Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Несколько ответов которые меня заинтересовали.
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Ой а мне Сергей панда вы нравитесь по вашему общению с женщинами на форуме. С кем в диалог вступали для каждой находили добрые слова. Даже мне про пирожки, которыми угощаю по личному обычаю тех форумчан с кем знакомлюсь в реале, запомнив такое приятно написали. Столько нелицеприятного здесь начиталась что доброе слово и «Старушке» приятно. И к тому же проницательны и сразу раскусили Серого и тролля АР в новом обличье. Пирожками угощу когда повод найдётся встретиться на экскурсии форумской.
Ваши пирожки очень завлекают!)
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это радует
Я ещё когда-то давно наблюдал, стоит такой упасть и сразу начинают затаптывать.
Тут, кстати, это очень часто встречается.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Я ещё когда-то давно наблюдал, стоит такой упасть и сразу начинают затаптывать. Тут, кстати, это очень часто встречается.
Упасть - это как? в чем?
Извините, потеряла нить рассуждений
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Упасть - это как? в чем? Извините, потеряла нить рассуждений
Например обломаться с выбранным мужиком.

Старая притча... Она была королева, весьма симпатичная и продвинутая тётка (это состояние души, а не возраст), выбрал перспективного мужика, даже чуть моложе себя, в котором можно сказать не было недостатков... Выглядел как картинка, получал вроде не плохо, одна только мелочь была... Года через полтора, он нашёл себе другую, такую же, ну по крайней мере она притащилась в то место спустя это время. Пожаловалась старым подругам, желая сочувствия, а её долго злорадно клевали.
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Честно, я очень был бы рад встретиться с Вами и Вашей прекрасной компанией!) Если Вы меня примете в свою *тусу*, буду рад!)
Конечно примем. Сегодня вот в реале познакомились и интересно провели время с новенькой форумчанкой, погуляв вместе по бульварам городским, с приятным послевкусием оставшимся от встречи.
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Конечно примем. Сегодня вот в реале познакомились и интересно провели время с новенькой форумчанкой, погуляв вместе по бульварам городским, с приятным послевкусием оставшимся от встречи.
Спасибо большое за такие красивые фотки! loveyes_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр