Страницы:
1
2
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Покажите любимые персонажи игр. И опишите почему именно они и чем они так понравились.
Про какие игры речь? В детстве у меня была любимая игрушка - плюшевая собака Дружок. Фотки нет. Сейчас я уже играю в совершенно другие игры. Фотки не покажу. Цензуру не пройдут. sarcastic_rt_50.gif А ты про что? sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Потому что таких сейчас много. В телефоне смотришь через одного мужчины играют. Не натуралист в детстве. Если тему создал значит и в игры играешь скорее всего.
Ты очень все воспринимаешь максимально и отношения и разрыв и даже воспонимпния. На максималках вся жизнь. Наверное и в сексе тоже на максималках). Но тут я не имел в виду игроманию. В детстве игровые автоматы были в доме отдыха и мы специально ехали час на автобусе и пешком минут 20 по пансионату, что бы добраться до заветных джойстиков. Причем даже когда не было денег зайцем ездили, что бы посмотреть даже как другие играют. Но если бы приставка была дома, весь эффект бы улетучился из ща доступности.
Как с женщиной, которую делаешь на расстоянии, но когда к ее красоте ещё и ее вредность характера прилагается то начинаешь сомневаться.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Ты очень все воспринимаешь максимально и отношения и разрыв и даже воспонимпния. На максималках вся жизнь. Наверное и в сексе тоже на максималках). Но тут я не имел в виду игроманию. В детстве игровые автоматы были в доме отдыха и мы специально ехали час на автобусе и пешком минут 20 по пансионату, что бы добраться до заветных джойстиков. Причем даже когда не было денег зайцем ездили, что бы посмотреть даже как другие играют. Но если бы приставка была дома, весь эффект бы улетучился из ща доступ
Это как с алкоголизмом, человек не признаётся что алкаш, считает нормой.
Каждому своё.
Для меня это звоночек.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Это как с алкоголизмом, человек не признаётся что алкаш, считает нормой. Каждому своё. Для меня это звоночек.
Как в Карлсоне,угадаы в каком ухе у меня звенит. А во или не угадал у меня звенит в обоих ухах)).

В психологии такие опасения всего и настороженность сигналы панических атак.
Когда человек боится своего выдуманного персонажа, наделяет его разными свойствами которые придумывает ему,или боготворит,или наоборот собирательный образ плохого
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Вообще-то это величайшее из всех искусств, сочетает в себе одновременно визуал, повествование (историю, сценарий) и музыку (лучшее что есть в двух Вселенных).
Не знаю, у меня все это вызывает отторжение, суррогат какой-то
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

У меня любимый персонаж это мужик с автоматом в руке,который мочит монстров в игре ZDOOM. Есть крутой мод к игре,где есть гранаты даже. Я себе в игре сделал бесконечные патроны и гранаты. Мочилово красочное в игре.
Никита, Россия, Подольск, 57 лет
Никита, Подольск, 57 лет.

Было как, я не игроман, ребёнок попросил игру, я долго искал, читал отзывы. И тут выходит "Грешный Инфаркт ". Геншин Импакт. Ставлю, сам начинаю, и обалдеваю....
Персонажи на весь экран 32дюйма, смотрятся просто закачаешься. Выбор костюмов, детализированность костюмов, просто микропроскопическая, каждый шов видно, разработка деталей, рисовка, открытые, множество миров, миры многообразные, физика мира повторяющая реальность, нет кровищи, нет убивалова, нет мочилова, нет обязаловки, фаервол для матов, для неадекватных игроков, можно бегать прыгать, скакать, сидеть, ползать, плавать над водой, вплавь и на кораблике, подводой, и даже летать. И Вишенка на торте: скачивание бесплатно, и всё совершенно бесплатно, можно ничего не покупать, и пройти всю игру.
Ребенок поиграл и бросил.
А я забрал аккаун себе. И продолжил играть.
Потом ковид, развод, переезд и 9 месяцев восстановительный период, когда я чуть не сдох. Единственные кто был рядом не семья, которой мгновенно стал нужен, не ребёнок, для которого тут же стал токсичным, абьюзером и крэшем.
Единственные кто был рядом, девчонки из Геншина.. Спасибо тем кто создал эту игру. Если мог бы пожал руки.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Тоже про Геншин слышала много положительного. И знаю взрослых женщин, которые играют.
У меня времени не хватает на подобное.
В телефоне загружено несколько, иногда залипаю, когда время надо убить не загружая мозг.
В очереди, в долгой поездке и т.п.
Про персонажа вообще не могу ничего сказать.

Но, меня и сына приглашают на d&d ( не знаю, правильно ли написала) поиграть, там игра несколько часов. Он играл как-то, ему понравилось, я не знаю, выдержу ли так долго. Тоже вроде персонажи там создаются и отыгрывают роли.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Про какие игры речь? В детстве у меня была любимая игрушка - плюшевая собака Дружок. Фотки нет. Сейчас я уже играю в совершенно другие игры. Фотки не покажу. Цензуру не пройдут. А ты про что?
Был бы у него дед, он тоже играл бы в другие игры sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Как в Карлсоне,угадаы в каком ухе у меня звенит. А во или не угадал у меня звенит в обоих ухах)). В психологии такие опасения всего и настороженность сигналы панических атак. Когда человек боится своего выдуманного персонажа, наделяет его разными свойствами которые придумывает ему,или боготворит,или наоборот собирательный образ плохого
О каком именно персонаже идёт речь? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Был бы у него дед, он тоже играл бы в другие игры
Дед так и остался бы дедом, не будь у него подходящей баПки! sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Дед так и остался бы дедом, не будь у него подходящей баПки!
Ну тоже верно biggrin_rt_40.png

Как в Карлсоне,угадаы в каком ухе у меня звенит. А во или не угадал у меня звенит в обоих ухах)). В психологии такие опасения всего и настороженность сигналы панических атак. Когда человек боится своего выдуманного персонажа, наделяет его разными свойствами которые придумывает ему,или боготворит,или наоборот собирательный образ плохого
Здесь нет никакого выдуманного персонажа, ты все сам рассказываешь. haha_rt_56.gif
Кто то не видит изначально ничего или не хочет видеть, а потом со временем о Боже... Он играет или пьет или изменяет.
Сами себе хоть не врите.

И Вишенка на торте обвинить другого что он все надумал.
Газлайтинг чистой воды.
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Как такое может нравиться... Какая-то параллельная реальность
Больная психика это
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Причем тут развлечения и жениться?) Я был женат так то)
Это было давно и не правда))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Тёмная эльфийка
Багира был персонаж у меня )
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Покажите любимые персонажи игр. И опишите почему именно они и чем они так понравились.
Каких игр
Любимый персонаж игр -любимый М
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Опять крайности. Почему увлекается.например я в детстве играл в самураев и вспомнился персонаж. Я уже наверное лет десять не играю в приставку практически. Многие в моем возрасте танчики гоняют.
В 49 лет? Ха. Ха. Ха😀
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр