Страницы:
1
2
3
4
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Есть сообщества банщиков Прям заядлых , там парятся исключительно Без одежды. Все без задних мыслей Вот про эти все настроения Не была, рассказывали Никто никого не разглядывает
Ну просто цели у людей разные
У кого-то вечная проблема с настроением
А кто-то еще чем-то в жизни увлечен
Одно другого не исключает, но если каждая тема про настроение, то чему тут удивляться ?
Кто о чем, а вшивый о бане. Как говорится
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 09:37
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Однажды ,,начальник,, спросил подчинённую: вы паритесь? Ответ новенькой дамочки ошеломил: я не парюсь, меня парят! Дело было перед сауной куда она не пошла из- за веса. Эстетика - наше все. Она бы всех заложила, острый язычок был. А мы пошли и очень хорошо провели время. 😁🥳🤪
И что вы там делали, что вас всех можно было заложить ?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну просто цели у людей разныеУ кого-то вечная проблема с настроениемА кто-то еще чем-то в жизни увлеченОдно другого не исключает, но если каждая тема про настроение, то чему тут удивляться ?Кто о чем, а вшивый о бане. Как говорится
Так то , да)))) Просто с таким животным настроем в такую баню не ходят
Я про нормальное отношение,и проведение досуга
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И что вы там делали, что вас всех можно было заложить ?
Это не то что ты подумала, там всё по серьёзному было. Манифест коммунистической партии учили.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сауна где не просто совместно все парятся )))Кто нибудь слышал про такое)).В древнем Риме, так за милую душу все парились и парили))
Лет 15 назад. На другом форуме бросил клич. Собраться вместе в сауне. Попариться , поболтать , пообщаться. Сауну заказал на 12 человек. Откликов было много. Захотели прийти 8 женщин и 20 мужиков. Ближе к делу пошли отмазки и в итоге к месту встречи прибыл я. Еще один мужик и все 8 женщин которые обещали. Отлично попарились и традицию продолжили. Лет 10 ходили. Кто-то уходил, кто-то приходил. Ну а потом проект закрылся, когда стало некому организовывать
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В чём проблема? Специально обученные дамы ездят и в сауну, вызывайте и парьтесь, и парьте
Элементарно, в трицулях кмк sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Зачем мне туда там просто мужчины и женщины парятся виесте, а не парят ))).Это издевательство . Вот паришься заходит такая красотка, себя обливает и веничком хлещет. Ну как бы настроение поднимается и что в таком приподнятом настроении так и сидеть?))
Это привычка... Там не принято рассматривать.. Через какое то время ты вообще забываешь, что ты голый и вокруг голые...

Ольга, Россия, Москва писала:
Это привычка... Там не принято рассматривать.. Через какое то время ты вообще забываешь, что ты голый и вокруг голые...
Это плохая привычка. Эдак когда надо будет может не заработать.
Ума, Тула, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это плохая привычка. Эдак когда надо будет может не заработать.
Ходят не для этого же)) Всё в голове
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я знаю , что есть совместное парение. Но там не голенькие и там реально парят )) У меян подруга пармастер международного уровня. Ее зовут Юлия Верба , она в москву часто тоже ездит на эти банные встречи. И знает всех лидеров в этой области в нашей стране. Там целый ритуал, травки всякие , разного вида веники и тд и тпб кстати , прикольная штука )) 👍
Любанька в Питере практикует совместные парения. Но в парной там не совокупишься))) да и в других местах персонал следит за этим.
Ума, Тула, 46 лет.

Человек должен понимать, куда и зачем пришёл))
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Любанька в Питере практикует совместные парения. Но в парной там не совокупишься))) да и в других местах персонал следит за этим.
Убить двух зайцев и помыться и пое... Какая экономия sarcastic_rt_50.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Убить двух зайцев и помыться и пое... Какая экономия
Плюс адреналин,плюс галочку поставить)))
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Плюс адреналин,плюс галочку поставить)))
А-а-а-а-а, мечты мечты sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Я гляжу, все такие здоровыеsmile_rt_40.png)))) или просто мечтаsmile_rt_40.png)))

А ежели особо сердобольная банщица попадется так ещё и бельишко постирает и носки заштопает.
Ольга, Москва, 46 лет.

Я гляжу, все такие здоровые)))) или просто мечта)))
Орлы жеж, Маклауды тож здесь попадались sarcastic_rt_50.gif зовидоваю
Ольга, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А ежели особо сердобольная банщица попадется так ещё и бельишко постирает и носки заштопает.
Слоган вспомнила, я не халявщик я партнёр sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Орлы жеж, Маклауды тож здесь попадались зовидоваю
ну вот да...в реалиях мужчины таких возрастов уже с недугами разнымиsmile1_rt_40.png не, мы сами не молодеемsmile1_rt_40.png)) но загнать даже ради секса в баню... не знаю, не знаюsmile1_rt_40.png))) даже те, кто мог раньше, вряд ли захотят испытывать свое здоровье, вернее, нездоровьеsmile1_rt_40.png))
Ума, Тула, 46 лет.

biggrin_rt_40.gif Так можно в предбаннике совокупиться
Или где там ещё))))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр