Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Я один живу. Смысла нет????
Какая разницаsmile_rt_40.png налепил, в морозилку положил... Когда надо -достал.

Есть куча продаж а ля домашние пельмени, женщины на продажу лепятsmile_rt_40.png

Ну а потом, глядишь, и налепят ...
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мика, Россия, Москва писала:
Абсолютно здоровые десны и зубы у меня, но от мяса почему то начинают ныть десны. Жевать не могу, кусками мне легче проглотить.При этом спокойно жую орехи , сухари , ничего не болит. Только на волокнистое мясо и рыбу такой дискомфорт. Спрашивала у стоматологов, говорят не доводилось слышать такую жалобу. Может у кого бывало? У меня это с детства, сколько себя помню..
У меня такое от грецких орехов и иногда от томатов, горького шоколада . Не с детства, с юности. Но я это списываю на аллергическую реакцию. Убрала раздражитель, через 5-10 минут норма.
Может у вас аллергия на животный белок? Курицу, кролика, баранину, можете есть? На какой вид мяса конкретно? На какой вид приготовления? Рыба всякая : соленая, мало соленая, свежая, красная, белая? А на икру? На субпродукты есть дискомфорт? На морепродукты: морская капуста, мидии, креветки, крабы, омары, устрицы? На раков речных как?
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Конец На самом интересном месте
Это еще не конец…
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какая разница налепил, в морозилку положил... Когда надо -достал. Есть куча продаж а ля домашние пельмени, женщины на продажу лепят Ну а потом, глядишь, и налепят ...
Я парный)). Люблю вдвоем 😀
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Сегодня ехала книгу слушала про маркетинг Подумала тут на сз та же суть. Товар продать, чем он может заинтересовать И вспомнила женщин - ну какие у них явства ... отпад Но вас тут ничем не прошибешь ) Все напрасно
Знаю этот алгоритм. Заманят на котлетки и на то что бог послал(бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селёдки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушёных яблок) , потом умопомрачительный трах-ти-би-дох. и все пizдос. Пропал малец
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Баян наверное
biggrin_rt_40.png хороший текст
Ольга, Москва, 48 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Знаю этот алгоритм. Заманят на котлетки и на то что бог послал(бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селёдки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушёных яблок) , потом умопомрачительный трах-ти-би-дох. и все пizдос. Пропал малец
Это видимо на генетическом уровнеsmile_rt_40.png

Когда ко мне приехал знакомиться муж, я сделала хачапури по аджарски, я их оч люблю... А он потом рассказывал, что оч сильно на него они повлиялиsmile_rt_40.png оказалось, что он тоже их любил...
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
хороший текст
Согласись, жизненныйsmile_rt_40.png

Согласись, жизненный
Ага

Это видимо на генетическом уровне Когда ко мне приехал знакомиться муж, я сделала хачапури по аджарски, я их оч люблю... А он потом рассказывал, что оч сильно на него они повлияли оказалось, что он тоже их любил...
Чувствуется ведьмин почерк)
Brain, Москва, 51 год.

Это видимо на генетическом уровне Когда ко мне приехал знакомиться муж, я сделала хачапури по аджарски, я их оч люблю... А он потом рассказывал, что оч сильно на него они повлияли оказалось, что он тоже их любил...
Меня так соблазнили помидоры с сыром. 😀
Ольга, Москва, 48 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Чувствуется ведьмин почерк)
Просто совпалоsmile_rt_40.png

Меня так соблазнили помидоры с сыром. 😀
Муж мой меня первый раз пригласил на отбивные. Они были горелые и не жевались. Как подошвы. Но он сам все сьел biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 28.07.2026 17:05
Brain, Москва, 51 год.

Муж мой меня первый раз пригласил на отбивные. Они были горелые и не девались. Как подошвы. Но он сам все сьел
Я лучше готовлю если что)

Я лучше готовлю если что)
Он на этом и остановился biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Муж мой меня первый раз пригласил на отбивные. Они были горелые и не жевались. Как подошвы. Но он сам все сьел
smile_rt_40.png)) оч трогательноsmile_rt_40.png старалсяsmile_rt_40.png))
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

У нас сегодня куриные котлеты в садике, вкуснотища. Остатки собаке взяла на вечер
Я когда в садик ходил, воспитательница за детьми щи доедала.
Ест и ругается:
- Вы чего всю капусту оставляете?!Валентина Михайловна вам коза что-ли, доедать!!!
Но доедала.
Молодая, главное, модная такая вся.
Brain, Москва, 51 год.

Он на этом и остановился
А я люблю сюрпризы в еде любимой делать😀. Кайф от этого прям)

Просто совпало
и не раз))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Зубы мудрости удаляли?
Да, удалены.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр