Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Несколько ответов которые меня заинтересовали.
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
На форуме много людей и все люди разные. Прочитал ответ одного персонажа, чем то он мне не понравился и я решил почитать другие.Теперь выношу их на ваше обозрения. Все ответы не личные, любой может сам прочитать.
Вот такой он Вася!))
Почти "стиляга" из Москвы))
Мож правда, как тебе советовали, сериальчик посмотреть?)
Нах ты здесь нужен с этими темами)
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Зачем так много? Одного достаточно…
На одном форум, на другом работа, на третьем новости.
Не нужно смешивать.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

На форуме много людей и все люди разные. Прочитал ответ одного персонажа, чем то он мне не понравился и я решил почитать другие.Теперь выношу их на ваше обозрения. Все ответы не личные, любой может сам прочитать.
Какой еще плюрализм мнений .Линчевать мерзавца diablo_rt_74.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот такой он Вася!)) Почти "стиляга" из Москвы)) Мож правда, как тебе советовали, сериальчик посмотреть?) Нах ты здесь нужен с этими темами)
Я написал специально для тех кому вы комплименты пишите.
Что бы заценили что за личность им лижет.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И я Сериал след прямо сейчас
Я тоже про убийц
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Жалобы это не правильно. Важно понять, что за личность перед тобой.
Не хотите жалобы подавать - терпите. У нас прям шаблон, я не жалуюсь - я классный. Очень странно все это смотрится.
Интересно, что все это от религиозного мышления идет. Типа в этой жизни надо страдать, в следующей воздастся. Ударили по левой щеке - подставь правую. Ну и т.п. Поверхностная трактовка религиозных истин и ведет к такому поведению забавному)
Сергей, Москва, 48 лет.

Я написал специально для тех кому вы комплименты пишите. Что бы заценили что за личность им лижет.
Понял)))
Он же Тролль, он же Серый)
Ну ну! Продолжайте!)
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я тоже про убийц
Настя, как твой сон? Нормализовался?

Не хотите жалобы подавать - терпите. У нас прям шаблон, я не жалуюсь - я классный. Очень странно все это смотрится. Интересно, что все это от религиозного мышления идет. Типа в этой жизни надо страдать, в следующей воздастся. Ударили по левой щеке - подставь правую. Ну и т.п. Поверхностная трактовка религиозных истин и ведет к такому поведению забавному)
Зачем терпеть?
Можно создать такую тему и показать всем, что это.
Тут уже линчевать предлагают tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Не хотите жалобы подавать - терпите. У нас прям шаблон, я не жалуюсь - я классный. Очень странно все это смотрится.
👍
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Настя, как твой сон? Нормализовался?
Да, спасибо. Мелатонин с глицином пью на ночь. От Эвалар

Понял))) Он же Тролль, он же Серый) Ну ну! Продолжайте!)
Не понял явно. Ну что ж. Продолжим.

неуверенный, одинокий мужчина, который компенсирует отсутствие реальной близости и собственной значимости через:

виртуальное обожание женщин (чтобы чувствовать себя желанным),

публичное принижение мужчин (чтобы поднять себя в своих глазах).
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не хотите жалобы подавать - терпите. У нас прям шаблон, я не жалуюсь - я классный. Очень странно все это смотрится. Интересно, что все это от религиозного мышления идет. Типа в этой жизни надо страдать, в следующей воздастся. Ударили по левой щеке - подставь правую. Ну и т.п. Поверхностная трактовка религиозных истин и ведет к такому поведению забавному)
Сергей, а тебя в детстве случайно не ябеда-корябеда звали?))
Вроде взрослые люди, жизнь прожили и жаловаться, как дети из песочницы)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.08.2026 22:02
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сергей, а тебя в детстве случайно не ябеда-корябеда звали?)) Вроде взрослые люди, жизнь прожили и жаловаться, как дети из песочницы)
Оксана, я просто терпилой не являюсь. Нарушил человек правила - будь любезен отсидеть в бане. Нахулиганил, испортил чужое имущество - уголовная или гражданско-правовая ответственность. А это "я не жалуюсь, я красавчик" - имхо, просто глупо. И не более того.
Сергей, Москва, 48 лет.

Не понял явно. Ну что ж. Продолжим. неуверенный, одинокий мужчина, который компенсирует отсутствие реальной близости и собственной значимости через: виртуальное обожание женщин (чтобы чувствовать себя желанным), публичное принижение мужчин (чтобы поднять себя в своих глазах).
Продолжай жаловаться!
Мужик, мля!
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Зачем тратить энергию на шумовые деструктивные эффекты и хейт..
Так то можно и про мух за окном задумываться, отчего же они долбят в окно.

Продолжай жаловаться! Мужик, мля!
Если ты докажешь, что я подал на тя хоть одну жалобу, я те тышу баксов как с куста скину... biggrin_rt_40.gif

Зелёная, Россия, Москва писала:
Зачем тратить энергию на шумовые деструктивные эффекты и хейт.. Так то можно и про мух за окном задумываться, отчего же они долбят в окно.
Иногда для меня это дело принципа.
И прибить парочку, что бы спать не мешали, святое дело biggrin_rt_40.gif

6 жалоб получил. Завтра нужно тему создать.
Зелёная, Россия, Москва, 45 лет
Зелёная, Москва, 45 лет.

Иногда для меня это дело принципа. И прибить парочку, что бы спать не мешали, святое дело 6 жалоб получил. Завтра нужно тему создать.
Аа ясно, основание серьёзное)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Не понял явно. Ну что ж. Продолжим. неуверенный, одинокий мужчина, который компенсирует отсутствие реальной близости и собственной значимости через: виртуальное обожание женщин (чтобы чувствовать себя желанным), публичное принижение мужчин (чтобы поднять себя в своих глазах).
Вот вам, лично, это всё зачем надо?))
Всё взрослые люди, разберутся
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр