Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это дворняга
Приютила пса?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Приютила пса?
Да
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
На улице он?) Покажи))
Обычный каркасный... У меня видео только на тел... Фотки в компе в мск
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Разминается
Ох и повезло собакену
Судьба
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Мяса на всех хватит. Самому маленькому ещё тоже нажевать надо. Любит приобщиться к столу беззубое создание.
Здоровья масеньке!! Пусть у него зубки не болят от мяса
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Пространство между зубами увеличилось, там оседает все ненужное, помочь ирригатор может и спец пасты для чувствительных зубов(нужно у стоматологов спросить)
А в 5 лет там вообще норм было все с зубами, ломило так же сильно dntknw_rt_60.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
К зубному идите. У меня вот тоже резко как заболели зубки от манго вяленого. Половина челюсти заныла 😢 потом выяснила что 2 зуба начали ныть , на стенку полезла. На прошлой неделе залечила один зуб, сегодня мне сверлили другой и карман у зуба лечили. Потом пломбу будут ставить. Не просто так болит , потом хуже может быть. Пища может тоже в карман попадает у зуба и болит.Если терпеть то потом дороже выйдет и больнее.
У меня оптом болит равномерно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр