Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Сияй, Украина, Харьков, 44 года
Сияй, Украина, Харьков, 44 года.

Депрессивными не назвала бы, а вот быстро расстраиваются в случае неудачи и нервные – да, но в большинстве случаев удачно это скрывают от окружающих. Эта нервозность часто дает сомнения и некоторую неуверенность, несмотря на то, что Девы могут выжать то, что другим не под силу – двойственность.

( Это про М )
Сияй, Украина, Харьков, 44 года
Сияй, Украина, Харьков, 44 года.

Критикуют других больше себя, потому что правильно – это только так, как говорит Дева. Все остальное не верно, если даже оно и верно 😁wink_rt_40.png)
2 Девы в куче, если находят общий язык и входят в ’творческий союз’ - окружающие начнут думать заранее правильно ли они ’дышат, кашляют’ Если 2 Девы не договорились, то друг другу доказать не смогут)))
В порядке и организованности нет ничего плохого, но до меры когда этим не задолбают. Причем не все Девы такие ’порядочные’, есть те, что под линейку все составляют и других заставляют, а есть и те, которые сами разбрасывают, а ссорятся с другими))
Алексей, Россия, Коломна, 49 лет
Алексей, Коломна, 49 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто что думает про этот знак зодиака?
Замечательный знак , у меня жена дева )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Замечательный знак , у меня жена дева )
А вы кто?
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Я смотрела астролога самые злопамятные это земные знаки и мстительные. Тельцы, девы и Козероги. Раки просто обидчивые, но не мстительные.
Самый мстительный знак во всем гороскопе считается Скорпион. И самый мистический.
А вообще, несерьёзно человеку приписывать какие-либо черты на основании принадлежности к тому или иному знаку.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

А у кого он хороший, характер?)
У козерогов! Про наш ангельский характер целая тема была. Твоя же, кстати.
Алексей, Россия, Коломна, 49 лет
Алексей, Коломна, 49 лет.
Женат

А вы кто?
Если про знак зодиака , то рыба.

Василий, Россия, Москва писал:
У козерогов! Про наш ангельский характер целая тема была. Твоя же, кстати.
Как раз все наоборот, характер у вас не очень)

Алексей, Россия, Коломна писал:
Если про знак зодиака , то рыба.
Ну понятно, что рыба с девой хорошо уживаются
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ну понятно, что рыба с девой хорошо уживаются
А как это становится понятно.
Мне не очевидно. Почему именно так?
Я Овен и с девушкой какого знака я смогу уживаться и быть в гормонии? Можешь подсказать?

Шевалье, Россия, Москва писал:
А как это становится понятно. Мне не очевидно. Почему именно так? Я Овен и с девушкой какого знака я смогу уживаться и быть в гормонии? Можешь подсказать?
Слушай, конечно надо смотреть всю на натальную карту. Но типичные знаки по солнцу обычно делятся на две песочницы.
Первая это: водные и земные
Вторая: огненные и воздушные.
И вот многие лезут не в свою песочницу , а потом плачут какие плохие знаки. Просто это не их знаки
Как сказала астролог, жить можно с любыми знаками, но качество жизни будет разное.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Как раз все наоборот, характер у вас не очень)
Это тебе просто настоящий козерог еще не встретился.
Вот приеду, поведу тебя на свидание. В какой-нибудь ресторан. В Питере много атмосферных заведений, я читал... И попробуй только заикнуться о моем характере!

Василий, Россия, Москва писал:
Это тебе просто настоящий козерог еще не встретился. Вот приеду, поведу тебя на свидание. В какой-нибудь ресторан. В Питере много атмосферных заведений, я читал... И попробуй только заикнуться о моем характере!
Вот вот 😏😂
Шевалье, Москва, 40 лет.

Слушай, конечно надо смотреть всю на натальную карту. Но типичные знаки по солнцу обычно делятся на две песочницы. Первая это: водные и земные Вторая: огненные и воздушные. И вот многие лезут не в свою песочницу , а потом плачут какие плохие знаки. Просто это не их знаки Как сказала астролог, жить можно с любыми знаками, но качество жизни будет разное.
Ну кое-что прояснила. Ок. Так понимаю ты не просто увлекаешься, а ещё и как Елена разбираешься.
И какой знак зодиака женщины хотя бы в общих ориентирах желателен мне?

Ну кое-что прояснила. Ок. Так понимаю ты не просто увлекаешься, а ещё и как Елена разбираешься. И какой знак зодиака женщины хотя бы в общих ориентирах желателен мне?
Говорят близнецы хорошо подходят
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юль, а ещё вопросик. Уточнить.
Я посмотрел даты рождения близнецов. И вышла такая тема:
Встречался с девушками, которые нравились и с ними в отношениях был долго. Но родились они 22 июня. Это другой, следующий знак.
Как в таком случае? Или что в таком случае это означает в гороскопах?

Юль, а ещё вопросик. Уточнить. Я посмотрел даты рождения близнецов. И вышла такая тема: Встречался с девушками, которые нравились и с ними в отношениях был долго. Но родились они 22 июня. Это другой, следующий знак. Как в таком случае? Или что в таком случае это означает в гороскопах?
Ну здесь на границе рак и близнецы
Там и те и те черты есть.
Надо смотреть натальную карту возможно у тебя водная Венера например
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Мне кажется,что они слишком суетные,это утомляет .Но понимаю,что все разные и индивидуальные,даже в одном знаке
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 28.07.2026 11:32
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ну здесь на границе рак и близнецы Там и те и те черты есть. Надо смотреть натальную карту возможно у тебя водная Венера например
Блин теперь ещё и гуглить кто такая водная Венера mosking_rt_50.gif
И так до бесконечности...
Помню, что карту нужно составить

Блин теперь ещё и гуглить кто такая водная Венера И так до бесконечности... Помню, что карту нужно составить
Водная Венера, это Венера в знаке воды)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр