Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Может ли быть красивая женщина не привлекательна сексуально?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Клара, Россия, Москва писала:
мне не нужно, это вы любите диагнозы ставить. Т.е. если злая, то никого нет, добрая штабелями укладываются? Так? А если вы в автобусе наступили на мозоль женщине, а она тебе вместо спасибо, куями обложила, а ты ей - иди приложись к писюну, может подобреешь, и тут муж орет с заднего вагона, что он сам тебя приложит. Как вам такое?
Дорогая Клара, мне Ваши скудные фантазии про автобус не заходят. Вы врать не умеете, но зачем-то пытаетесь. Я не буду тут расписывать простыни, чем отличается женщина, у которой нет под рукой писюна, от женщины, у которой есть под рукой абы какой писюн, и от женщины, у которой есть самый любименький писюн. Но, у Вас что есть, то есть.
На мозоли я не наступаю никогда по одной простой причине, что если автобус переполнен, я вызываю такси.
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Конечно было.
Ноги небритые?)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

а на долго этих превращений хватало? У Золушки в 12 часов карета в тыкву превращалась.
Не там уже клиника, не хотелось тратить время на ее реабилитацию.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Как?) Если сексуально партнер не привлекает, то и отношения не получатся)) Или ты про другое?
Кстати, да))))) вообщем, вот в чём дело то biggrin_rt_40.gif
Ну если, нравится и приятен)) и притяжение будет само собою)))
Всё за одно цепляется же
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Да мы уже поняли кажется))) и пахнет по другому))
Слушай, вообще доказанный факт, как только мужик появился, остальные тоже слетаться начинают, как мухи biggrin_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Ноги небритые?)
biggrin_rt_40.gif а там красотка была?
В отношениях

а там красотка была?
Не помню)) ну у Саши только красотки бывают вроде
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
й абы какой писюн
а теперь поговорим о писюнах?
Ума, Тула, 46 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Слушай, вообще доказанный факт, как только мужик появился, остальные тоже слетаться начинают, как мухи
Слышала о таком))) чуют наверное)))
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос другой,вы все перескакиваете. Вот Анжелина Джоли в молодости привлекает вас?
Сейчас не привлекает, когда я был в молодости, я не знал про существование Анджелины Джоли. Но когда я был подростком, я ходил советский кинотеатр на фильм Бум. И меня, подростка, привлекала тогда Софи Марсо. Отчитался, как смог. )
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Хотелось бы узнать у мужчин, бывало такое что красивая, а не привлекает?
sarcastic_rt_50.gif
Ну и вопросы.
Вспомнил поговорку:
Пьем что горит, eб@м что шевелится. А если не шевелится, то шевелим и еб@м.
mosking_rt_50.gif
Как вот это? Есть женщина. Стоит она где то или лежит. Красивая. Но ее не хочет ни кто.
Воняет чтоли чем то? Испачкана? Может она высказывается против СВО?
Чё не так то? Почему ее трогать то нельзя?
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Дорогая Клара, мне Ваши скудные фантазии про автобус не заходят. Вы врать не умеете, но зачем-то пытаетесь. Я не буду тут расписывать простыни, чем отличается женщина, у которой нет под рукой писюна, от женщины, у которой есть под рукой абы какой писюн, и от женщины, у которой есть самый любименький писюн. Но, у Вас что есть, то есть. На мозоли я не наступаю никогда по одной простой причине, что если автобус переполнен, я вызываю такси.
а чо вы впряглись мне отвечать? Ведь вопрос, то я не вам задавала))))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Кстати, да))))) вообщем, вот в чём дело то Ну если, нравится и приятен)) и притяжение будет само собою))) Всё за одно цепляется же
Да)
В отношениях

а теперь поговорим о писюнах?
Давайте, что Вам о них известно?
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Понятно
Ну а что поделать? С возрастом накапливается усталость, болезни и прочее. И даже с самой красивой женщиной хочется поговорить, а не тащить в койку.
Может быть так не у всех мужиков. Надеюсь, что так случается редко. Но учитывать такую возможность, стоит.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Вопрос другой,вы все перескакиваете. Вот Анжелина Джоли в молодости привлекает вас?
Ее красота очень быстро надоедает. А харизма со временем раскрывается.
Ума, Тула, 46 лет.

Сейчас не привлекает, когда я был в молодости, я не знал про существование Анджелины Джоли. Но когда я был подростком, я ходил советский кинотеатр на фильм Бум. И меня, подростка, привлекала тогда Софи Марсо. Отчитался, как смог. )
Она конечно зачётная)) но мне почему то никогда секси не казалась)))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Можетне хотетьв пастели то то делать один два. Три. Пять раз потом надоедае бревно. А она кайфует.

Была такая супермодель , она кайфует и вроде бы чему тут не радоваться. Но да стоит при одном виде. Но совсем ленивая даже помыться нормально не хочет. В общем надоело и я на ней в итоге женился)))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2026 15:16
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Можетне хотетьв пастели то то делать один два. Три. Пять раз потом надоедае бревно. А она кайфует.
Интересно в какой пАстели? В сухой или масляной? Я больше люблю технику акварели или маслом)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

переходи на кефир
он кислый
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр