Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сколько лет?
38 , ей 47
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я пью латте кокосовое
Я вздремнула
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
38 , ей 47
О biggrin_rt_40.png отлично
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты пробовал, вдруг понравится)
Прям рекомендуешь? hm_rt_40.png
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Наиболее ярко и точно проявляются черты знака, если рождён ближе к серединке. А на границе с другими знаками, могут прибавляться черты других знаков.
Блин. Опять загадки biggrin_rt_40.png девушки вы так с ума сведете lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сколько там ещё подводных камней? facepalmm_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну вот отчим истерил по любому поводу Тарелка одна в раковине...оррр! Посуда не мытая))) Его удар чуть не хватил , что неправильно резали арбуз))) С чисткой лука так же
Это пипец для меня. Они все такие девы да? Мне они тоже не подходят совсем!!! У меня бабка козерог и вот тоже на счёт чистоты оч напрягала всю жизнь. Прям травма сильная у меня. Мама скорп тоже заразилась от бабки наверное, напрягает частенько. Все что касается чистоты всякой если я не захочу прям чтоб сейчас было идеально чисто и мне в бардаке норм, если меня напрягать то пипец мое настроение будет испорчено сразу. Таких прям не люблю людей.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр