Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
у нас отсутствие его процветает так что женщинам эта фармокология не подходит походу чисто мужские болезни только и лечит...опять обделили по гендерному признаку
Тут вот про травку какую- то волшебную писали. Которая от всего. На нее , наверное, больше надежды.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тут вот про травку какую- то волшебную писали. Которая от всего. На нее , наверное, больше надежды.
Она шины пробивает grin-ast_rt_40.gif я не доверяю такому лечению gitara.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А у них средняя продолжительность жизни выше аж на 7 лет... это ж не просто так.
стало любопытно, как будет звучать слоган этой оздоровительной программы для населения

Небес Лазурь, Серендипити писала:
стало любопытно, как будет звучать слоган этой оздоровительной программы для населения
Слоган не знаю, но точно надо будет внедрить куар- коды как с прививками от ковида. Нет кода- в трамвай не пускать и хлеб не продавать.

Слоган не знаю, но точно надо будет внедрить куар- коды как с прививками от ковида. Нет кода- в трамвай не пускать и хлеб не продавать.
тогда оздоровятся, избавившись от гиподинамии и избытка углеводов) что тоже неплохо))
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

у нас отсутствие его процветает так что женщинам эта фармокология не подходит походу чисто мужские болезни только и лечит...опять обделили по гендерному признаку
Загуглил секс для женщины - улучшает кровообращение в малом тазу, нормализует гормональный фон и снижает уровень стресса
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Загуглил секс для женщины - улучшает кровообращение в малом тазу, нормализует гормональный фон и снижает уровень стресса
Это если он заканчивается оргазмом

альтернатива - физкультура biggrin_rt_40.gif , только без шняги в виде потенциального головняка из-за "отношений" и за минусом реальных рисков для здоровья)

альтернатива - физкультура , только без шняги в виде потенциального головняка из-за "отношений" и за минусом реальных рисков для здоровья)
Пойду я, наверное, все таки продлю абонемент в фитнес- клуб.
А то, вдруг заболею.
Таша, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Мужчина то тут каким боком, не подскажешь? sarcastic_rt_50.gif

альтернатива - физкультура , только без шняги в виде потенциального головняка из-за "отношений" и за минусом реальных рисков для здоровья)
Другие эмоции, а какое упражнение физкультуры вас доводит до оргазма ?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Меня кардио на велотренажёре)))
Прям падаю от оргазма))))) rofl_rt_56.gif

Мужчина то тут каким боком, не подскажешь?
Я о сексе писал, а не о мужчинах
Таша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это если он заканчивается оргазмом
Ты пасатри как опять присваивают заслуги не тому... sarcastic_rt_50.gif для здоровья, говорят, мужик нужен...а по доказательствам и фактам вообще не обязателен) это как с эволюцией- обезьяна нигде не указана, но додумали и пропагандируют)
Таша, Москва, 44 года.

Какие другие? blink_rt_40.gif Дофамин не только при сексе выделяется) не надо преувеличивать beach_rt_68.gif

Ума, Россия, Тула писала:
Меня кардио на велотренажёре))) Прям падаю от оргазма)))))
Стонешь или охаешь ?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ты пасатри как опять присваивают заслуги не тому... для здоровья, говорят, мужик нужен...а по доказательствам и фактам вообще не обязателен) это как с эволюцией- обезьяна нигде не указана, но додумали и пропагандируют)
Большинство мужчин даже не знают, как он выглядит. Но естественно это не форумчане
Таша, Москва, 44 года.

Я о сексе писал, а не о мужчинах
А речь шла о том чтобы найти мужчину для здоровья dntknw_rt_60.gif rtfm_rt_52.gif путаешь меня sarcastic_rt_50.gif

Вы же помните, что речь про секс "для здоровья", - а это телега впереди лошади, откуда тут "другие эмоции", чтобы прям вау, м?))
И будь мужчины так искусны в "доводит до оргазма", как о себе сами фантазируют, у темы "секс для женского здоровья" было бы больше шансов, чем сейчас )))
Страницы:
1
...
69
70
71
72
73
74
75

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр