее))) или эрекцию в твою честь sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Я достаточно закрытый человек в этом плане ) и не каждый догадывается ) но Вы догадались )) Правильно считали энергию 😁
Скорее это анализ всех фактов, ну а закрытость, комплексы есть у нас всех
Таша, Москва, 44 года.

Ээ...как наследственный медик, но с неопределенной практикой и своеобразной проф наработкой, скажу так: женщина это комплекс энергий, действующих на сексуальную проекцию мужчины. Чем больше у женщины "энергетический комплекс", то есть развиты эрогенные зоны, тем проще ей возбудить, завести и получить полноценную эрекцию у мужчины
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif охренеть конечно
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Блин.... Я вспомнила.
Мне было 28 лет. И я работала помощником режиссера. В Юбилейном "Сибирское здоровье" делала шоу. Мне надо было артистов , так скажем второго плана по гримеркам водить, заряжать ( готовить) к выходу на сцену , и покушать отводить.
В общем , среди артистом был шоу-балет "Искушение". Там была толпа полуголых мужиков. Только одни мужики. И мне надо было к ним в раздевалку ходить 🤣
А я была замужем за вторым мужем. И , кстати, на них старалась не смотреть. У меня же все таки муж был ))) 🤣
В общем, они вечно ничего не ели в столовой и меня кормили ))))
Мне твои эти фотки напомнили эту историю.)
Таша, Москва, 44 года.

Напомни, мы сейчас о теореме Пуанкаре?
Да, если дыр нет, то и затеваться не стОит, всё равно какая нибудь сфера получится sarcastic_rt_50.gif
Диана, Москва, 50 лет.

охренеть конечно
Ты дочитала? Наследственного медика? 😂 с неопределенный практикой 🤦‍♀️😂
Таша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Там же кошки? И этот - тот кого нельзя называть 🤦‍♀️😂 или это все на другом балконе
На другом sarcastic_rt_50.gif этот спит уже, можно к нему подложить sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Тааааааааксы!!!!!! wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр