Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А зачем попугая учить говорить)
Страницы:
1
2
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Был у меня давным давно попугай. Не волнистый не АРА( хотя нос был). Врать не буду не знаю какой он птичьей породы. Так , вот, я его в деликатные моменты накрывал, и не потому, что зрелище было не подобающее, а потому, как до этого, он часто сидел под накидкой. Поскольку мы не глухонемые и общение было , и слов было говорено не мало)
Так, вот , я думаю.... А если бы питомцы вдруг заговорили.... Это же ЖОПА)))).
Кто что скажет)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Хотят себе идеального собеседника😂
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Был у меня давным давно попугай. Не волнистый не АРА( хотя нос был). Врать не буду не знаю какой он птичьей породы. Так , вот, я его в деликатные моменты накрывал, и не потому, что зрелище было не подобающее, а потому, как до этого, он часто сидел под накидкой. Поскольку мы не глухонемые и общение было , и слов было говорено не мало)Так, вот , я думаю.... А если бы питомцы вдруг заговорили.... Это же ЖОПА)))).Кто что скажет)
В общем вы его берегли, под тряпкой, чтобы в случае заговорения - не пришлось бы его убивать, как свидетеля. Типа "он слишком много знал"
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
зачем попугай, если есть алиса
Это позже, сначала попугай😁

О чём кстати беседуешь с Алисой 🤔
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это позже, сначала попугай😁 О чём кстати беседуешь с Алисой 🤔
не беседую... я быстро засыпаю, не надо никаких допингов..
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
не беседую... я быстро засыпаю, не надо никаких допингов..
Везёт тебе
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Был у меня давным давно попугай. Не волнистый не АРА( хотя нос был). Врать не буду не знаю какой он птичьей породы. Так , вот, я его в деликатные моменты накрывал, и не потому, что зрелище было не подобающее, а потому, как до этого, он часто сидел под накидкой. Поскольку мы не глухонемые и общение было , и слов было говорено не мало)Так, вот , я думаю.... А если бы питомцы вдруг заговорили.... Это же ЖОПА)))).Кто что скажет)
Ну наконец то)))
Первая нормальная тема на форуме)))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

У меня кошка говорит. Накрыть ее не получится. Матом покроет.
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну наконец то))) Первая нормальная тема на форуме)))
Привет. Спасибо.
Я правда расстроен....
Неужели все закончилось шаурмой)???
Я ж так старался... )
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Я вот на собаку смотрю....
Порода самоед.
Сидит, на меня смотрит и хреновню про меня думает)
А я мясо ем....
И не понятно, у кого больше тоска в глазах друг друга)))
Вот если бы говорила она, точно, минимум козлом меня назвала)
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
В общем вы его берегли, под тряпкой, чтобы в случае заговорения - не пришлось бы его убивать, как свидетеля. Типа "он слишком много знал"
Он плохо закончил)
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Решил на волю, так сказать, в Пампасы.
Был убит местным котом Чижом. Похоронен там же... вместе с котом.) Если есть желание навестить, скину геолокацию.)
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Когда хозяин в отпуске, у нас на работе живёт этот птиц. Моня. Она ещё может яйцо снести)
Говорить не умеет. Только возмущенные звуки издает. Просит телефон включить с видео, где ее хозяин. Тычет клювиком в экран и слушает его внимательно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Привет. Спасибо. Я правда расстроен.... Неужели все закончилось шаурмой)??? Я ж так старался... )
Не)
Завтра свидание))

[картинка]
Прелесть

[картинка]
Нет, не понимаете по собачьи
Она говорит я люблю тебя хозяин.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Когда хозяин в отпуске, у нас на работе живёт этот птиц. Моня. Она ещё может яйцо снести) Говорить не умеет. Только возмущенные звуки издает. Просит телефон включить с видео, где ее хозяин. Тычет клювиком в экран и слушает его внимательно.
Классно... мне нравятся попугаи. Но в клетке жалко, а без нее засери. Вот разве что памперсы.... но я не пробовала. Да и с моими домащними мне не светит. Есть там слабое звено - двух протрескали ((
Михаил, Россия, Москва, 48 лет
Михаил, Москва, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Когда хозяин в отпуске, у нас на работе живёт этот птиц. Моня. Она ещё может яйцо снести) Говорить не умеет. Только возмущенные звуки издает. Просит телефон включить с видео, где ее хозяин. Тычет клювиком в экран и слушает его внимательно.
А как она просит включить телефон?
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр