Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А зачем попугая учить говорить)
Страницы:
1
2
3
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Он плохо закончил)
Улетел...
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Был у меня давным давно попугай. Не волнистый не АРА( хотя нос был). Врать не буду не знаю какой он птичьей породы. Так , вот, я его в деликатные моменты накрывал, и не потому, что зрелище было не подобающее, а потому, как до этого, он часто сидел под накидкой. Поскольку мы не глухонемые и общение было , и слов было говорено не мало)Так, вот , я думаю.... А если бы питомцы вдруг заговорили.... Это же ЖОПА)))).Кто что скажет)
У троюродного братаотец морской врач был ну и жили в доме моряков коператив многоэтажка и сосед ихний купил у кого то там небольшого попугая в семью детям ...папа в рейсах и все такое побаловать детишек ... сидят вот они на ужине а попугай и выдал "надя раздевайся " глава семейства отгреб по полной попугу вернула его жена с треском бывшим владельцам ...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр