Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
...
86
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну вы то откуда это знаете?)) нюхали негров? Подружка рассказала?))
У негроидов сильно развиты мускусные железы.
МУСКУС (лат. - ед. ч. muscus), пахучий продукт животного или растительного происхождения. Животный мускус - продукт выделения мускусных желез; играет роль химического сигнала для мечения территории, привлечения особей др. пола и т. п. , служит для смазки шерсти😀
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
У негроидов сильно развиты мускусные железы. МУСКУС (лат. - ед. ч. muscus), пахучий продукт животного или растительного происхождения. Животный мускус - продукт выделения мускусных желез; играет роль химического сигнала для мечения территории, привлечения особей др. пола и т. п. , служит для смазки шерсти😀
Так может женщинам наоборот нравится, самцом пахнет ph34r_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
На самом деле запах тела от многих факторов зависит, от здоровья, от питания, вредных привычек
Ну и от биологии тоже
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 27.07.2026 17:46
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Пятна?)
Ты тоже знаешь)
Brain, Москва, 51 год.

Так может женщинам наоборот нравится, самом пахнет На самом деле запах тела от многих факторов зависит, от здоровья, от питания, вредных привычек Ну и от биологии тоже
Я встречался с кореянкой. Она тоже пахла не как мы. Другие запахи у них. Меня оттолкнул этот запах)
Brain, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Ты тоже знаешь)
Вообще не в курсе). Женщины этим озабочены 😀
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я встречался с кореянкой. Она тоже пахла не как мы. Другие запахи у них. Меня оттолкнул этот запах)
Они специи жрут тоннами, вот и запах)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Твою ж дивизию. Интересной жизнью люди живут. Кто- то негров нюхает, кто- то зад отбеливает.
Одна я, как дура, полы мою.....
Brain, Москва, 51 год.

Они специи жрут тоннами, вот и запах)
Да другие они. Климат другой. Кожа у них другая)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Твою ж дивизию. Интересной жизнью люди живут. Кто- то негров нюхает, кто- то зад отбеливает. Одна я, как дура, полы мою.....
Катя rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Я на работе работаю ваще, ещё 10 минут cool_rt_40.gif

Катя Я на работе работаю ваще, ещё 10 минут
Юль, я вот, наверное , пойду футболки Елизаром залью. Хоть что- то отбелю в моей темной, как негр, жизни....
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юль, я вот, наверное , пойду футболки Елизаром залью. Хоть что- то отбелю в моей темной, как негр, жизни....
елизар заметно лучше обычной белизны, да? А то я как раз сейчас пятнышки на футболке оттираю)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
елизар заметно лучше обычной белизны, да? А то я как раз сейчас пятнышки на футболке оттираю)
Да- да, рекомендую.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ну дяденек же что-то смущает в тётеньках Хотя, я не понимаю наверно масштаба проблемы, можно ж свет подвыключить, и не видно что там у кого не отбеленное
так в том то и дело...они сами чет отбеливмют там и массируют... дядьки их об этом не просят... я так точно не прсил ничо отбелить... даж не знаю до чего докопаться.... с отбеливанием...
Ума, Тула, 46 лет.

Это когда познакомилась с парнем, все в нем хорошо, но он негр? А у тебя брат- скинхэд?
biggrin_rt_40.gif Не было такого, не знаю))))
Ума, Тула, 46 лет.

Вообще не в курсе). Женщины этим озабочены 😀
Я нет))
Ума, Тула, 46 лет.

Чето вспомнился старый анекдот, про духи, и "ситуации разные бывают"
Расскажи, противный наверное)
Ума, Тула, 46 лет.

А для дяденек отэто всё тоже есть? Покупают? Отбеливают?
Геи наверное))
Brain, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Я нет))
Красивый котэ 🐈
Ума, Тула, 46 лет.

Красивый котэ 🐈
Кошка) у знакомой)) Ласковая очень)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
«Вагиномаксинг» добрался до россиянок — средства для запаха, цвета и «сужения» Матильды стали покупать в разы чаще. Продажи товаров для тюнинга вагины взлетели на 229%: интимные дезодоранты стали покупать в 3,6 раза чаще, тренажёры Кегеля — в 2,7 раза, а гели для «сужения» — в 3,6 раза. Также вырос спрос на интимные духи и отбеливающие кремы. может это поможет Ташиной подруге.... не все любят запах квашеной капусты...
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Миша в своём репертуаре mishka.gif
Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр