Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Сауна где не просто совместно все парятся )))
Кто нибудь слышал про такое)).
В древнем Риме, так за милую душу все парились и парили))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Германии 🇩🇪 Вам надо туда ))
Зачем мне туда там просто мужчины и женщины парятся виесте, а не парят ))).
Это издевательство . Вот паришься заходит такая красотка, себя обливает и веничком хлещет. Ну как бы настроение поднимается и что в таком приподнятом настроении так и сидеть?))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 00:24

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Германии 🇩🇪 Вам надо туда ))
Вот как быть если голенькие, заходите вы. Разве можно, просто так, это без эмоций оставить. Ну зашла и зашла ну красивая фигурка грудь ну и что))).

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот как быть если голенькие, заходите вы. Разве можно, просто так, это без эмоций оставить. Ну зашла и зашла ну красивая фигурка грудь ну и что))).
Я знаю , что есть совместное парение. Но там не голенькие и там реально парят ))
У меян подруга пармастер международного уровня. Ее зовут Юлия Верба , она в москву часто тоже ездит на эти банные встречи. И знает всех лидеров в этой области в нашей стране.
Там целый ритуал, травки всякие , разного вида веники и тд и тпб кстати , прикольная штука )) 👍

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сауна где не просто совместно все парятся )))Кто нибудь слышал про такое)).В древнем Риме, так за милую душу все парились и парили))
Готовите 30 тысяч и гуглите.
Бесплатно - берете милую душу в кулак и смотрите, как парились и пароли в Древнем Риме.
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Да есть и у нас, вот только женская публика зачастую там одна и та же ходит как я понимаю. А собрав информацию, уже и желание пропадает чаи гонять и беседы беседовать
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Зачем мне туда там просто мужчины и женщины парятся виесте, а не парят ))).Это издевательство . Вот паришься заходит такая красотка, себя обливает и веничком хлещет. Ну как бы настроение поднимается и что в таком приподнятом настроении так и сидеть?))
А вы ее чем привлекете?
Настроением ?
Что она, шалава, на каждое настроение привлекаться ?
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Зачем мне туда там просто мужчины и женщины парятся виесте, а не парят ))).Это издевательство . Вот паришься заходит такая красотка, себя обливает и веничком хлещет. Ну как бы настроение поднимается и что в таком приподнятом настроении так и сидеть?))
Однажды ,,начальник,, спросил подчинённую: вы паритесь? Ответ новенькой дамочки ошеломил: я не парюсь, меня парят! Дело было перед сауной куда она не пошла из- за веса. Эстетика - наше все. Она бы всех заложила, острый язычок был. А мы пошли и очень хорошо провели время. 😁🥳🤪

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А вы ее чем привлекете? Настроением ? Что она, шалава, на каждое настроение привлекаться ?
Почему бы и нет

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Однажды ,,начальник,, спросил подчинённую: вы паритесь? Ответ новенькой дамочки ошеломил: я не парюсь, меня парят! Дело было перед сауной куда она не пошла из- за веса. Эстетика - наше все. Она бы всех заложила, острый язычок был. А мы пошли и очень хорошо провели время. 😁🥳🤪
Интересный корпоратив
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

В чём проблема?
Специально обученные дамы ездят и в сауну, вызывайте и парьтесь, и парьте
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Почему бы и нет
Для этого есть специальные заведения
Там точно откликнуться
Правда, не на халяву
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Для этого есть специальные заведения Там точно откликнуться Правда, не на халяву
Есть сообщества банщиков
Прям заядлых , там парятся исключительно
Без одежды. Все без задних мыслей
Вот про эти все настроения
Не была, рассказывали
Никто никого не разглядывает
Ума, Тула, 46 лет.

Интересный корпоратив
Жаль, в бильярд не поиграли!
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

нормальные мужики занимаются этим самым со своими женщинами, в то время, как некоторые 44 летние М фантазируют на эту тему, и спрашивают у посетителей форума, а что ему делать если у него пипирка встала?
попросить помощь зала?
сделать звонок другу?
еще раз рассказать всему миру, что любит передергивать, во время обсуждения женской анатомии.
подойти к маме и спросить: "А сколько я еще буду мучаться без секса?"

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В чём проблема? Специально обученные дамы ездят и в сауну, вызывайте и парьтесь, и парьте
😂😂😂
Ума, Тула, 46 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
нормальные мужики занимаются этим самым со своими женщинами, в то время, как некоторые 44 летние М фантазируют на эту тему, и спрашивают у посетителей форума, а что ему делать если у него пипирка встала? попросить помощь зала? сделать звонок другу? еще раз рассказать всему миру, что любит передергивать, во время обсуждения женской анатомии. подойти к маме и спросить: "А сколько я еще буду мучаться без секса?"
lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр