Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пока лето
Скоро осень
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Абсолютно здоровые десны и зубы у меня, но от мяса почему то начинают ныть десны. Жевать не могу, кусками мне легче проглотить.При этом спокойно жую орехи , сухари , ничего не болит. Только на волокнистое мясо и рыбу такой дискомфорт. Спрашивала у стоматологов, говорят не доводилось слышать такую жалобу. Может у кого бывало? У меня это с детства, сколько себя помню..
К зубному идите. У меня вот тоже резко как заболели зубки от манго вяленого. Половина челюсти заныла 😢 потом выяснила что 2 зуба начали ныть , на стенку полезла. На прошлой неделе залечила один зуб, сегодня мне сверлили другой и карман у зуба лечили. Потом пломбу будут ставить. Не просто так болит , потом хуже может быть. Пища может тоже в карман попадает у зуба и болит.
Если терпеть то потом дороже выйдет и больнее.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.07.2026 20:04
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

[картинка]
Перерыла весь озон, нигде не могу найти эту чёртову пенку biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Абсолютно здоровые десны и зубы у меня, но от мяса почему то начинают ныть десны. Жевать не могу, кусками мне легче проглотить.При этом спокойно жую орехи , сухари , ничего не болит. Только на волокнистое мясо и рыбу такой дискомфорт. Спрашивала у стоматологов, говорят не доводилось слышать такую жалобу. Может у кого бывало? У меня это с детства, сколько себя помню..
Между зубами попадает и застревает мясо ? У меня так один зуб долго болел как пища застревала между зубами, я ниткой постоянно вычищала.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 28.07.2026 19:23
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Скоро осень
Ну вы хоть не нойте, а... Заразное что ли... Без детей, в квартире, с едой... Красивый, умный, женщины вокруг... ЧЕ НЕ ТАК?!
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вы хоть не нойте, а... Заразное что ли... Без детей, в квартире, с едой... Красивый, умный, женщины вокруг... ЧЕ НЕ ТАК?!
Скучно)) после пельменей на творчество прорвало 😀
Ольга, Москва, 48 лет.

Скучно)) после пельменей на творчество прорвало 😀
Скучно? Приезжайте, выдам лопату, огород копать... Могу бассейн править.. Могу сантехнику чинить... Обещаю, скучно НЕ БУДЕТ! smile_rt_40.png

пельменями самолепными угощуsmile_rt_40.png

Ну вот как может быть скучно? Назначай свидания да выбирай... Боже, мне бы заботы Брайна...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Перерыла весь озон, нигде не могу найти эту чёртову пенку
Анют, они ее готовят сами. Я приходила один раз, ждала. В этом сифоне, как раньше газировку делали.
Как то Галя говорила, что она дома делает из сыра мягкого, подсластителя и еще что-то, потом взбивает капучинатором

Анют, они ее готовят сами. Я приходила один раз, ждала. В этом сифоне, как раньше газировку делали. Как то Галя говорила, что она дома делает из сыра мягкого, подсластителя и еще что-то, потом взбивает капучинатором
Может сливки еще
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

А для тех кто ограниченный))?
https://github.com/flowseal/zapret-discord-youtube/releases скачиваете в любом архиве, распаковываете в папку, запускаете любой файлик из папки, если не сработало, запускаете следующий файлик
Brain, Москва, 51 год.

Скучно? Приезжайте, выдам лопату, огород копать... Могу бассейн править.. Могу сантехнику чинить... Обещаю, скучно НЕ БУДЕТ! пельменями самолепными угощу Ну вот как может быть скучно? Назначай свидания да выбирай... Боже, мне бы заботы Брайна...
Какая ты хорошая 😀

Какая ты хорошая 😀
А ты не ходишь на работу?
Ольга, Москва, 48 лет.

Какая ты хорошая 😀
И, главное, сама доброта, да?)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Скучно? Приезжайте, выдам лопату, огород копать... Могу бассейн править.. Могу сантехнику чинить... Обещаю, скучно НЕ БУДЕТ! пельменями самолепными угощу Ну вот как может быть скучно? Назначай свидания да выбирай... Боже, мне бы заботы Брайна...
Классная программа) А как это править басейн?)
Brain, Москва, 51 год.

А ты не ходишь на работу?
Хожу. А что?)
Brain, Москва, 51 год.

И, главное, сама доброта, да?)
Да😀

Хожу. А что?)
Просто
Ума, Тула, 46 лет.

В Москве был ливень?
У нас стеной жуткий и гром был)))

Ума, Россия, Тула писала:
В Москве был ливень? У нас стеной жуткий и гром был)))
У нас начинается, а мы пошли с Риччи гулять biggrin_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

У нас начинается, а мы пошли с Риччи гулять
Мы с дочкй хотели...обломосы
Я со своим после 12-ти выползаю зевая)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр